黒いシミが日にちが経っと浮き上がってきて消えていくのがわかります
年齢的に毛穴の開きやシワが気になり始めて少しでも目立たなくなればと思い施術しました。以前他のレーザー治療してて料金が安い治療が丁寧なイメージがあったのでもう一度お願いしょうと思いました。肌の悩みに合わせてなるべく痛くない方法を進めていただきました。良心的な先生で良かったです。時間は20分くらいで痛みはほとんどなくたまに熱く感じることはありましたが全然問題なしでした。当日から毛穴が小さくなるのは実感
フェミニン
2019/08/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
13万円
池袋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
国際センター駅 徒歩3分
上唇が分厚いのがずっと嫌で薄くしたかったため以前他の治療でお世話になっており、値段も安いため。モニター適応について、自分の希望を事細かく伝えましたが、出来ること、出来ないことをキチンと教えてもらいました。笑気麻酔を使用したので施術前にほとんど落ちていましたが麻酔の1本目が少し痛かったです。 それ以外は全くいたくありませんでした。切開手術は何度か受けているので特に緊張はしませんでした。 手術後は
ライカネン
2019/06/12 (施術日)
唇を薄く 上・下各
ほうれい線がひどくなりました。たるみもあります。過去使ったことがありました。トラブルなく、依頼てくると思います。対応のスタッフは親切でしたが、貴重なご意見は今度に役に立ちます。時間が早かったが、あまり痛くないと思います。普通にやってもらっただけので、とくにないんです、腫れが引いて、よかったと思います。ありがとうございました。ありがとうございました。はれがありますが、ほんとうにすこしだけです。とくに
majia19821
2019/06/09 (施術日)
ジュビダームビスタボリフト、ボトックスエラ
寝ている時に食いしばることがよくあり、それを改善するため
寝ている時に食いしばることがよくあり、それを改善するため。 またエラが張っていたのでそれを改善し、小顔にするため。料金が安かったこと、前回こちらで施術していただいたことから。比較的あっさりしていたが、前回との変更点が無かったこと、こちらが施術内容を理解していたことからだろう。注射を左右3回ずつくらい。痛みは普通の注射程度なので普通に我慢できるレベルだった。カードをカウンターで提示し、呼ばれて診察
まーちょ
2019/05/18 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
しみが気になっていたため。他のクリニックにも行きましたが、専用の機具が無くて断られました。ネットで調べた。電気メスがあり、治療可能とアドバイスされたため。特に無し。カウンセリングは丁寧でした。治療前にミリ単位でシミの部分を測っていました。予約したのが10時。終わったのが11時40分頃。待ち時間が多かった。治療自体は5分位。綺麗な受付女性に案内され、プライバシーが守られた椅子に座っている事、1時間。
みつだんご
2019/05/11 (施術日)
ほくろ、美肌細胞再生製剤
運動もするので、汗や匂いの事で気にしていたので...
前にも、ボトックスをしてもらい3回目です。 運動もするので、汗や匂いの事で気にしていたので、手術より簡単なボトックスをしてもらっています。前にも来た事があるのですが、前の日や2日前などの予約でも対応してくれるので助かります。今回は、3回目なので説明も大丈夫ですとこちらから、言ったので簡単な説明で終わり、施術をすぐにしてもらいました。本人は痛みも知ってるので、大丈夫みたいでした。やってもらってる時
hamuhamu
2019/05/02 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
一度気になってしまうとこのほくろがなければと思ってしまいます。思いきってやってみようと思い今回は希望しました。術後のケアも評判が良く、再発した場合も初期投資分だけで済むと聞き決意しました丁寧に説明してもらえ、気になる値段等の疑問にも分かりやすく答えて頂けました。5ヶ所やってもらいましたが痛みも少なく5分くらいで終了しました。綺麗な待合室でリラックスしながら待つことができました。かさぶたができてきて
popo3
2019/04/26 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
仕事中や緊張などで脇汗が止まらないことがあり、気にすることで、いろんなことに集中できないことが多くて悩んでました。名駅付近にいろんなクリニックがありましたが、ここが一番評価が良かったからです。脇の多汗症治療には、いくつかあり、どれにするかを先生のカウンセリングを聞いて決めました。脇にボトックスの注射を打ちます。施術前に麻酔を打つかどうか言われましたが、痛みには慣れているので、麻酔なしで施術に入りま
たつきち
2019/03/19 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
就寝時に歯ぎしりが酷く、起床すると顎が痛む日々が続いておりました。 マウスピースなどを活用しても改善効果はほとんど見られず悩んでいたところ、家族からボツリヌス療法を勧められた事がキッカケです。家族の推薦というものありますが、品川美容外科という自身でも聞いた事のある認知度の高さから信頼感がありました。治療を行う事で得られる効果と期待値に関する十分な説明を頂きました。また、納得出来る効果とならなかっ
九州オヤジ
2018/10/21 (施術日)
5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました
子供の頃から顔に膨らんだ大きなほくろがあり、あまり気にしてませんでしたが、最近仕事仲間の娘さんから、大きなほくろがある!!と言われてショックで手術を受けようと決意しました。5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました。インターネットで調べてたら、色々なサイトで評価が高かったため選びました。説明はわかりやすく、絵をかいて教えていただきました。また、私の場合はどうしても傷が残ると言われて、次の対処法
yamato bb
2019/03/08 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
いつ頃効果が出るのかなと思い続けて継続して受けました
いつ頃効果が出るのかなと思い続けて継続して受けました。広告がたまたま出てきてアクセスが自分に都合がよかったから。前回からの継続なので、そこまで特別変わったことはありません。時間は短く、少しだけ痛がゆい刺激がありました。特段変わったこともなく、ふつうに進みました。やはり効果はまだよくわかりません。そろそろ実感したい。根気よくやれないとよくわかりません。即効性がないし、お金は高いし不安にはなります。当
Yksan
2019/03/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
顎の張り、目元のシワが気になり施術しました
顎の張り、目元のシワが気になり施術しました。美容液注射のコースがありコストが安く済むから毎回受けているので、簡単な診察で終わりました。 特に双方で合致していたのでスムーズでした。ボツリヌスの方と、目元に美容液の注射でした。 特に痛みという痛みはありませんてした。特に何も心配なく普段通り電車で品川美容に向かいました額、眉間、顎のボツリヌスの効果はでてるのが目視できむすが、目元の注射は良く分かりま
ホーリー430
2019/03/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/眉間/額中
しわをとりたくて思いきって受けようと思い...
