痩身、メディカルダイエット(男性向け) のドクター
条件からさがす
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~19:00
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
菅野兼史 30代/ 男性患者様との一期一会の出会いを大切にし、技術だけでなく心から満足していただける診療を心掛けて、日々診療に邁進いたします。
医学博士・日本外科学会専門医
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長
藤川一朗 男性所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
蜂巣雄介 男性形成外科医として日々研鑽を積む中でレーザー治療の可能性と美容外科治療の幅広さに気付き、1人でも多くの患者様に喜んで頂きたいと思い日々治療にあたっております。
日本形成外科学会 会員
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
新宿エルクリニック エルクリニック医師
木山麻衣子 女性皆様がきれいになるお手伝いができるよう、お一人お一人によりそった治療のご提案をさせていただきます。 シミ治療はもちろんですが、形成外科出身であるため、ボトックス・ヒアルロン酸・糸リフトなどのたるみ治療も得意としております。症例写真をご覧いただき、ご希望の施術などありましたらご質問下さい。 エルクリニックで皆様をお待ちしております。
所属学会等
◆所属学会 日本形成外科学会 日本乳房オンコプラスティクサージェリー学会 日本創傷外科学会 ◆資格 日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
新宿エルクリニック エルクリニック医師
金井咲綺 女性みなさんが病院に行くときはどういうときでしょうか。 たとえば、病気や怪我をして困ったときに、あの薬をください!と、診察室に入る方は少ないと思います。きちんとした診察の上で医師が治療方針を提案しています。美容医療も同じです。お悩みを持ってこられた方に、今できる最適な治療をご提案させていただきます。 痛くても我慢できるか、痛い治療は絶対嫌か、はっきりと分かる変化を望まれるのか、なんとなく分かる変化を望まれるのかなど、患者様の望まれる治療方針は様々です。 診察の際は恥ずかしいと思わず、素直な気持ちをお聞かせください。あなたにお会いできる日を楽しみにしております。
所属学会等
◆所属学会 日本抗加齢医学会 日本ボツリヌス治療学会 日本医学脱毛学会 ◆資格 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医 日本コスメティック協会 スキンケアマイスター 日本コスメティック協会 コスメマイスター
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
自由が丘クリニック ソフィア 形成外科専門医
井上真衣 女性「安心して治療を受けていただけるよう努力してまいります。患者さまひとりひとりに合った治療を一緒に考えていければと思っておりますので、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。」
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 <所属学会> 日本形成外科学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
金山美容クリニック アートメイク看護師
築地育美 女性所属学会等
正看護師資格 Bio-Touch Japan サブインストラクター Hawaii tatoo artist license USA Softap Certificate認定 KP Japan Certificate認定 肥満予防健康管理士 ハワイ大学人体解剖-Kuninaga Academyアシスタント(年2回渡航)
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
梅田フェミークリニック 梅田院 院長
小山紗也 女性美容医療に興味を持っているけれど、何をすればいいのか分からない方や クリニックに行くのをためらわれている方がいらっしゃると思います。 大阪梅田フェミークリニックでは皆様のお悩みを傾聴し、 ご満足いただける治療をご提案できるよう、日々心がけております。 どうぞ、お気軽にご相談ください。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
梅田フェミークリニック
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡 医師
志田雅明 30代/ 男性美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。
所属学会等
医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
- ボトックス注射147件
- その他(メディカルダイエット)141件
- キャビテーション48件
- エンダモロジー36件
- ふくらはぎ痩身術36件
- EMSダイエット32件
- ヴェラシェイプ26件