新宿フェミークリニック

エリア 新宿

新宿フェミークリニックの口コミ評判

ニキビ治療

れいわがんねん

施術直後は、赤みが出たり、場所によっては膨らんでいる所もあり、押すと少し痛かったです。
はっきりとわかる内出血が5か所出ました。マスクからはみ出る部分に、つまり眼の下とか頬骨の辺りの、肉が少ない所です。
翌日は全体的に腫れて、少し熱も持っていましたが、赤みは消えていましたし、痛みもありませんでした。コンシーラーで内出血の場所を塗って、マスクをかけて外出しました。
部分的な膨らみは、2~3日で、全体的な腫れと共に引いていきました。
今日で9日目ですが、内出血は一か所を除いて薄く茶色く広がっていますが、日に日に薄くなるのがわかります.
一か所は、5ミリ位の薄いほくろかシミの様な感じです。採血した腕の内出血は、元通りになりました。赤みが少なく、翌日から薄化粧して外出できたのが、とても嬉しかったです。(コンシーラーを塗ったり、マスク着用ですが)
1~2日腫れた感じから、その後はふっくらした感じに変わりました。この時はクレーターも本当に浅く感じました。
今はふっくら感も消えましたが、張りがあってほうれい線も薄くなりました。施術していない、おでことの差がわかります。

シミ取り治療

マッサー

50代 神奈川県

色々な方のレポートから想像していた事よりも、全てが弱い印象でした。
年齢によるものかな、代謝が悪いからかな、と感じています。
1週間ほどでかさぶたが取れると思っていたら2週間経っても取れず、そもそもかさぶたと呼べるか分からないくらい茶色が薄く…。
2週間後の診察を受けに昨日クリニックを訪れました。
それまでに洗顔等によりテープが2回はがれましたがかさぶたはしっかり付いたままで、茶色い状態のまま伺いました。
診察の為にテープをそーっとはずしてもらったところ、3つのうち2つはかさぶたがテープに貼りついて取れてくれました。1つは変わらずです。
取れたところもまだ少し茶色く残っていたので再度テープをして、完全にはがれるまで剥がさないように言われました。
まだテープ姿で外出時はマスクのままですが、かさぶたが取れてくれた事で少し気が楽になっています。
あと3日程で取れるでしょうとのことでしたが、人に会う約束があるので一日も早く取れて欲しいです。一部はがれた箇所はテープを貼って上から薬を塗ってもほとんど茶色い部分が無くなっています。3つあったシミが全てこんな風に見えなくなるのかと思うと、少し時間はかかっていますが我慢しようとうれしくなります。
年末に帰省するまで母には内緒にしてビックリさせようと思っています。全て取れてくれれば気づくと思うので、母が驚くくらいの成果が出てくれるとうれしいです。

フェミークリニックは ”なりたい美肌”を叶えます

美しくなりたい気持ちは誰もが持っているものですが、その形は一人一人違います。
フェミークリニックは、開院してから18年間、患者さまの肌のお悩みを治療して参りました。
おかげさまでたくさんの方にお越しいただき、総合皮膚科としても豊富な症例を揃えることができました。
この豊富な症例を基に、当院では患者さまの肌質に合わせた治療を行っております。
また、同じお悩みでも症状の程度や箇所には違いがあると思いますので、当院では”オーダーメイド治療"をご提案しております。

『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、当院では施術方法から院内環境まできめ細やかに配慮することを心がけております。

当院では、メスを使わないことで患者さまの精神的・身体的ご負担を最小限に抑えます。
アンチエイジング治療やニキビ治療、脱毛、そしてメディカルダイエットなど肌の様々なお悩みに広く対応できるよう、多数のメニューをご用意しております。
また、ご予約の患者さま同士が、待合室でご一緒にならないようプライバシーの面での配慮も行っております。

患者さまのご要望になるべく多くお応えするため、医療面だけでなく、エステや化粧品などの幅広い知識や技術を持ち合わせています。

フェミークリニックは、患者さまのなりたい美肌を叶えるために、多方面からアプローチできるよう常に研鑽を重ね、患者さまが”笑顔になる”治療法をご提案させていただいております。

開院18年。『患者さまの笑顔のために』をモットーに

お一人お一人の肌質・毛質に合った痛みの少ない医療脱毛をお約束

ご満足いただける最善の美容医療とおもてなしの心でご対応

新宿フェミークリニックの特徴

開院18年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富でホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くても医師はそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックではそのような思いをさせることはありません。
それは「全ては患者さまのために」という理念に心から共感している医師のみが在籍しているからです。

また、技術や経験はもちろんのこと、美容に対する意識が高くホームケアなどについてもアドバイスのできるプロフェッショナルな医師が在籍しています

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います。

最新の美容医療機器や技術が差を生むわけではありません。機械任せやマニュアル任せではなく、個人差に合わせた最適な治療が出来るかどうかがカギです

ニキビ治療・ニキビ跡の治療

最新医療と丁寧なアドバイス。ニキビを根本から改善。今度こそ“最後のニキビ治療”

医療レーザー脱毛

豊富な症例に基づいた治療計画で、「安心と信頼」をモットーに、患者さまのご要望にお応えします。

新宿フェミークリニックの症例

新宿フェミークリニックの症例をすべて見る 69 件

美容医療コラム(1件)

新宿フェミークリニックの基本情報

クリニック名 新宿フェミークリニック

東京都 新宿区 西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿 5F

交通手段 新宿方面からお越しの方 JR・京王線・京王新線・小田急線・地下鉄各線 、新宿駅西口、又は南口より徒歩4分 都庁前駅からお越しの方 ・地下鉄大江戸線 「都庁前駅」 徒歩4分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4807

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

新宿フェミークリニックの

新宿フェミークリニックへの