最寄駅 新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

ニキビ・ニキビ跡の治療

tinypony

男性

ニキビ跡、クレーターに悩まされてました。
他のクリニックにてピーリングやレーザー治療も行いましたが思ったような効果が出ず。
今はYouTubeなどで体験レポートが簡単に見れるので今回ダーマペンを受けようと思いました。

検索エンジンに引っかかったクリニックの無料カウンセリングを受けて最終判断をしました。

施術にあたっての注意点や仕組みなど細やかに説明して下さり、良くなるかもしれないと思わせてくれました。

施術自体は1:30時間程度、洗顔後に麻酔クリームを塗っていただき、施術開始
ダーマペン自体は初回で針も浅めにしていた事もあり痛みはほぼなし
ヴェルベットスキンは焼けるような痛みだが、私自身痛みに強いこともあり我慢できる程度

11時からの予約だったので10分前に着くように来院
既に数人の他の患者さんが待機している。
11時になると名前を呼ばれ、洗顔
洗顔後、医師による肌チェックと最終確認
麻酔クリームを塗ってもらい10分?程度、一人になる
いよいよ施術開始、部位ごとにダーマペンをあてて頂く特に気になる頬の部分は2回
ダーマペンが終わると鎮静のマスクを顔に当ててもらい、ヴェルベットスキンに移る
ヴェルベットスキンはお酢のような独特な匂いがする
焼けるような痛みがあるが、我慢できる程度(人によると思う)
終了後、鏡を渡され今の状態を確認する

施術後三日目、赤みは少し残っている
肌がつっぱるような感覚があるが、こまめに化粧水を塗ることで緩和できる。
初回なのでクレーターに対する効果はあまり期待していないが、肌が少し滑らかになったように思える。

これから2クール10回の施術を行なって頂きます。
コンプレックスがこれで解消されることを祈ってます。
よろしくお願いします。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、当院での治療の流れなど大変分かりやすく詳細なレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
tinypony様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
何かご心配なことや気になることなどございましたら、スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。
tinypony様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2022/09/15

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!