営業時間

本日以降の予約希望受付中

20:00

※祝日の場合は、通常診療。振替休日は無し。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、初回から効果を感じられると評価が高いです。特にニキビの出来にくさや肌の光沢感が増したという声が多く、敏感肌や乾燥肌の方にも適しているようです。また、脱毛施術も満足度が高く、色黒の方でも効果を実感できたという意見もありました。化粧水の浸透具合など細部への配慮も評価されています。初めてでも安心して通える環境であることから、今後も継続的に通うことを希望する声が多数寄せられています。

お知らせ

メッセージ

フェミークリニックは ”なりたい美肌”を叶えます

新宿フェミークリニック

美しくなりたい気持ちは誰もが持っているものですが、その形は一人一人違います。
フェミークリニックは、開院してから20年間、患者さまの肌のお悩みを治療して参りました。
おかげさまでたくさんの方にお越しいただき、総合皮膚科としても豊富な症例を揃えることができました。
この豊富な症例を基に、当院では患者さまの肌質に合わせた治療を行っております。
また、同じお悩みでも症状の程度や箇所には違いがあると思いますので、当院では”オーダーメイド治療"をご提案しております。

『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、当院では施術方法から院内環境まできめ細やかに配慮することを心がけております。

当院では、メスを使わないことで患者さまの精神的・身体的ご負担を最小限に抑えます。
アンチエイジング治療やニキビ治療、脱毛、そしてメディカルダイエットなど肌の様々なお悩みに広く対応できるよう、多数のメニューをご用意しております。
また、ご予約の患者さま同士が、待合室でご一緒にならないようプライバシーの面での配慮も行っております。

患者さまのご要望になるべく多くお応えするため、医療面だけでなく、エステや化粧品などの幅広い知識や技術を持ち合わせています。

フェミークリニックは、患者さまのなりたい美肌を叶えるために、多方面からアプローチできるよう常に研鑽を重ね、患者さまが”笑顔になる”治療法をご提案させていただいております。

開院20年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富でホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くても医師はそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックではそのような思いをさせることはありません。
それは「全ては患者さまのために」という理念に心から共感している医師のみが在籍しているからです。

また、技術や経験はもちろんのこと、美容に対する意識が高くホームケアなどについてもアドバイスのできるプロフェッショナルな医師が在籍しています。

新宿フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います。

基本情報

クリニック名

1642

グループ

フェミークリニック

住所

東京都 新宿区 西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿 5F

交通手段

新宿方面からお越しの方 JR・京王線・京王新線・小田急線・地下鉄各線 、新宿駅西口、又は南口より徒歩4分 都庁前駅からお越しの方 ・地下鉄大江戸線 「都庁前駅」 徒歩4分

営業時間

20:00

※祝日の場合は、通常診療。振替休日は無し。

休業日

木曜日

予約

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

電話番号

HPのURL

新宿フェミークリニック 公式サイト

モバイル版 HPのURL

新宿フェミークリニック 公式スマホ版

ブログ・SNS

YouTube

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療