営業時間

本日以降の予約希望受付中

最終受付時間 18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、自然な変化を実現する美容医療を提供しています。患者様たちは、微妙な変化から大きな印象の変化まで、満足度の高い結果を得ています。また、待ち時間が少なくスムーズに診療が進む点や価格面でも評価が高いです。特に唇の形成やヒアルロン酸注入による額の形状改善、ボトックス治療等で効果を実感しており、定期的に通いたいと考えている方も多く見受けられます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な変化をもたらすことで評価が高いです。患者様自身が大きく変わったと感じられる一方で、他人から見て違和感のない結果を出しています。また、待ち時間が少なくスムーズに診療を受けられる点や、全体的に良心的な価格設定も好評です。特に唇や額の形状改善については満足度が高く、「女性らしい」「可愛い」という声が多数寄せられています。さらにボトックス治療でも効果を実感し、汗や臭いの悩み解消へとつながっています。

お知らせ

メッセージ

7月1日名古屋にNew Open!ついに東海エリア進出!

グループ8院目として、ルラ美容クリニック名古屋院がオープン!
ついにルラ美容クリニックグループが東海エリアに進出します。

ルラ美容クリニックは、「国内最大級の美容クリニック」の一つとして、名実ともに認知されることを目指しております。

◆リーズナブルな価格でハイクオリティーな施術を提供
◆ご予約が取りやすく、立地も良くて安心してずっと通いやすい

この点を意識しつつ、
『営業やアップセルをしない』
『不必要な施術は勧めない』
『お客様の満足度を最優先する』
というコンセプトは1mmもブレずに、志を持って対応させていただきます。

実力派 酒井俊行院長の技術、仕上がりの満足度はもちろん、患者様と真摯に向き合う名古屋院スタッフ一同があなたの“なりたい理想”を叶え、笑顔を開花させます!

実力派 酒井俊行医師が院長!高い満足度の施術を提供

患者様が求める理想や憧れは何なのか。担当する医師がしっかりと理解できなければ、患者様へ満足度の高い施術を提供することはできません。

名古屋院の院長 酒井医師は、術前のコミュニケーションの時間を大切にしています。理想や希望を丁寧に聞き取ることで、高い技術力をもって患者様を理想の姿に近づけています!

初めての方も、これまで納得のいく結果を得られなかった方も、是非一度ご相談にいらしてください!

ハイクオリティーな施術をリーズナブルに

お悩みを解消したいと思っても、価格帯がネックになる方も多いのではないでしょうか。
「綺麗になりたい」「悩みを解消したい」
そんな患者様の思いに少しでもお応えできるよう、大量仕入れによる材料費削減、立地・テナントの工夫、広告費を抑えることで、リーズナブルな価格設定を実現しております。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、ルラ美容クリニック名古屋院の特徴の一つです。

一人でも安心してご来院いただけるように

ルラ美容クリニックは、カウンセリング料0円、初診料0円、再診料0円、お薬代0円、アフターケア0円。
一人でも多くのお客様に安心してご来院いただけるよう努めております。

また、お一人お一人のお悩みに誠実・真剣に向き合うためカウンセリングなどは完全予約制です。最大限ご満足いただけるよう、これからも最善の医療を追求し続けてまいります。

基本情報

クリニック名

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

グループ

ルラ(LULA)美容クリニック

住所

愛知県 名古屋市中村区 名駅5丁目2-17 フロンティア名駅2階

交通手段

「国際センター駅」より徒歩3分 |「名古屋駅」より徒歩10分

営業時間

最終受付時間 18:00

予約

完全予約制となっております。

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・ダイナース・ディスカバーが使用可能です。

メディカルローン

分割や医療ローンなどのお支払い方法可能です。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。安心してご来院ください。

電話番号

HPのURL