しわをとりたくて思いきって受けようと思いました 前から気になってましたので決めましたいろいろ検索して良さそうなので選びました 料金も、わかりやすくカウンセリングしてもらいました説明も分かりやすくて良いと思います メリットなども詳しく説明してもらいました痛みは少しチクットするほどです 時間もそんなにかかりませんでした少し、目立たなくなった気がします 数回に分けて受けようと思いました受けた後
tokisaribito
2019/02/18 (施術日)
ヒアルロン酸 額下/額中
顔全体に細かなシミがあり悩んでいて、いろいろなスキンケアを試したがシミが消えなかったため。小悪魔agehaに良さそうなクリニックが載っていたよと彼女が勧めてくれたので、ホームページや口コミを見たところ値段も手頃だったし評判も良かったから。カウンセリングではお悩みや希望の施術を聞かれ、施術内容や値段について教えてもらった。フォトシルクプラスをうけた後のシミが一時的に黒くなることに少し不安を抱いていた
じゅわー
2019/02/16 (施術日)
フォトシルク 顔全体/パール美肌 美白
とても丁寧に説明してくださったと思います
肌の赤みを減らしたくて相談したところからはじまりました以前に一回行ったことがあるので決めました。とても丁寧に説明してくださったと思います。フォトシルクというもので、部位によっては痛かったり、痛くなかったりです。以前にもしたことあるので特に不安もなかったです。回数を重ねないと効果がないそうなので特に変化なしです。根気よくやはり続けなくてはいけないのだと思う。特段の変化はないが、紫外線と乾燥にだけは気
2019/01/06 (施術日)
HPにて初回が安かったため、男性が行っても大丈夫なのか不安でしたが雰囲気も良かったです
HPにて初回が安かったため、男性が行っても 大丈夫なのか不安でしたが雰囲気も良かったです。HPの初回金額が安く、 自宅から通いやすい場所にあったため。わかりやすく丁寧に説明してくださり こちらの意見も聞いていただきながら カウンセリングを受けることができました。痛みなどは特になく、 30分ほどですぐに終わりました。まだ効果は実感できておりませんが、 これからが楽しみです。まだ1週間程し
ㅋㄴ
2019/01/05 (施術日)
白雪点滴、レーザー美白、btxエラ
ほくろが大きくなって目立つようになったので。口コミ広場で投稿が多く、情報を得られたから。説明は非常に丁寧で、何かを押し付けられることも無く良かったです。多少注射が痛かったが、想像通りで辛いことはありませんでした。 右側の頬を消毒しなかったので、気になってしまった。日焼け止めも落としてなかったし。多くの患者がいてずいぶん待たされましたが、休みの初日だったので、仕方ないかな?概ね良好だと思います。右
ケンおじさん
2018/12/29 (施術日)
ホクロが気になっていたが、綺麗にとっていただきました近いので仙台駅前からも歩いてすぐでした。わかりやすく良かったです 親切丁寧でありがたいですホクロ 痛みはあまりなかった 1時間ジャストで終わりました1時間で診察 待ち時時間 施術 すべて終わりました今軟膏を塗っております ばんそうこうは取れました徐々に跡がなくなっていて、今ではほとんどわからない感じになってます。アフターケアは日焼け止めをマメ
よーさんよいよい
目元のシミが気になるところ、9月に行ったのでそのリピートです。口コミにて効果が高そうだと感じたため、それとコスパがいいことリピートなので特に説明なし、ただヒアルロン酸の程度によって値段の開きがかなりあることに考えようがあるなとフォトシルクは、今回強めだったので終わった後かさぶただらけになりました。 それ以外は特に何のいたみもありません。特になし、洗顔後化粧水などをつけないでそのまま行きました。フ
2018/12/04 (施術日)
フォトシルク3回、美肌注射3回、btxエラ/目下
年齢とともに骨格(エラ)が気になったから
年齢とともに骨格(エラ)が気になったから。家から近く料金が安かったため選ばせてもらいました。今回初めてのエラボトックスでしたが、 医師の診察前(クラーク?看護師?)にボトックスの投与量を決める様なシステムだったので、自分がどのくらいの投与量が最適かわからないままの流れで不安でした。痛みは少なく、注射自体は1〜2分くらいだったと思います。3日ほど顎が重い感じでこめかみが筋肉痛になりますが、すぐに慣
ししゃも2
2018/11/20 (施術日)