3.2
会話で気を紛らわせてもらい、満足のいく両目切開手術
初めての整形でしたが、施術中にスタッフの方が会話で気を紛らわせてくれました。両目の切開手術後、手術跡は綺麗でほぼ残っておらず満足しています。ただ、右目と左目で切開ラインや二重幅が少し違う点が残念です。アフターケアもしっかりしており、数ヶ月おきに診察してくれます。施術後2週間は腫れがひどかったですが、3ヶ月経った今は落ち着いてきました。
ユウキ
2023/07/08 (施術日)
二重全切開法(440,000円)
二重の幅が狭く、奥二重だったのが嫌で手術することを決めました。口コミの評価が良かったから、このクリニックに決めました。とても親切でわかりやすい説明をしてくれました。二重の切開法で45分くらいでした。痛みはほとんど無かったです。来院をするとすぐに呼ばれ、個室に案内されました。そこで料金を支払い、腫れなどの説明を受けてから手術室に行きました。術後は30分冷やしてから帰宅しました。腫れはありましたが1週
ニャンコパンチ
2018/03/15 (施術日)
webで二重手術の広告を拝見し、顔の印象がガラリと変わることを知って、思い切って自分もやってみようと思いました。 最初は別医院で埋没法を行いましたが、すぐに取れてしまったので、全国展開しており、信頼できるこちらの医院で全切開をお願いしました。全国展開しており、医師の施術経験も豊富だと考えたからです。また、地元の医院だったので、何かあったときの対応も迅速に行えると判断しました。待合室にて、資料を持
たこた
2017/12/29 (施術日)
切開法
やはり、切開して脂肪を抜き、縫うということで、時間は1時間以上かかりました
良かった点は、思っていたより腫れなかったこと位で、結果は先生と話したものとほど遠いものでした。思っていたのと違うことを伝えると、再手術はできるとの事ですが、半額負担とゆう事で、最初の埋没から考えると、この一年の間にかなりの金額を払う事になってしまい、悲しいです。
fumifumi
2016/08/18 (施術日)
二重全切開手術から3週間経ちましたが、経過は良好で腫れもだんだん治まって来ました
二重にしたく、全切開の 施術を受けました。 先生も看護師さんも 対応がすごく丁寧で 大変、好感を持てました。 施術中も痛みは無く 術後の経過も良好で 満足です。口コミや評価 ネットでの ランキング が良く選びました。説明が非常に 丁寧で、先生からの アドバイスも頂き 満足でした。施術内容は二重の 全切開で術中は 痛みは無く施術時間は 1時間半くらいでした。カウンセリ
ゆー
2016/05/01 (施術日)
埋没の時の二重のラインは気に入っていたので、切開のラインもそのままをお願いしました
昨年4月に埋没の施術を受けたのですが、体重の変化もあって 二重の線がハッキリしなくなったので、担当医に相談の結果 を決心しました。 埋没の時の二重のラインは気に入っていたので、 切開のラインもそのままをお願いしました。元々埋没の施術を受けたクリニックであるし、 担当医も看護師さんも丁寧に説明してくれるので、 信頼出来るからです。切開をするまでも、埋没の事を詳しく説明してくれたし、 切
tatata
2015/12/13 (施術日)
くっきり二重にしようと二重切開を受けました。1週間経って赤い線はあるが伊達メガネなしで生活できます
一重に近い奥二重がコンプレックスだったので、 くっきり二重にしようと。数あるサイトを閲覧し口コミの評判がとても良かったので、 こちらを選びました。とても丁寧に対応してくれました。 質問ひとつひとつ納得いくまで説明してくれたので良かったです。二重切開 痛みは麻酔の時のみ 引っ張られ等の感覚は感じる程度 施術の時間は約1時間半くらいでした。 事前に水分摂取、トイレは行っといた方がよろしい
遊瑠
2015/11/27 (施術日)
麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった
一重で印象が悪かったので、二重にしたかった。インターネットで口コミが良かったしテレビCMも見たから。自分がどの様にしたいか、施術後どのようになるのか説明してもらった。初めての体験で麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった。時間は二時間ぐらいだった。クリニックに入って受付でアンケートみたいな紙を記入して、いろいろ話や説明を聞いて待っていた。最初は腫れが酷かったが、腫れが引いて自然になってきた。二重に
ロッキ
2015/01/15 (施術日)
