二万円で髭全体のレーザー脱毛を試させてくれます。悩んでいる人は試してもらうと判断が早いと思います
毎朝のひげ剃りが面倒だし、剃ると肌が痛むし、剃ったところでうっすら髭が残るのがイヤだったのでやってみようと思いました。口コミが多くて、評価も高かったので選びました。失礼かもしれませんが、なんとなく美容クリニックは胡散臭いところが多いイメージもありましたが、ここは大変しっかりしていました。レーザーを肌にあてて、たまにパチンパチンと輪ゴムではじかれたような痛みがあります。ノーリアクションは難しいけど、
2017/03/04 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 6回コース
色々探しましたがメンズ脱毛を行う所が少なく、医療脱毛という事でHPを見て膝上、膝、膝下を施術しました
膝下と太ももの毛が濃くて時々剃っていました。剃るのは良くないと思い、脱毛をすることに決めました。色々探しましたが、メンズの脱毛を行う所が少ないし、医療脱毛という事でHPを見て決めました。看護師さんがとても親切で、先生が脱毛の説明を簡単にしたあと更に詳しく看護師さんが説明をしてくれました。未成年なので成人の方より時間がかかると聞き、悩みましたが施術をすることに決めました。膝上、膝、膝下を施術しました
たいぞう
2017/02/24 (施術日)
ひざ上 ひざ ひざ下 6回コース
ヒゲ脱毛は施術後赤く腫れることがあると聞いたことがありましたが、ヒリヒリすることもなかったです
毎朝ヒゲを剃るのが面倒で、少しでも楽ができたらと思い脱毛を希望しました。ウェブサイトを見て信頼できると思い選びました。説明は丁寧で分かりやすかったです。こちらからの質問にもきちんと答えてくださったので安心して施術してもらいました。多少痛みはありましたが、脱毛に痛みは伴うものと聞いていたので問題ありません。施術は30分くらいだと思います。ヒゲ脱毛は施術後赤く腫れることがあると聞いたことがありましたが
3106
2017/02/12 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 10回コース
ヒゲが非常に濃いのでひげ全体の脱毛をしました。環境やスタッフも良くリラックスして施術してもらえました
ヒゲが非常に濃いのでひげ全体の脱毛を希望しました。毎日剃るのが大変なのでツルツルにできるといいと思いました。近場で有名なところだったのでこのクリニックを選びました。施術内容を詳しく説明していただき施術に入る時安心して任せれました。施術する時若干痛みはありましたがあっという間に終わったので気に気になりませんでした。何回か施術を重ねる毎に薄くなると聞かされてたのでまだ効果が出るまで時間がありますが次回
ウチダ
2017/02/04 (施術日)
毎日髭を剃るのが面倒だったことや、カミソリ等の消耗品も長い目で見ると高くつくため、脱毛を受けました
毎日髭を、剃るのが面倒だったことや、カミソリ等の消耗品も長い目で見ると高くつくため、脱毛しようと思いました。最新のレーザー脱毛機を使用されることと、口コミ広場の評判が良かったためです。説明は絵等を用いて丁寧にされたので、大変分かりやすかったと思います。喉以外とのヒゲ脱毛セットコースでしたが、体感的には10分足らずな時間だったと思います。初めてのためレーザーの出力は低めだったそうですが、チクチクする
ピケ
2017/01/28 (施術日)
レーザー脱毛は初めて受けたのでまだよくわからないけど少しだけひげが伸びるのが遅くなった感じです!
前から髭剃るのがめんどくさく、剃刀で肌を傷つけてしまい、どうにかしたかった! 剃刀の刃の出費も多いためにやってみようと思いました!友達や脱毛したことがおる人に聞いたらここがいいよと聞いて決めました!とてもわかりやすく丁寧で質問してもちゃんと答えてくれて良かったです!初めてやったのでよくわからないけど時間はそんなにかかった感じはなかったです! 痛みは友達からかなり痛いと言われたけどそこまで痛くな
イール
2017/01/11 (施術日)
ひげ全体+もみあげ 各10回コース
ひげ脱毛1回目が終了して10日目ですが、髭の一部が抜け始めました
青髭が気になっていたので、無くしたいと思っていました。ネットでの評価が高かったため、選びました。とても丁寧に説明して貰えました。疑問点などにも回答してもらえました。ひげ全体の脱毛を実施しました。痛みは少しありましたが、我慢できない程ではありませんでした。かかった時間は30分ほどです。施術後は少し顔がヒリヒリする気もしましたが、特に問題になるような事はありませんでした。1回目が終了して10日目ですが
こうた1
2017/01/06 (施術日)
毎朝の髭剃りが煩わしかったのと、剃刀負けによる肌荒れに悩んでいたため。駅付近という立地、エステとは違う医療レーザーという安心感と効果への期待から。施術前の説明は分かりやすく、こちらの質問にも対応して頂けた。料金に関しても明瞭な説明だった。初めてのレーザー脱毛で少し緊張感はあったが、初めてみると特に問題になる痛みではなかった。時間も思ったより短く(15分ほど?)忙しい合間でも通えそうだと感じた。来院
