3.2
左目はパッチリ二重だが、右目が一重でかなりバランスが悪いので埋没法の施術を受けました
トータルして満足度は高いです。ただ人によって腫ぼったい人は外れやすいとの事ですので、各個人で判断した方が良いと思います。 医師から腫ぼったいと言われた人は外れる覚悟で臨まないといけないと思います。自分は腫ぼったくはありません。
Ike
2015/11/13 (施術日)
4点埋没法の手術して3週間程度はあざが残りましたがそれ以降は大丈夫でした
今まで片目が二重、もう片方が一重でバランスが悪く、悩んでいました 治す方法を調べていたところ、手術をするという方法があることを知り、受けてみましたアクセスがしやすいことと、料金が安いことです一方の二重瞼にもう片方の一重瞼を手術し、完全に大きさを合わせるのは難しいとの説明を受けました できればそういったこともやっていただけたらなあと思いました施術内容 4点埋没法 痛み 結構痛い かかった時間
こがねいろ
2015/10/02 (施術日)
埋没法だと糸が切れてしまう事もあると聞いてましたので、糸が切れてしまった際にはまたお世話になるかも
色々と施術前に説明がありましたので、施術後のアフターケアもきちんと出来たと思いますし、今では普通に自然な二重になってますので、施術してよかったと感じております。 施術後にもきちんと、その後、治療の経過はいかがでしでしょうかというメールが届きましたし、アフターサポートもしっかりさせて頂きますと書かれていましたので、そこはすごく安心感がありました。
taro33333
2015/09/14 (施術日)
二重の埋没法は15分くらいですぐに終わって腫れもすぐにおさまりました
二重にしたかったので二重にしたんですけどとっても良かったです!口コミなどが好評だったから選ばせていただきました!丁寧に説明してくれてとってもわかりやすかったです!15分くらいですぐに終わって腫れもすぐにおさまりました!もともと二重だったためすぐに腫れも引いて3日くらいですぐに戻りました!もうすでに完璧に埋没しています!最高ですね!とてもいいクリニックだと思うので是非ご利用ください!腫れが引くのが早
パプリカ
2015/07/15 (施術日)
埋没法の当日、2日目、3日目が腫れのピークで、それ以降は徐々に治まってきました
片目が二重、もう片方が一重で気になっていたので思い切って施術しました。両目のバランスが整うか不安でしたが、施術から2週間経った現時点で不満はありません。知名度、お値段、口コミから判断して当院に決めました。カウンセリングでは、とても丁寧に埋没法の仕組み、施術の流れを説明していただきました。麻酔を二箇所、瞼上と瞼裏にしましたが瞼裏の麻酔が少しチクっと痛みましたが、リラックスしていれば怖くないです。麻酔
しゅ
2015/07/12 (施術日)
施術前にも再度二重ラインの確認があり、施術後にも目を冷やしたりと、とても丁寧に対応して頂きました
アイプチを使っていたけど、外出中に外れたりする事があったから施術しました。口コミでの評判が良かったので選びました。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、何の不安もなく施術に踏み切る事ができました。多少の痛みはありましたが思っていたよりも痛みはなく、施術も10分程でした。初めにカウンセリングで施術方法や金額についての説明があり、その後二重のラインについて決めていきました。 施術前にも再度ラインの確認
と-
2015/07/04 (施術日)
埋没法(永久保証)
もう傷跡もほとんど消えて二重にして良かったと思っています
仕事を辞め以前から二重にしたいと思っていたのでやるのだったら今だと思いしました。安心保証や、対応など良かったので決めました。カウンセリングでどの施術の方がいいとか色々提案してくれてたすかりました。最初腫れないと言われてって本当になのかな?と思ってたら本当に全然腫れませんでした、ただ目が内出血しているような感じになっていたので良かったです施術じたいが初めてだったので痛いのかな?と思いましたが目薬ささ
リュウタ
2015/06/01 (施術日)
埋没法を受けた翌日には腫れがひいて、2週間で理想の二重の形になってきました
妻が施術を受ける事になったので一緒に受けようと決心しました。CM等広告で圧倒的な知名度だったので選びました。先生が早口だったので若干聞き取りづらかったです。思っていたより痛みもなくあっという間に終わったので驚きました。やはり不安でしたがスタッフの皆さんが明るく話しかけてくれたのて気持ちが楽になりました。翌日には腫れがひいて、2週間で理想の形になってきました。スタッフの対応はとても良かったのでまた利
だいず&あずき
2015/04/20 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法の腫れは3日ほどでひき今はなにもきにならない状態
片目が一重で左右の大きさが違っていたので揃えてもらいたかったからです。口コミが多く、その口コミも高評価であったらです。分からないところがないか何回も聞いてくださったので助かりました。施術は10分ほどで終わり、痛みはほとんどなかったです。必要の書類を書き、そのあとカウンセリングがあり、すぐに施術でした。腫れは3日ほどでひき今はなにもきにならない状態です。迷っているならカウンセリングだけでも受けた方が
コング
2015/05/18 (施術日)
片方が二重で左右が対照ではなかっため、埋没法でそろえることに
片方が二重で左右が対照ではなかったため。口コミを見て評判がよく料金もリーズナブルのため施術の内容も丁寧で分かりやすい説明でした三点止めで、痛みは麻酔のときに少しちくっとした程度で、時間は20分ほど何回のメールでのやりとりでした。後電話でのやりとりも。最初から予想してた腫れもなく今は違和感も無いです特にこれといった変化も無く、徐々に腫れが引いていき自然な形になりました。通院も無く、メールでしたが気に
