治療日 | 2017/12/29 |
webで二重手術の広告を拝見し、顔の印象がガラリと変わることを知って、思い切って自分もやってみようと思いました。
最初は別医院で埋没法を行いましたが、すぐに取れてしまったので、全国展開しており、信頼できるこちらの医院で全切開をお願いしました。
全国展開しており、医師の施術経験も豊富だと考えたからです。また、地元の医院だったので、何かあったときの対応も迅速に行えると判断しました。
待合室にて、資料を持ち得て丁寧に説明頂きました。担当してくださった方もとても気さくで話しやすい方で、安心しました。
両目で2時間程度の手術になりました。
途中、ほんのわずかに痛みを感じた際に、こちらが言わずとも担当医師の先生が気がついて追加の麻酔を使ってくださり、安心して施術を受けられました。 -
施術当日は、予約時間に到着次第、待たされる事なくすぐに施術が始まりました。術後の対応もスピーディで、スムーズに終わりました。
現在3日経過しましたが、腫れも治まりつつあり、内出血や痛みもありません。仕上がりが楽しみです。
担当してくださった先生には大変お世話になりました。
とても経験豊富で信頼できる先生でした。
全国展開しているということは、それだけ医師の施術件数も豊富ということ。
そういった意味では、本当に安心して利用できるクリニックだと思います。 -
施術後間もないにも関わらず、レポート投稿大変有難く存じます。
また治療効果にご満足いただけているようで、安心致しました。
これからもたこた様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
なにかあれば、お気軽にお問合せくださいませ。
城本クリニック
施術後、特に目立って腫れや内出血が起こることもなく、仕上がりも自然な状態になりました。
施術後、もしやり直したいをしたい場合には、1万円前後で修正の施術をしてもらえるとのことです。
施術後、周りの反応も以前より良い印象になったと言われ、自分でも満足出来る仕上がりと感じています。
勇気を出して施術して良かったと思っています。 -
人は見た目だけではないという言葉は間違ってはいないと思いますが、現実的にそれが他人からの印象や、自分の自信に与える影響というものは少なくありません。
今回の施術を通じて、私は自分の人生にとって大きなプラスになったと感じています。 -
「今回の施術を通じて、私は自分の人生にとって大きなプラスになったと感じています」
とのコメントをいただき、とても嬉しく思います。
今後も気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。