ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院のドクター・スタッフ

酒井俊行の画像

名古屋院院長

酒井俊行 男性

私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。

行った施術の口コミ

1件
山本美佳の画像

医師

山本美佳 女性

私はこれまで大手美容クリニックで、レーザーや注射による肌管理や、脂肪吸引と糸リフトを用いた小顔手術、婦人科系の手術を多く手掛けてまいりました。 最近は美容医療がより身近になり、美容医療を上手に活用しながら素敵に年齢を重ねていきたいという方が多くいらっしゃいます。 そういった方々が安心して長くクリニックに通っていただけるように、お客様との対話を特に大切にして、お気持ちやご要望に寄り添った施術のご提供を心掛けていきたいと思っております。 美容医療は、外見の変化だけでなく、内面からの自信と幸せをももたらすものだと思っています。お客様の日常がより豊かなものになるように、お手伝いをさせていただけたら幸いです。 みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。