3.2
会話で気を紛らわせてもらい、満足のいく両目切開手術
初めての整形でしたが、施術中にスタッフの方が会話で気を紛らわせてくれました。両目の切開手術後、手術跡は綺麗でほぼ残っておらず満足しています。ただ、右目と左目で切開ラインや二重幅が少し違う点が残念です。アフターケアもしっかりしており、数ヶ月おきに診察してくれます。施術後2週間は腫れがひどかったですが、3ヶ月経った今は落ち着いてきました。
ユウキ
2023/07/08 (施術日)
二重全切開法(440,000円)
以前から、一重で目つきが悪いのが気になっていたため、この度二重埋没法を施術することにしました。距離が近いことと、口コミで評価が高かったのでこちらのクリニックで施術することにしました。カウンセリングでは、悩みに寄り添って、施術法を提案していただきました。初めてのことで不安だったので、いろいろと聞きながら考えられたらと思っていたのですが、ドクターからの説明は短時間で終わったのでこれだけで大丈夫かなとい
TATSUKI
2023/04/01 (施術日)
二重埋没法(二重埋没法)
自然な二重に満足
友人や先輩からも自然な二重と評価され、満足しています。施術後の経過も順調で、腫れもほとんど引いてきました。カウンセリングでは親身に相談に乗ってくれたため、不安はありませんでした。このクリニックを選んだ理由は近くにあり、知名度が高かったからです。一重がコンプレックスだった私はアイプチを毎日使っていましたが、思うような結果が得られず施術を受けることにしました。
いょ
2022/04/25 (施術日)
片目だけ一重なのが悩みで、毎朝のアイプチ...
片目だけ一重なのが悩みで、毎朝のアイプチが面倒だった口コミの評価を見たのと、距離が近いことから決めた今の目の状態や施術方法などを分かりやすく教えていただきました麻酔が少しチクッとしたぐらいで、施術時間は10分程であっという間でした岐阜駅が近いので来店しやすいと思います 術後は麻酔と腫れで見えづらかったが、麻酔が切れると問題なく車で帰れました術後3日程まで触ると少し痛みがある 腫れも大分引き、違
HS717
2019/09/23 (施術日)
会社で一重は印象わるいと言われたので二重にしようと思いました
会社で一重は印象わるいと言われたので 二重にしようと思いました。知人からの口コミで決めました。 麻酔が痛くないという事で。クリニックにより、言われる事が違ってますが 此方のスタッフさんは親身に説明してくれました。埋没方で痛みは少なく、10分くらいで終わりました。なんの不安もなく、幸せな気分になりました。注射がスムーズにいき、腫れもすくないので 違和感なく過ごせてます。やはり高いプランをすす
獅子王
2019/07/29 (施術日)
埋没法
年齢を重ねるにつれて目つきが悪いとか、眠そうに見られる事が増えたため。テレビCMをやっているのでその安心感から。丁寧におしえてくれて不安は全くなかったです。場所が目元だけに恐怖感と緊張感はあった。 痛かったが我慢できる痛みだった。待ち時間も特になくとてもスムーズにおわった。腫れと内出血があったが、今は両方なおりつつある。お世話になりました。また機会があれば宜しくおねがいします。大満足です。手術後
yoshiくん
2018/11/28 (施術日)
目つきが悪かったので人相的に良くないと思...
目つきが悪かったので人相的に良くないと思い施術を思い立ったCMでもよく見たことがあったし、ネット検索でも上の方にヒットしたから分かりやすかった、聞いてから受けるかどうか決めるつもりだったが安心した20分前後くらいで施術は終わった、痛みに関しては麻酔が効いていたのかほとんど無かったまずアンケート形式の書類を書き、カウンセリングを受け、施術するかどうかを決めた術後すぐは幅の広い二重だったが、2日程度で
マーフィー
2018/10/21 (施術日)
スマホの広告に二重の広告を見つけて、興味本位で受けました
スマホの広告に二重の広告を見つけて、興味本位で受けました。レビューの評価がよかったから選びました。説明がゆっくり丁寧で、何の不安もなく施術に望めました。二重埋没法 10分程度 まぶたの糸を通したところは、10日ほどで痛みもなくなり、腫れも治まりました。+2000の痛くない麻酔を断りましたが、施術の際の痛みなかったです。皆さま対応が丁寧で、アフターケアもしっかりされているようなので安心して帰れました
かなかな4
2018/10/13 (施術日)
埋没/クイック法
目頭の蒙古襞を少し排除して並行二重にしたかったから。カウンセリングが丁寧だったから。大手クリニックで安心もできるかなと思ったから。希望をなるべく考慮してくれてるとは感じたがそれが本当に自分に適正なのか分からなかったからたゃんと聞いておけば良かったと思った。痛みはなかったがやっぱり目を切られている時の恐怖はあった。麻酔を多くしなかったようなので腫れは比較的少なかったが終盤は多少痛みを伴った。いつもど
卍さん
2018/04/05 (施術日)
目頭切開法
バレるかどうか不安だったがしっかり説明し...
