3.2
コンプレックスだった目つきの悪さは改善され、二重の切開法も思っていたよりハードルの低いものでした
施術は問題なく完了し経過も良好です。若干まだ腫れぼったい二重になっていて完全に馴染むまでにはなっていませんのでもう少し時間はかかりそうです。医師の方のアフターサポートもあるので特に心配もなく経過を見守れています。
huratto
2014/09/24 (施術日)
奥二重で細目だったのでちゃんとした二重にして目を大きく見せたくて切開法を受けました
二重にしたことでくっきりとした目元になったので良かったです。以前より自信が持てた感じがします。 現在、術後2ヶ月ほどですが、いまある問題としては左目のまぶたが痙攣することがある状態です。今後無くなっていく症状なのかどうか、今後担当の先生と相談していきたいと思います。
くげる
2014/09/01 (施術日)
どこの病院がいいのか全くわからなかったのでいろいろな病院でカウンセリングを受けて決めました院長のカウンセリングを受けて信頼できそうだと感じたからですいくつかの二重のパターンを見せてくれこちらの意向を考慮してくれました埋没だとあまり印象が変わらず数年経ってから取れてしまったので今回は二重切開にしました。かかった時間は40分〜50分程度で手術中も先生が話しかけてくれたので早く感じました予約の時簡に病院
ヨッシーヨッシー
2014/08/01 (施術日)
切開法
前からやりたかった2重整形してみました
仕事がなかったので、前から やりたかった2重整形してみました。怖かったけど先生が優しかったので嬉しかったです。ネットの口コミが中々良くて、永久保証があったため 選びました。本当に大丈夫か 不安だったけど、色々話をしてくれて良かった。思ったより痛くて涙が出ました。治療はすぐに終わりました。電話して即日で対応して貰えたのは すごく嬉しいです。腫れもなくなって、特に違和感も無く たまにかがみを見ちゃいま
しよう
2014/09/23 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法の糸が片方切れたので、腫れが引くのを待って再手術
重たい一重まぶたが気になっていたのです。家から近いのと全国のどこでも対応してくれる点です。親切でわかり易く丁寧な対応でした、安心して通えます約5分~10分くらいですぐに終わりました、少しチクっとするくらいで問題ありませんでした。特に気になったところはありません・・・。晴れも落ち着いてきてきれいな二重まぶたになりました。気に入ってますなし3~4日で右目の糸が切れてしまいました、すぐには再手術できない
ざら
2014/09/15 (施術日)
何も心配することなく満足の二重になることができました
昔から一重で怖がられる印象だったので二重にしたかった。口コミ福岡でナンバーワン!だからです。口コミは大事!とおもう!単純にかつ明確に施術の内容、どういう結果になるかとか分かりやすく教えていただきました。痛みはまぶたになんかきてる~って感じでいたむずがゆいって感じでしたね。力いれないでくださいって何回も言われましたけど、あの感触だったら逆に力はいるっていう。痛みとかは施術後もその日以降も痛くならなか
ジュン1994
2014/09/18 (施術日)
おでこで瞼を開くクセを改善するため二重まぶたの埋没法を受けました
おでこで瞼を開くクセを改善するため。印象を良くするため。評価が一番高く最も信頼できると思った。口コミを見て安心出来た。すごく説明が丁寧で、親身になって話を聞いてくれたので安心できました。10分ぐらいと聞いていましたが、思ったより早く終わった印象があります。痛みは、最初だけチクっとしますが全然我慢できる程度でした。来院してから施術が終わるまでほんとにあっという間で、30分ぐらいで終わったかと思います
ryo8
2014/08/23 (施術日)
アフターケアのことを考え埋没法の永久保証にした
時々スマートフォンに保存してある施術前後の写真を確認しているが、自分としては今の顔がすごく気に入っています。二重にして良かったことは実感としてまだありませんが、目が大きくなったせいか良く見えるようになったように感じます。
最高の人生の見つけ方
2014/07/18 (施術日)
二重まぶたに憧れて埋没法をやらせて頂きました
昔から二重まぶたに憧れて埋没法をやらせて頂きました。最初は不安だったけど先生などが優しく教えてくださるので安心しました。また機会が次もやってみたいです。知名度と口コミの良さに魅力を感じて選びました先生が細かく内容を伝えてくれるのでわかりやすかったです。最初の3日間はすごく違和感がありましたが4日目くらいから腫れもひいて違和感がなくなりました。まずカウンセリングをしてから自分にあった幅を先生と相談し
ゆーー
2014/07/11 (施術日)
埋没法(1年保証)
加齢と共に二重のラインの幅が狭くなったので改めてラインを調整してもらいたくて
施術前からしっかり相談にのって頂いていたのでとても安心して受けられました。施術中にも細かい点に配慮して頂きとても信頼できる先生でした。もし友人が整形を考えているのなら私は絶対城本クリニックさんをオススメすると思います。
幸吉
2014/07/09 (施術日)
一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかった
接客業をやっているので一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかったから口コミ広場の評判がよかったし施術が すぐ終わるとゆうことだったので男性の方にカウンセリングしてもらったのですが 説明もわかりやすく感じのいい方でした埋没法の施術で痛みはそんなになく時間は40分ぐらいだったと思います場所がわからなくて電話で尋ねた時も丁寧に教えてくれました。 待ち時間も丁寧に説明してもらいました施術から2週間ぐらい
けー
2014/07/01 (施術日)
瞼がはれぼったかったので二重にしたかった
はれぼったかったので ふたえにしたかったですー、くちこみなどのひょうばんがほかよりよかったので。いいぶぶんやわるいぶぶんのせつめいがありよかった少しだけですね、いたみは、でもやっぱりなみだがとまらなかったりしますきんちょうしますかねやっぱり、でもあんがいあっさりです順調です、すこしものたりないですかね、、ありがとうございました! すごくいいところだとおもいます!とくに問題もなく生活をおくる
るるる、、、
2014/06/25 (施術日)
瞼が厚いので、埋没法を断念し、目切開法での手術をしました
今現在の施術結果は非常に満足していますが,まだ腫れがあるため最終的にどうなるかはわかりません.しかし,今の状態でも初対面の人であれば手術をしたかしていないか分からないくらい自然になっています.二重にしたことで自分に自信を持つことができ,前まで嫌いだった写真が好きになるほどになりました.
