近隣の予約可能なクリニック

かっこいいは作れる!!

東京院、大阪院で全国からご来院可能!  Let's GBC!

<安全で確実な施術への自信>

「もっとキレイになりたい」「理想の自分に変わりたい」。そうした思いに精一杯応えたいと、グローバルビューティークリニックは憧れのお顔やボディに近づくサポートをしております。豊富な知識と経験を持ち、患者様目線に立ったドクターが、あなたのお悩みとご希望にしっかりと耳を傾け、ベストな方法を導きだします。 患者様が思い通りの結果が得られて、笑顔になる。それが私たちの最大の喜びです。まずはお気軽にお話を聞かせてください。

安心して施術が受けられる環境を作ります。
グローバルビューティークリニックでは患者様とのコミュニケーションを大切にしています。カウンセリングで丁寧にお話をうかがうとともに、治療内容や料金などについてもしっかりとご説明し、不安や疑問をできる限り取り除いています。プライバシー保護にも十分配慮しております。

安全で確実な施術を行います。
医療にとって一番重要なもの。それは安全です。当クリニックでは医師、看護師といった医療資格を持つスタッフが確かな治療を行います。また、クリニック内の設備や患者様がふれる機器は消毒・滅菌し、衛生管理を徹底。クリーンな環境で、安全に治療を受けていただきます。

納得いただけるまでとことん相談して下さい。
当クリニックのスタッフは患者様の声に耳を傾け、よりよい信頼関係を築けるよう努めています。最適な治療方法を、ほかの選択肢も含めて分かりやすく説明し、その上で患者様ご自身に決めていただきます。ご納得して治療に臨める環境を整えています。

お客様の満足が1番の成果です。
丁寧な無料カウンセリング、安全で確かな結果の出る施術、そしてきめ細やかなアフターフォロー。当クリニックではこれまで積み上げたノウハウと経験を生かし、患者様により満足いただける仕組みをつくっています。もし不安や疑問がございましたら、気兼ねなくご相談ください。

完全個室!

男性もご利用しやすい、待合室は完全個室!
お客様のプライバシーを大切にしておりますので、ご来院からお帰りまで他のお客様に遭遇することはございません。

グローバルビューティークリニック 東京院

納得いただけるまでとことん相談して下さい。

グローバルビューティークリニック 東京院

お客様の満足が1番の成果です。

診療一覧

グローバルビューティークリニック 東京院の口コミ

医師・スタッフ

安仁屋僚の画像

東京院院長

安仁屋僚 30代 男性

皮膚科医時代から保険診療の範囲内では治療できない患者様のお悩みに対して美容医療を提案することが多く、また皮膚外科手術が得意であったため次第に美容医療に携わるようになりました。 良いイメージもあればその逆もあるのが今の美容医療ですが、そのイメージを払拭する事を目標としています。 知識と経験と技術とセンス、そこに誠実さが合わさればリスクを最小限にして最大限の効果を提供できると考えています。 日々研鑽とアップデートを行い、僕が担当するお客様を理想の姿に近づけます。

行った施術の症例

最寄駅

麻布十番駅より徒歩7分

営業時間

10:00~19:00

最終診察は18:00となります。

休業日

なし