脂肪吸引
腹部脂肪吸引の満足度
相談して一緒に考えてもらえるクリニックを選び、スタイル改善に成功。アフターケアではマッサージで柔らかくなり、痛みも鎮まった。内出血や腫れも早く引き、施術後の経過が順調。手術前の説明がわかりやすく安心感があり、丁寧な対応に感謝している。
たなか
2024/02/16 (施術日)
ダイエット後のお腹の脂肪吸引
ネットの評判が高く、レビューも多かったので選んだ
学生時代に体重が急増したまま社会人になり、ダイエットをするタイミングがなかなか無かった為、脂肪吸引を希望した。ネットの評判が高く、レビューも多かったので選んだ。詳しく説明していただけたのでイメージしやすかった。術後2~3日は腹部全体に痛みがあって辛かった。5日間で軽い筋肉痛程度まで和らいだ。説明を受け手術、術後3~4時間ベッドで横になり動けるようになってから帰宅した。日常生活には特に支障は出なかっ
たぁちむ
2018/02/03 (施術日)
ウエストの脂肪吸引
仕事を始めてダイエットをする時間がなく、前の体型に戻りたかった為。口コミを見て、良さそうだったのでこちらのクリニックに決めました。分かりやすく丁寧に教えていただけたので安心できた。施術前の不安はなくなった。全身麻酔の為、痛みはなかった。施術時間は1時間~2時間くらいだったと思います。待ち時間もあまりなく、スムーズに施術まで終わった。施術1週間は筋肉痛のような痛みはあったが、痛みどめは飲まなくてもよ
tks-s
2017/12/08 (施術日)
下腹部の脂肪吸引
ダイエットをしても胸の脂肪が減らず悩んでいた為...
ダイエットをしても胸の脂肪が減らず悩んでいた為、一度相談をしたいと思いカウンセリングに行きました。浜松駅近くで、通院もしやすいと思い選びました。すごく丁寧な対応で安心しました。心配していた術後のことなども相談に乗って頂きました。麻酔が効いた後は痛みは無く、あっという間に終わりました。2日目からは筋肉痛のような強い痛みが続きました。来院して手術の説明を聞いた後、手術が始まりました。手術も1時間ぐらい
G.I
2017/05/12 (施術日)
脂肪吸引法 1か所
上腹部と下腹部の脂肪吸引。筋肉痛のような痛みが5日間ほどあったが...
食事制限などでダイエットを試みたが、リバウンドしてしまったため。インターネットで施術例もたくさん出ていて、技術力の高さを感じたため。初めての経験だったので、半信半疑だったが、信じるしかないという気持ちだった。上腹部と下腹部の脂肪吸引 筋肉痛のような痛みが5日間ほどあったが、思っていたほどの痛みではなく、施術後も帰宅してからは痛み止めの薬は使わなかった。緊張していたが、全身麻酔だったので、気付いた
キムカツ
2017/03/26 (施術日)
上腹部の脂肪吸引、下腹部の脂肪吸引
すばらし過ぎ。もっと早く施術しておけば良かった。
長年下腹だけが出ていて変な体型だったし、圧迫感が嫌だった。ネットでの評判と、男性の写真が出ていたので自分も出来そうに思った。すごく分かり易い説明で安心して施術を受けられた。へそ下の下腹部をしっかり脂肪吸引。痛みなしで、麻酔による夢が病み付きになりそう(笑) 1時間くらい。半日でほとんど痛みなしで安心して帰られ助かりました。安定しています。すばらし過ぎ。もっと早く施術しておけば良かった。悩んでいるな
岩手
2016/12/09 (施術日)
腹部脂肪吸引