バレるかどうか不安だったがしっかり説明してくれました口コミで評価が高かったので、このクリニックを選びました。説明が丁寧でした。なのであんまり不安なく施術にいどめました!痛みは最初は強かったですが、薬をもらえたので大丈夫でしたスムーズにやって頂きました。また、丁寧に対応して頂きました。少し瞼がさがった。ラインを変えるのを少しだけ考えてます瞼が下がってきたのでもう少し経過を見ようと思います。内出血用の
ふぇと
2018/04/07 (施術日)
二重の幅が狭く、奥二重だったのが嫌で手術することを決めました。口コミの評価が良かったから、このクリニックに決めました。とても親切でわかりやすい説明をしてくれました。二重の切開法で45分くらいでした。痛みはほとんど無かったです。来院をするとすぐに呼ばれ、個室に案内されました。そこで料金を支払い、腫れなどの説明を受けてから手術室に行きました。術後は30分冷やしてから帰宅しました。腫れはありましたが1週
ニャンコパンチ
2018/03/15 (施術日)
以前から完璧な腫れぼったい一重瞼にコンプレックスを感じており、二重にあこがれていました。 ネットサーフしていると、たまたまアイプチのバナー広告に目が留まり、年甲斐もなくアイプチして仕事していました。アイプチは始めは良いですが、時間が経つとアイプチのテープが見えるようになってしまうため、出勤前にアイプチを貼り、昼休憩で再度張り替えたり、度々更衣室に行っては張り替えていました。その後、偶然にも、他院
いちふじにたかさんなすび
2018/02/27 (施術日)
施術のキッカケは、もともと左目が二重、右目が一重で整ってなかったのが一番の理由です。 人の顔なんてそんなに見られて無いことは分かっているのですが、朝起きて体調が悪い時などに自分の顔を見ると、さらに落ち込んでしまうことがあって、自分の顔とは毎日向き合うし、あとどれくらい生きられるかもわからないなら、やりたいことやってやろうと手術を決意しました。地元のタウン紙に広告を出してあってたのがたまたま目につ
クメ
2018/02/28 (施術日)
加齢に伴うまぶたのたるみがあり、二重にしようかと思い。メールの返信が早かった。 料金も安いはずでした。 結局9万円。他のところで受けた事も無いので、基準が分からないですが、営業トークでしょうがないなと思える範囲。埋没法二重。 痛みはそこまで無い、歯医者程度。 30分位。個室で簡単なアンケート。 その後医師と本当に簡単な説明など。思ってた仕上がりと違うので 1度やり直し。 希望の形には
フクヤマ
2018/02/25 (施術日)
インターネットの広告で手軽に二重になれることをしり、 元々奥二重だったこともあり興味本位で二重にしてみました。常にランキング上位にあり知名度、料金、などで最終的にこちらへ選択しました。カウセリングの前にどういった二重にしたいかの希望を聞かれ用紙に記入。 用紙の内容をもとにカウセリングを行い、二重の説明や料金と施術方法などを聞きました。 感想としてはたったの数分で施術が行え日帰りで帰れるので安
みかんさん
2018/02/08 (施術日)
手術の内容は埋没法4点どめで15分から20分位で終りました。痛みは少しありました
手術を受けたキッカケは今まで埋没法して自分が思ったのとかけ離れていたので、これで最後と思ってしました。 〔 3回目です) 目にコンプレックスがあったからです。自分の県では二件しかなくて両方とも手術をしたから、四国内で良いクリニックがないかインターネットで調べていたらたまたま、このクリニックを見つけて口コミ評価がかなり良かったので、まずはメール相談を二回して対応も好印象持てたからです。今から書く
も〜
2018/02/16 (施術日)
口コミを見てここなら任せてもいいかなと思いました
家族で唯一の一重で自分だけなんでだろうかと 悩んでいたところ思いきって整形してみようかなと 思いました。口コミを見てここなら任せてもいいかなと思いました。自分の瞼の状態など、こうしたら戻りにくいとか 簡潔に教えてくださって分かりやすかったです。全く痛くなく、話しているうちに終わりました。 10分くらいだったと思います。カウンセリングを受けてから、直ぐに施術に移りました。待ち時間も少なくスム
ありもり
2018/02/10 (施術日)
webで二重手術の広告を拝見し、顔の印象がガラリと変わることを知って、思い切って自分もやってみようと思いました。 最初は別医院で埋没法を行いましたが、すぐに取れてしまったので、全国展開しており、信頼できるこちらの医院で全切開をお願いしました。全国展開しており、医師の施術経験も豊富だと考えたからです。また、地元の医院だったので、何かあったときの対応も迅速に行えると判断しました。待合室にて、資料を持
たこた
2017/12/29 (施術日)
切開法
以前より、片目だけ奥二重でもう片目が一重とバランスの悪さ西区悩まされていたため、施術を受けることにしました。レビューの件数、評価が高かったということもあり選びました。カウンセリングは非常に丁寧でスタッフの方の対応もう良かったです。片目のみの埋没法。まぶたが厚いとのことでカウンセリングを受け6点止めにしました。 麻酔をかけるとのことだったので、針の太さをオプション(2,000円位)で追加し細いもの
009
2018/01/27 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
Webでの口コミで良いところも悪いところも把握できたため
外見のイメージを変えてみたいと考えて、1番効果がわかりやすいと思ったため目の施術を受けました。Webでの口コミで良いところも悪いところも把握できたため。それぞれの方法のメリット・デメリットについて詳細に説明をしていただきました。麻酔のときが痛いと聞いていましたが細い針にしてもらったらほとんど痛みはありませんでした。来院して、問診を記入後に女性スタッフから簡単に説明をうけたあと先生の詳細な説明を受け
AMR76
2018/01/13 (施術日)
埋没法(1年保証)