痩身、メディカルダイエット のドクター

1139

御園生佳奈子の画像

湘南美容皮フ科内科クリニック 六本木院 院長

御園生佳奈子 女性

健やかに美しく 当院ではお客様の「なりたい姿」を叶えるためにそれぞれの方に合った痩身治療を提案させていただきます。 ついつい食べすぎてしまう方、自分一人では運動を続けられない方、ダイエットには成功したけどあと少し脂肪を落としたい方等々、どのようなことに今お悩みなのかお聞かせください。 体型についてお悩みの方は是非一度クリニックにお越しください。

所属学会等

日本外科学会 美容外科学会 日本抗加齢医学会 アメリカ心臓病学会 BLS/Basic Life Support プロバイダー ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容皮フ科内科クリニック 六本木院

東京都 港区

六本木 駅 徒歩1分

10:00~19:00

温恵理の画像

湘南美容クリニック  博多院 美容皮膚科医

温恵理 女性

湘南美容クリニックの温(おん)と申します。 人が人らしく幸せな人生を送るために必要なことはなんでしょうか? 私はその人が心身ともに健康であるよう努力することだと思います。 外見のコンプレックスを克服することで、 前を向いて進むきっかけとなり 健全な精神を保つことができるならば 美容医療という行為は予防医療としての側面をもつことになります。 自分や大切な人が病気になるのが辛いように 自分や大切な人が悩みを抱えながら生活することも辛いことです。 私は皆さまの悩みに誠意をもって向き合います。 私が心掛けるのは「心ある医療」です。 皆さまにお会いできる日をお待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック  博多院

福岡県 福岡市博多区

博多 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00

吉村法子の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 医師

吉村法子 女性

こちらのページを見てくださっている方はキレイになりたい、 自信をもてる姿になりたいと思って検索してくださったのだと思います。 あともう一歩勇気を出してクリニックに足を運んでいただけないでしょうか。 どんな些細なお悩みでもお話をきかせていただけたらと思います。 みなさんがキレイになって自信をもてる姿になるお手伝いを少しでもさせていただけたら嬉しいです。 みなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

沖津茉莉子の画像

湘南美容クリニック 渋谷院 渋谷院副院長

沖津茉莉子 20代/ 女性

突然ですが、皆さん、美容室に通ったことはありますか?ほとんどの方がある、と答えると思います。 その目的にある「外見に手を加えることで得られる満足度の追求」という一つのテーマは、美容医療にも共通しています。 美容医療は「敷居が高い」だとか「不透明な」業界というイメージを持たれる方がいるかもしれません。 美容医療をもっと身近に感じ、気軽にクリニックに通ってほしい。 あなたにもっと堂々と胸を張って幸せになってほしい。 治療への不安感や後ろめたさを 感じる方もいるかもしれません。 ぜひ一度、美容室感覚でクリニックにいらしてみてください。 技術力の高い、医学的根拠に基づく治療をご提案いたします。

日本皮膚科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員

湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩4分

9:00~18:00

金子真也の画像

湘南美容クリニック 横浜東口院 医師

金子真也 男性

美容外科に行くのになかなか足を踏み出せない方もいらっしゃるかと思います。 どんなことをするのか。どれくらい痛いのか。 様々な疑問や不安があると思います。 ただ、皆さんが思っていることに共通しているのは今より良い自分になりたい、綺麗になりたい、若く見られたい、そういったことではないでしょうか。 その不安や悩み、ぜひ一緒に解決させてください。 外見が美しくなり、自信を持つことができれば人生が変わっていくことでしょう。 どんな些細なことでもかまいません。まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

クールスカルプティング講習 受講修了

湘南美容クリニック 横浜東口院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩4分

9:00~18:00※予約制※

青栁萌花の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 医師

青栁萌花 女性

私は中学生の頃、今より10kg以上太っていました。 「どうせこの見た目だから…」と色々なことに卑屈になっていました。高校入学前に一念発起し、ダイエットをして今と近い体重になりました。オシャレやメイクする楽しみを少しずつ知っていきました。 外面が変われば、内面も明るくなる。 メイクや髪型、ダイエットだけでは解決出来ない悩み 「もう少し目が大きければ」「もう少し顔が小さくなったら」 この悩みを手助け出来るのが美容医療だと思っています。 一度きりの人生、自分の魅力を引き出して、笑顔あふれる未来を作っていきませんか? どんなこともご相談ください、とことんお付き合いします。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 日本救急医学会 ICLS(immediate cardiac life support)プロバイダー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会 修了

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

深田賢吾の画像

湘南美容クリニック 高崎院 院長

深田賢吾 30代/ 男性

院長 深田賢吾です。 お客様にどのようにしたら満足していただけるか? そのことを常に自問自答しながら診療に携わっております。 一人一人のお客様を大切にし、ご納得いただけるまでカウンセリングを致します。 お客様の立場に立ち、本当に必要と思われる治療を提供したいと思います。 是非、皆さまと一緒に悩みを解決できたらと思います。 メール相談も受け付けておりますので、どんな些細なことでもご相談いただけたらと思います。 皆様に満足していただけるよう誠心誠意努めさせていただきますので、宜しくお願い致します。

所属学会等

アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 PALSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JPTECプロバイダー

湘南美容クリニック 高崎院

群馬県 高崎市

高崎 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00 予約制

橋本詩音の画像

湘南美容クリニック 新宿南口院 院長

橋本詩音 女性

もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、綺麗な年の取り方をしたい、コンプレックスを直して前向きに生きたい、夢を叶えるために美しくなりたい。基本的に自分自身が前向きでポジティブな性格であるので、一人でも多くの方のそういった前向きな希望を叶え、一人でも多くの方にを幸せで明るい人生を歩いてもらいたいと強く思っています。 美容にかける思いは誰にも負けません!!お客様の立場に立った丁寧なカウンセリングと、正しい治療、女性ならではの繊細な施術を心がけております!!

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)

湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩4分

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

10:00~19:00

吉村祐輝の画像

湘南美容クリニック 福岡院 医師

吉村祐輝 男性

誰しもが「なりたい自分」になりたいと思うのと同時に 美容医療に対する「怖さ」や「不安」もあるのも事実です。 そのようなネガティブな要素を取り除けるように 丁寧なカウンセリングを心掛けております。 お客様が満足するまで決して妥協しません。 オーダーメイドの治療であなただけの「なりたい自分」を追求します。 勇気を持って一歩踏み出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。

所属学会等

JSAS学会所属 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区

天神南 駅 徒歩2分

竹田啓介の画像

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号) 4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区

新橋 駅 徒歩2分

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1,288人のドクター陣が68,443件以上のお悩みに回答しています。