3.2
埋没法で麻酔がとても怖かったのですが、ほとんど痛くありませんでした
ずっと一重で アイプチをしていて めんどくさかったので 埋没法をしようと思いました。口コミでも評判がよく 、カウンセリングでの対応もよかったため丁寧で何度も二重の幅を確かめてくれました麻酔がとても怖かったのですが、お医者さんが言うとおりほとんど痛くありませんでした。 言うなれば瞼の裏の麻酔はちょっと痛かったけど我慢できるレベルです。施術してすぐはあまり腫れてなかったのですが、10分ほどするとすご
re
2014/03/22 (施術日)
埋没法を受けて1週間くらいたつと腫れもひいてだんだん理想通りの二重に
ずっとコンプレックスだったので今回思い切って。口コミでの評価が高かったし、実際にカウンセリングしてみてここなら安心して頼めると思えたので。説明はメリット・デメリットを明確に、とても詳しくしてくださいました。質問にもきちんと答えてくれました。しかし少し早口だったです。施術中はドクターや助手?の方などが話しかけてくれてリラックスして受けることができました。痛みは麻酔は痛かったです。あとは施術後に少し痛
ジーニー
2014/03/21 (施術日)
人前に出る機会がこれから増えるため埋没法で二重まぶたに
人前に出る機会がこれから増えるため、人々に好印象をあたえるような二重まぶたをてにいれたかったため。知名度、テレビにおけるコマーシャルで知りました。とても丁寧に対応してくださり、良かったです。二重まぶたの埋没法。 痛みは一週間程度。施術後腫れていましたね。サングラスをしてかえりました。施術後一週間は腫れていましたね。それ以降、腫れは徐々におさまり、今は普通です。一度、埋没法をやってみてください。一
三代目
2014/03/11 (施術日)
片方の目のみ二重で目の大きさが違ったのが不満だったので埋没法を受けました
元々片方の目のみ二重で目の大きさが違ったのが不満だったこのサイトの口コミをみて、安心できると思いました多少早口で、テンプレのような内容の説明でしたが 考えてみれば、二重整形なんて毎日何人もの患者が相談に来てるものだと思います みんな同じことを質問するのですから先にすべて話しておくのは当然です10分でおわるよーと言われ、そんな訳ねーだろと思っていたら本当にすぐ終わりました受付をすませたらすぐ、個
かんちn
2014/03/08 (施術日)
二重の幅の希望や自分が心配な事などを兎に角色々と聞きました
施術前に二重の幅を決めたのですがそれと比べると少し幅が狭くなったかなと思うのですが形は自然でとても綺麗な仕上がりになったので満足しています ただ少しだけ跡が残っている気がするので完全に消えるかどうか少し不安ですのでもう少し経過を見ることにします
トシくん
2014/02/26 (施術日)
腫れぼったい目をすっきりしたくて切開法を受けました
腫れぼったい目をすっきりしたくて施術を受けました。知り合いに薦められてこのクリニックを選ばせて頂きました綿密な打ち合わせをするのかと思いましたが、案外時間もかからずスムーズに終了し、要点を抑えた内容だったので特に不安等はありませんでした。麻酔する時注射針が少し痛かったのと、麻酔が効くまで目に違和感がありましたが、後はスムーズに終わりました。時間は1時間位だったと思います。来院して、あまり待つ事もな
大熊猫
2014/01/21 (施術日)
瞼を目の6mm上で切開しそこから脂肪除去、切除創を縫合するついでに二重にする手術でした
腫れぼったい瞼が昔から嫌いでした。 二重の手術の口コミが良かったので相談して見たのがきっかけでした。始めは近かったので とりあえず通ってみて クリニック全体の雰囲気が良く 口コミで二重の手術の評判が良かったので 城本クリニックにしました。自分がこんな目にしたいという希望を 聞いてもらえたと思います。 瞼を目の6mm上で切開し そこから脂肪を切除。 そして切除創を縫合するついでに二
はると
2014/01/11 (施術日)
切開法
埋没法による二重まぶた施術なので、治療費もリーズナブル
一重まぶたで目が少ししか開いていなかった。 接客の仕事なので目力が欲しかった。多数の店舗実績があり、ドクターの経歴や実績で信頼した。スタッフから書面で十分説明を受けた。当方の不安や意見も聞いてもらえた。 ドクターの説明も満足した。一瞬チクリと痛みを感じたが15分ぐらいで施術わ終了した。その後の痛みはほとんど感じなかった・問題はなかった。ドクターを含めスタッフの方々の笑顔が始終続いたので気楽にな
マサト
2014/01/08 (施術日)
埋没法に興味があったため、二重の手術に踏み切りました
埋没法に興味があったため、実際やってみたい気持ちが膨れ上がり、施術に踏み切りましたここでも評判がそこそこだったので、信頼してきめました。あっさりと決まりました。特に不満もありません。十分程で痛みは麻酔を打つ時くらいで他は特に。ただ望む施術をしてくれた。そんな感じです。非常に満足のいく結果に落ち着いています。特に問題もなく順調です。自分は男なのであまり参考になるレポートではありませんが、個人的には今
あがさ
2013/12/18 (施術日)
当初は切開法を考えていたのですが、埋没法で二重に
10年以上前に他院で二重埋没法の施術を受けたものの、長い時間の経過により片目だけ一重に戻ってしまったため、 今度は時間が経過しても一重には戻らないであろう切開法をしていただこうと考え、施術をお願いに伺いました。まず第一にクリニックまでの距離が近かったことと、 口コミでも評判が良いこと、またテレビCMを行っているほど有名なことが選んだ理由です。看護師さん、ドクターともにとても親身になって丁寧にご
Hermit
2013/11/09 (施術日)
埋没法(1年保証)
