ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2020/01/29 |
素晴らしい対応と安心感!まだ効果は実感できていないけど、お勧めのクリニック
昔からニキビが治ったり出来たりとの繰り返しで悩んでいたところ、ネットでこちらのクリニックさんを見つけたのがきっかけでした。
カウンセリングでは細かく説明や悩んでいることを聞いてくれ安心して施術を受けようと決心しました。
カウンセリングで聞いてくれた方がとても親切に施術内容、その効果、金額説明、話し方など全てに満足だった為このクリニックさんに決めました!
私は以前からニキビの繰り返しが長く続いていたので、ニキビが出来にくい肌作りの為にこのコースを選びました。このコースはケミカルピーリング、光線治療、PRP治療、他にも角栓除去など受けるコースで根本からなおす治療で私は赤みなどもあったのでPRPはそのような赤みになどにも効果的とお聞きしたのでこのコースを思い切って決断しました。
最初の詐術はピーリング、イオン導入、角栓除去、パックなどしました。正直角栓除去は少し痛みがありましたが、それ以外は殆ど痛みなども無く詐術時間は1時間程で終わったと思います。完全予約制なので受付フロアでも待つこともなく、直ぐに個室部屋に行くという流れで待ち時間がないこともこのクリニックさんの良いところだと感じました。
受付をしてから5分も経たない内に呼ばれ個室の部屋に案内されます。それから施術は1時間ほどで終わったあと、ドライヤーや化粧などをするフロアも備わっていたのでアフターケアの環境も良かったと思いました。
施術して1回目なので効果は特に出ていませんが、このクリニックさんを信じて施術を頑張って受けようと思っています。
このクリニックのスタッフさんは皆さん丁寧で、自分の悩みを細かく聞いてくれたので気持ちよく施術のコースを決められました。
施術の効果は特にまだ出てはいませんが、角栓除去やイオン導入などした後はとても肌がもちもちになりました!
とても良いクリニックさんなのでお勧めです。 -
また、読者の皆様にも当院をおすすめ頂き、心より御礼申し上げます。
ヨシマ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
ヨシマ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術中に好転反応でもしかするとニキビが出来るかもしれないと言われ次の日本当にニキビが出来ました。ですが、その日以降は大きく目立つものは出来ていないのでまだ様子見てる状態です。
保湿をしっかりとしてもらいたいとおっしゃっていたので化粧水などたっぷり使って保湿する様にしています。
施術後の次の日大きいニキビが二つ出来ましたが、それ以来目立つものは出来ていないのでまだ実感はないです。でも施術中は優しくスタッフさんが話しを聞いてくれるので安心して通え、前向きに治していきたいと思えました。
1番重要な施術効果についてはまだ実感はないですが、対応、話し方、待ち時間などとても素晴らしいクリニックさんだと今のところ感じています!
仰るとおり、施術後一時的にニキビができることは好転反応となりますのでご安心いただければと思いますが、ご不安なことなどございましたらどうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
残りの回数で効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、ご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
ヨシマ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。