痩身、メディカルダイエット のドクター
条件からさがす
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長
酒井俊行 男性私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00
青森タウン形成外科クリニック 青森院 院長
加曾利要介 男性杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員 麻酔科標榜医 元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
青森タウン形成外科クリニック 医師
立山啓悦 男性私は医科大学を卒業後、大学病院の形成外科の医局に入局し、多くの形成外科の知識や技術について学んだ後に、美容形成外科のクリニックに勤務をして数多くの経験を積んでまいりました。私が一番大切にしている事は、まず患者様のお話をじっくりと聞かせて頂くことです。もちろん施術を丁寧にしっかりとすることが最終的には一番大事な事です。その上で、患者様の現在のお悩みやご希望をしっかりと聞いた上でどんな施術がそれぞれの患者様にとって本当に適切なのかを一緒に考えて、患者様にダウンタイムなども含めて説明させて頂く事が何よりも大切であると考えています。まずはどんなお悩みでも良いので、お気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本医師会認定産業医
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
TCB東京中央美容外科 京都駅前院 京都駅前院 院長
井上舞 女性はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都府 京都市下京区 | 京都駅 徒歩6分
10:00 ~ 19:00
新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
10:00~19:00
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00
ハートライフクリニック 院長
中村真一郎 40代/ 男性私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。
所属学会等
主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員
ハートライフクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分
10:00〜18:00【土日祝 可】
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
10:00~19:00
いわきタウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
- ゼルティック71件
- 食事療法70件
- インディバ65件
- キャビテーション63件
- ふくらはぎ痩身術59件
- ウルトラアクセント40件
- スリムレッグ36件