目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため切開法で二重に
人に見られる仕事をしているため、目つきの悪い印象を与える一重瞼であることが非常にコンプレックスだったため。 費用や施術後の経過などが不安だった。立地、全国展開であること。 口コミ数が多いことからそれなりの知名度があることが推測でき、信頼性が増したから。不安要素だった費用についてはもちろん、術後の経過や仕事を再開できる目安などを具体的に説明していただいた。局所麻酔ということでかなり不安だったが、
no name1208
2015/01/06 (施術日)
切開法後は目が腫れるので、交通手段は電車か誰かに送迎してもらうのがベスト
最初は、理想通りうまくいくのか?失敗した時はどうしよう・・・など色々考えましたが、 担当医さんやスタッフの方のお話を聞いて、一念発起して思い切って施術をして良かったです。 100点満点中90点以上の満足度です。
雪桜
2014/12/18 (施術日)
コンプレックスだった目つきの悪さは改善され、二重の切開法も思っていたよりハードルの低いものでした
施術は問題なく完了し経過も良好です。若干まだ腫れぼったい二重になっていて完全に馴染むまでにはなっていませんのでもう少し時間はかかりそうです。医師の方のアフターサポートもあるので特に心配もなく経過を見守れています。
huratto
2014/09/24 (施術日)
奥二重で細目だったのでちゃんとした二重にして目を大きく見せたくて切開法を受けました
二重にしたことでくっきりとした目元になったので良かったです。以前より自信が持てた感じがします。 現在、術後2ヶ月ほどですが、いまある問題としては左目のまぶたが痙攣することがある状態です。今後無くなっていく症状なのかどうか、今後担当の先生と相談していきたいと思います。
くげる
2014/09/01 (施術日)
どこの病院がいいのか全くわからなかったのでいろいろな病院でカウンセリングを受けて決めました院長のカウンセリングを受けて信頼できそうだと感じたからですいくつかの二重のパターンを見せてくれこちらの意向を考慮してくれました埋没だとあまり印象が変わらず数年経ってから取れてしまったので今回は二重切開にしました。かかった時間は40分〜50分程度で手術中も先生が話しかけてくれたので早く感じました予約の時簡に病院
ヨッシーヨッシー
2014/08/01 (施術日)
瞼が厚いので、埋没法を断念し、目切開法での手術をしました
今現在の施術結果は非常に満足していますが,まだ腫れがあるため最終的にどうなるかはわかりません.しかし,今の状態でも初対面の人であれば手術をしたかしていないか分からないくらい自然になっています.二重にしたことで自分に自信を持つことができ,前まで嫌いだった写真が好きになるほどになりました.
akanishi
2014/05/11 (施術日)
二重・切開法
目をクッキリ二重にしたいと思い口コミで評判の良い城本クリニックに相談しました。口コミで評判の良い城本クリニックに予約を取って伺いました。先生と担当の方が親身になって相談にのってくれたので城本クリニックに決めました幅広のクッキリ二重希望だが相談の上全体のバランス良く上げてもらう事になりました。先生からは手術はキチンと行ったとしても個人差はあり必ずしも希望どうりの仕上がりになるとは限らないと言われまし
マア
2014/03/22 (施術日)
腫れぼったい目をすっきりしたくて切開法を受けました
腫れぼったい目をすっきりしたくて施術を受けました。知り合いに薦められてこのクリニックを選ばせて頂きました綿密な打ち合わせをするのかと思いましたが、案外時間もかからずスムーズに終了し、要点を抑えた内容だったので特に不安等はありませんでした。麻酔する時注射針が少し痛かったのと、麻酔が効くまで目に違和感がありましたが、後はスムーズに終わりました。時間は1時間位だったと思います。来院して、あまり待つ事もな
大熊猫
2014/01/21 (施術日)
瞼を目の6mm上で切開しそこから脂肪除去、切除創を縫合するついでに二重にする手術でした
腫れぼったい瞼が昔から嫌いでした。 二重の手術の口コミが良かったので相談して見たのがきっかけでした。始めは近かったので とりあえず通ってみて クリニック全体の雰囲気が良く 口コミで二重の手術の評判が良かったので 城本クリニックにしました。自分がこんな目にしたいという希望を 聞いてもらえたと思います。 瞼を目の6mm上で切開し そこから脂肪を切除。 そして切除創を縫合するついでに二
はると
2014/01/11 (施術日)