空いた時間ができたことがきっかけで思い切って二重の埋没法を受けました
なかなか機会がなく 自分に空いた時間ができた為 切っ掛けになり思い切りました口コミやネットサーフィンで 印象が良かった為わかりやすく説明してくれ 自分にあった方法を話せて よかったです埋没四点止め 痛みはありましたが 耐えられるほどでした綺麗なクリニックで対応 もよく緊張したのは始めだけでした不安で一杯でほんとに大丈夫か 心配でしたが先生がゆってた通り 時間が経つにつれ腫れがおさ
れいれいれ
2013/10/31 (施術日)
右目だけ二重のラインが崩れてシワが入るようになり、二重の手術で左右を合わせようと思いました
年齢とともに左右二重だったのが、右目だけ二重のラインが崩れてシワが多く入るようになりました。 そこで右目に二重の手術をして、左右同じような二重になるようにしようと思いました。口コミを見て評判が良さそうだったので選びました。先生はハキハキとした口調で、分かりやすく説明をして下さいました。 また、片側のみ手術をした場合、左右同じラインにする事が難しく、将来ラインが左右でずれる事もあると説明して頂き
Rope
2013/10/21 (施術日)
片方が一重瞼で悩んでいましたが埋没法でバランスの取れた二重瞼になりました
片方が一重瞼で悩んでいました。今回の施術でバランスの取れた二重瞼になりました。クチコミが多く経験豊富な感じがしたからです。先生とカウンセリングを行った後、看護師さんから費用や手術内容の説明がありました。カウンセリングの際、説明が欲しかったです。手術自体は10分程度で終了しました。ほとんど痛みはなかったです。待合室で問診票をかきすぐに医師から説明がありました。ここでするかしないか返事をする感じでした
blad
2013/10/22 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法で1週間ほど腫れましたが今は理想的な二重
希望通りの二重になれて、本当に良かったです。 余談ですが、スピーカーは新品よりもある期間音を出したほうが音質が向上します。 これをエイジングというのですが、施術1週間後くらいからは私も鏡を見てそんな気分で楽しんでいました。 1週間を過ぎた頃から日に日に理想どおりの形になっていったのが嬉しかったです。
棗
2013/09/20 (施術日)
男性の方も結構いらっしゃってるそう
30代男性です。元々一重で、目の印象がとても悪く二重の手術をしようと昔から意識していました。行くことを躊躇していたのは、男性という事もあり、周りから変な目でみられる可能性があるからでした。(整形したんじゃないか、と揶揄されることが嫌でした)いくつかカウンセリングを受けました。有名なクリニックも数件、受けましたがどっちかというとビジネスライクな(悩みを聞く、というか「いつやるのか」「支払いはいつなの
fk
2013/05/04 (施術日)
元々腫れぼったい目が嫌で
元々腫れぼったい目が嫌で他人にも目つきが悪いなど言われて自分では結構気にしていました。やっぱり口コミですね、皆さんが口コミでいい評価をなさっていたので選びました。簡単にでしたがしっかり要点をふまえて、わかりやすく説明してもらえたのでよかったです痛みは麻酔のときにちくっってくるくらいで時間はそんなにかからずリラックスしてできました。もう五日目くらいには違和感などほとんどきえてましたね、最初の3日まで
快斗
2013/05/01 (施術日)
7年以上前に、他院で埋没法を受けた
埋没法に関してですが、すごくオススメできる医院だと思います。 無理に勧められることもなく、気になる点はちゃんと答えていただけるし、高い施術の方を勧められるようなこともなかったです。 自由に選ばせていただきました。 先生の腕がよかったからだと思うのですが、腫れも少なく、一ヶ月くらいたつ今では、もう完全にナチュラルです。 周りのスッタフのみなさんもすごく対応が柔らかくて、感じがよかったです。
ブルーベリー梨
2012/12/28 (施術日)
以前から一重まぶただったためコンプ
以前から一重まぶただったためコンプレックスもあり施術を行いました口コミなどを参考にして好印象を受けたためいろいろと不安な点などを聞いて頂き不安も少なからず少なくなりました20程度でした。麻酔の注射がとても痛かったです店内はとても綺麗でスタッフの方の細やかな対応に満足しました朝などは少しまぶたの腫れなどがありますが日に日に少なくなっているように感じます迷っている方いましたらやっでまてはいかがでしょう
ゆき☆
2012/10/02 (施術日)
片目が一重まぶたでバランスが悪かっ
片目が一重まぶたでバランスが悪かったから施術しました。料金は他のクリニックに比べ高いですが、これまでの実績や口コミを考慮して、安心できるクリニックを選びました。質問には丁寧に対応していただき嫌な感じはしませんでした。一週間ぐらいは腫れと違和感がありましたが、徐々に気にならなくなりました。また施術後、メガネをかければ化粧をしない男性でもあまり目立たなくなりました。事前予約をしていたため、来院してから
lezyne
2012/07/21 (施術日)
埋没法
元々、一重で目つきが悪く悩んでいま
基本的には満足しています。もう少し早く対応していればと逆に後悔しているほどです。やはり抵抗はありましたが、いざやってしまえば前向きに気持ちを切り替えることができています。やるまではそこまでやって・・・。とやや悲観的でしたが。 思った以上に安易な感じであり、創造しているよりも何もかもがスムーズに行える点がやってみた一番の感想です。スタッフ・医師ともよかったと思いますし、もう少しはやくトライできるき
YUU
2012/07/14 (施術日)
埋没法+ほくろ除去1個