akanishi
2014/05/11 (施術日)
二重・切開法
施術の直前にも二重の幅の確認があるので安心
目元のはっきりとした顔になりたかったから。ホームページのQ&Aが充実していたから。また、口コミサイトの評判がよかったから。まず看護師さんから手術の仕方と料金の方法を教えていただき、その後医師のカウンセリングで専用の器具を使って二重の幅を決めました。施術の直前にも二重の幅の確認があるので安心です。二重埋没法。痛みは最初の麻酔がチクッとするくらいで、あとは痛くありません。時間は10~20分くらいです。
saka
2014/06/05 (施術日)
アイテープのせいでアイメイクができなかったため二重手術を決心しました
毎日アイテープをしていて、面倒でしたし、アイテープのせいでアイメイクができなかったため決心しました。口コミがよく、家からもそう遠くないところにあったからです。分かりやすくて、不安よりも期待が高まりました。痛みよりも眩しさの方が耐えるのに大変でした。時間も20分くらいですみましたまず、カウンセリングをうけて瞼の厚さや、二重の形を確認して、別の部屋で料金の説明を受けました。私は四点止めの永久保証にし、
ぽよの
2014/05/16 (施術日)
埋没法(永久保証)
元々、右目だけ二重で左右差があり、今がタイミングと思い埋没法を受けました
元々、右目だけ二重で左右差があり、転職活動中の時がいい機会と思ったので。実績・評判共に申し分なく、便利な場所にあったので。手術方法を具体的に絵に描いて説明して下さったので、分かり易かったです。また、手術中と術後の注意点もきちんと説明頂きました。手術中、痛みは全く無く、時間は30分程度です。あっけなく終わったという感じです。手術前は写真を撮り、希望のまぶたの形に合わせ、印をマーキング、麻酔の点眼まで
転職活動中
2014/05/03 (施術日)
埋没だと取れてしまう恐れもあるとのことだったので、永久保証で安心できました
男性ですが仕事柄メイクをすることもあり二重の方が楽そうだったので。。。ネットで評判もよかったし、何より決め手になったのは『永久保証』です。凄く丁寧に説明してくれて先生と二人で入念に二重のラインを決めました。 話しやすく不安も和らぎました。手術は15分程度でした。 術中も先生も話しながらもう終わったの?という感じでした。 麻酔の注射は痛かったですが我慢出来ないほどのものではありませんでした。両
らんまる
2014/04/30 (施術日)
目をクッキリ二重にしたいと思い口コミで評判の良い城本クリニックに相談しました。口コミで評判の良い城本クリニックに予約を取って伺いました。先生と担当の方が親身になって相談にのってくれたので城本クリニックに決めました幅広のクッキリ二重希望だが相談の上全体のバランス良く上げてもらう事になりました。先生からは手術はキチンと行ったとしても個人差はあり必ずしも希望どうりの仕上がりになるとは限らないと言われまし
マア
2014/03/22 (施術日)
男性の口コミがあまりなかったので少し不安でしたが、埋没法で二重にしました
アイプチをしていた時は、周囲にバレテいるのではないかと 気になりましたが、今はそういう心配がなくなって良かったです。 汗をかいても、思い存分顔を拭けます。 目つきが悪いと言われたこともありましたが、 そういう心配もないし、気分最高です。
tatata
2014/04/20 (施術日)
2年ほど前に埋没法の糸が取れてしまい、埋没法3点止めを受けました
10年ほど前に他の医院で埋没法を施術しました。2年ほど前に埋没法の糸が取れてしまい一重まぶたに戻ってしまっていました。しょうがないしこのままでいいかと思っていましたが自分を少しでも変えたいと思う事がありまして施術を行いました。前に施術した医院は術後の対応もケアも最悪でしたので候補には入りませんでした。そこでネットで検索し上位に挙がったクリニックで検討し選びました。看護師さんの対応が非常に良く解りや
ますひろ
2014/03/31 (施術日)