痩身、メディカルダイエット のドクター

条件からさがす

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

温恵理の画像

湘南美容クリニック  博多院 美容皮膚科医

温恵理 女性

湘南美容クリニックの温(おん)と申します。 人が人らしく幸せな人生を送るために必要なことはなんでしょうか? 私はその人が心身ともに健康であるよう努力することだと思います。 外見のコンプレックスを克服することで、 前を向いて進むきっかけとなり 健全な精神を保つことができるならば 美容医療という行為は予防医療としての側面をもつことになります。 自分や大切な人が病気になるのが辛いように 自分や大切な人が悩みを抱えながら生活することも辛いことです。 私は皆さまの悩みに誠意をもって向き合います。 私が心掛けるのは「心ある医療」です。 皆さまにお会いできる日をお待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック  博多院

福岡県 福岡市博多区

博多 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00

竹田啓介の画像

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号) 4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区

新橋 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

山下昭悟の画像

湘南美容クリニック 横須賀中央院 医師

山下昭悟 男性

私は、「確かな知識」「確かな技術」で、あなたに最適な医療を提供いたします。 あなたの要望を最大限に受け止めます。 どんな風になりたいか、どんな人になりたいか。ふんわりでも、具体的でもなんでも構いません。どんなに時間がかかってもいいです。どんな自分になりたいかを教えて下さい。 そしてあなたに最適な施術を提案させて下さい。 外見が変わることでいままでとは違う世界が広がります。 ウキウキし、なんだか晴れやかな気分になります。 世界がかわるかもしれません。 優しさは誰にも負けません。素敵な毎日を送る手助けをさせて下さい。 優しい笑顔、明るい雰囲気であなたをお迎えいたします。

所属学会等

・日本整形外科学会 正会員  ・東日本整形災害外科学会 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員

湘南美容クリニック 横須賀中央院

神奈川県 横須賀市

横須賀中央 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00 予約制

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

吉村祐輝の画像

湘南美容クリニック 福岡院 医師

吉村祐輝 男性

誰しもが「なりたい自分」になりたいと思うのと同時に 美容医療に対する「怖さ」や「不安」もあるのも事実です。 そのようなネガティブな要素を取り除けるように 丁寧なカウンセリングを心掛けております。 お客様が満足するまで決して妥協しません。 オーダーメイドの治療であなただけの「なりたい自分」を追求します。 勇気を持って一歩踏み出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。

所属学会等

JSAS学会所属 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区

天神南 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

河合将太の画像

湘南美容クリニック 浜松院 医師

河合将太 男性

はじめまして。湘南美容クリニックDr.の河合と申します。 もっときれいになりたい、可愛くなりたい、かっこよくなりたい… 誰しもが一度は抱いたことがあるのではないでしょうか。 そのような想い・願いが叶い、より前向きに、よりHAPPYに、より笑顔あふれる“心丈夫な”人生に。 そのためのお手伝いができる美容医療は素晴らしく、美容医療に携わることを幸せに感じます。 美容外科医として皆様の”笑顔”が少しでも増えるきっかけになれますよう。 まずはご相談ください。 一人一人に最適・最善の治療をご提案させていただきます。 お待ちしております。

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

武田有加の画像

湘南美容クリニック 大阪あべの院 医師

武田有加 女性

こんにちは。武田有加です。 私は受診された皆様の心に寄り添える美容のかかりつけ医になりたいと考えています。 自然な感じで外見をよくすると、自信がついたり、恋愛や学業、仕事にいい影響がでると私は考えています。 ホームページをお客様がご覧になられて、一人でも多くの方が、私に親近感を持っていただき、来院・施術をされ、新しいご自身と出会い、笑顔になってもらえたら嬉しいです。 是非お気軽にクリニックへお越しください。 お会いできることを楽しみにしています

所属学会等

アラガン社 ボトックス認定医、ヒアルロン酸認定医 エピペン処方登録医 美容外科学会 正会員 アメリカ心臓協会(AHA)ACLS(Advanced Cardiovascular Life Support)プロバイダー認定 アメリカ心臓協会(AHA)BLS(Basic Life Support)プロバイダー認定 アメリカ心臓協会(AHA)BLSインストラクターコース修了 産業医 クールスカルプティング認定医

湘南美容クリニック 大阪あべの院

大阪府 大阪市阿倍野区

天王寺駅前 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00 完全予約制 ※診察日についてはお問い合わせください。

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!