Gackt
2015/04/11 (施術日)
左右の目の大きさが違い、一重だったのでインパクトのあるハッキリとした目になりたかった為、埋没をしてみようと思いました。テレビCMなどでも名前を聞いたことがあり、口コミなどを見ても先生の対応などが良さそうで、信頼できると思ったので決めました。先生と細かく術後のイメージを行い、説明もとても分かりやすく大変納得でき、安心して施術を受けられると思いました。埋没2点でしたが、痛かったのは麻酔の注射くらいでし
ゆう8888
2015/04/02 (施術日)
麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった
一重で印象が悪かったので、二重にしたかった。インターネットで口コミが良かったしテレビCMも見たから。自分がどの様にしたいか、施術後どのようになるのか説明してもらった。初めての体験で麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった。時間は二時間ぐらいだった。クリニックに入って受付でアンケートみたいな紙を記入して、いろいろ話や説明を聞いて待っていた。最初は腫れが酷かったが、腫れが引いて自然になってきた。二重に
ロッキ
2015/01/15 (施術日)
私は昔から自分の一重の目が嫌いで人前では目を大きく見せようといつも目を見開いたりしていました。また時にはアイプチなどをしたりしていました。そういったコンプレックスがあったために今回思い切って二重埋没法を行いました。長い歴史と実績があり、ネットの口コミや評判がよかったため城本クリニックさんに決めました。説明などはとてもあっさりしていて、ものの数分で終わってしまったため、えっ⁈もう終わりって感じでした
ムッシュー
2015/02/04 (施術日)
目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため切開法で二重に
人に見られる仕事をしているため、目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため。 費用や施術後の経過などが不安だった。立地、全国展開であること。 口コミ数が多いことからそれなりの知名度があることが推測でき、信頼性が増したから。不安要素だった費用についてはもちろん、術後の経過や仕事を再開できる目安などを具体的に説明していただいた。局所麻酔ということでかなり不安だったが、
no name1208
2015/01/06 (施術日)
切開法
私はまぶたの脂肪の多い一重で、ややつり目なので、友達からは目つきが悪いと言われていました。友達にとても綺麗なパッチリ二重の子がいて、すごく綺麗な二重で羨ましいと思う時がありました。また、雑誌に載っているモデルは皆綺麗な二重でとても憧れを持っていました。それから一年間アイプチやテープなどを使ってきましたが、なかなか二重にはなれなく、施術をすることに決めました。普段からCMで見ることがよくあり、ネット
ろっぴー
2015/01/28 (施術日)
埋没法(永久保障)
一重瞼で元気が無さそうだと良く言われるので、埋没法で二重にしました
一重瞼で元気が無さそうだと良く言われたためです。口コミなどでも有名で安心でき、信用できたためです。説明はざっくばらんでした。最初は不安でした。痛みは2週間でなくなり、1ヶ月くらいで自然な二重となりむした。アロマの香りなどとても心地よく、緊張などしなかった。1ヶ月目ですが、痛みは無く二重も自然です。満足してます。丁寧な説明などありがとうございました。特に痛みも無く、腫れぼったいことも無く満足していま
福岡太郎
2015/02/01 (施術日)
埋没法を受けて10日経過したくらいから、自然なラインになり満足しています
10年以上前に、他クリニックにて埋没をしてました。年齢的なものや、体型の変化(太った)などでラインが無くなってきたので、施術を考えました。近いという理由と、クチコミなどから安心できるクリニックだと思い選びました。申し込み時の質問に対しても親切丁寧な回答でした。施術前のドクター説明がわかりやすく、効果やリスクなど親切丁寧にお話いただきました。4点式という方式を選択しました。麻酔の注射は痛かったですが
カリブル
切開法後は目が腫れるので、交通手段は電車か誰かに送迎してもらうのがベスト
最初は、理想通りうまくいくのか?失敗した時はどうしよう・・・など色々考えましたが、 担当医さんやスタッフの方のお話を聞いて、一念発起して思い切って施術をして良かったです。 100点満点中90点以上の満足度です。
雪桜
2014/12/18 (施術日)
二重テープをしたところ評判がよかったのでおもいきって手術を受けようとおもいました
一重で目が冷たいとよくいわれていました。二重テープをしたところ評判がよかったのでおもいきってやろうとおもいました。インターネットの口コミでとても評判がよかったからです。説明は丁寧でわかりやすく、メリット、デメリット、施術後の予測などをしっかり聞くことができました。麻酔をしてじっとしているだけでした。10分ほどで施術終了。麻酔はちくっとする程度でした。問診票をかき、先生とのお話をした後手術、手術後抗
えむえす
2015/01/04 (施術日)
一重を二重にして明るい印象にしたかった
一重だったの二重にして明るい印象にしたかったからです。ホームページを見てしっかりしてそうでしたので選びました。カウンセリングでは1.2ヶ月腫れると事を教えてもらえませんでした。 施術前に二重の位置を決めてからやると言われましたが たんたんと話しが進み、少し位置を変えて下さいと言うと、私に対し 神経質?などと言われ考える時間がありませんでした。 本当であれば、位置決めは大切な 事なので納得
2014/11/14 (施術日)