aaka
2016/12/25 (施術日)
髭の手入れが面倒だったので、思い切って手入れしようとレーザー脱毛を始めました
髭の手入れが面倒だったので、思い切って手入れしようと病院ということで安心感があった点と実績がありそうだから脱毛について注意事項も含め丁寧にご説明いただけました。痛みは特にありませんでした。30分ぐらいです。説明から施術までスムーズに御対応いただくことができました。特に痛みもなく問題ありません。徐々に髭も薄くなっているようです。まだ施術機会が残っております。宜しくお願いします。特に赤く腫れもなく問題
大
2016/12/18 (施術日)
ひげ脱毛のコース10回をまずはきちんとやって、薄くなれば、と思います
ひげが濃くていやだな、とは思っていたのですが、 奥さんと会話したところ、やってみてもいいんじゃないか、 と言われたので、やることにしました家から通える範囲で、かつ、病院という条件を満たすところが、1か所しかなかったので、ほぼ迷わず決めましたこれまでに相当数の実施をして実績があるからだと思いますが、 慣れた感じであっさり終わった感じがしました。10分くらい、レーザを当てます。 痛みは、濃いと
yyyyyyyyyy
2016/10/26 (施術日)
まだ顔がヒリヒリするだけで髭は抜けていない。施術後1週間~2週間の間に脱毛していくとのこと
ひげ剃り時のカミソリ負けや青髭。毎日のひげ剃りも面倒。浜松地区で一番評判の良いクリニックだったから。メリット・デメリットをきちんと説明してくれて好感が持てました。施術内容:顔全体と手の指の脱毛。 痛み:かなり痛い 時間:1時間(初回の説明込)最初にシステムの説明と脱毛についての簡単な説明が有り、そのご支払いと誓約書記入。 その後、医師による説明があったが、非常に短時間だった。 さらにその後
半熟スキーヤー
2016/11/01 (施術日)
ヒゲ全体10回、手の指6回コース
髭剃りに時間がかかったり出張先のホテルの剃刀では剃り切れないこともあり、髭のレーザー脱毛をしました
髭が濃すぎて髭剃りに時間がかかりすぎたり、 出張先のホテルの剃刀では剃り切れなかったりするので、 困っていました。交通の便がよかったから。 また、ホームページの内容を見て信頼感を得られたから。レーザー脱毛の仕組みを丁寧に教えてもらい、安心できました。痛みは我慢できる程度でした。 時間は10分くらい?時計を見ていないので分かりませんが、 さほど長くない印象です。医師の先生からレーザー脱毛の
kouzuke
2016/09/23 (施術日)
ひげ脱毛6回の施術のまだ途中ですが、全体的に薄くなった感じがします
家族からの紹介で施術を受けることにしました。施術前は髭剃りが面倒でした。家族で施術を受けた者がいて安心だったため。説明は分かり易く丁寧にしていただけたのでよかった。髭の脱毛。輪ゴムで弾かれたような痛みでした。かかった時間は10分くらい。ネットで予約して病院へ行きました。カウンセリングを聞いてから施術をしました。施術後は塗り薬をもらいました。特に痛みなどもなく、継続的に施術を行っています。説明や対応
jyn
2016/09/24 (施術日)
鼻下・両頬・もみあげ6回コース
ひげ脱毛でも痛みは思ったより無かったです。 効果の実感は2回目以降期待します
頬やアゴ下のヒゲがとても気になってました。医療用レーザーでどの程度の効果で費用がいくらなのか気になって見ました。エステではなく医療機関に絞った上で、インターネットで上位に出てきたからです。カウンセリング時間も十分あり、よくわかりました。痛みは覚悟していたこともあり、自制内の痛みでした。冷やしながらやってもらえたので大分痛みは緩和されました。とくにヒリヒリもなく、異常なしです。逆に脱毛できてるのかな
たがし
2016/09/25 (施術日)
ひげ脱毛2回目でだいぶ伸びが遅くなった感じです。パワーあげたことで少しかゆさがでました
ひげソリが毎日で煩わしく思い、この際思い切って脱毛しようと思いました。ネットで検索したら近場にあるクリニックで医療用レーザーがあったこと。スタッフさんとドクターがどういう経緯で脱毛されていくのか教えてくれました。あとは、注意事項があるので、その点を守れば問題ないと思いました。針で刺されたような痛みという感じで聞いていましたが、個人的にはカミソリでサッと剃った時の痛みに似てるとおもいました。2回目か
だいち
ヒゲ全体,もみあげ 6回コース
ボディビルの大会に出るため脱毛を始めました。6回中1回目の脱毛が終わり伸びるペースは格段と落ちました
ボディビルの大会に出るため脱毛したいと思い施術を受けました。ネット検索したら上位にランキングされており、料金も安くエステではなかったのでここに決めました。的確に説明をしてくれたので不信感もなく施術する事ができました。肌が黒いので弱めにとは説明されたが思ったより痛かったです。時間は30分程度事前に予約していたのでスムーズに話をしていただき、待たされる事もなかったのでストレスなく施術する事ができました
だいすけ
2016/09/15 (施術日)
髭を引っ張るとスッと抜けるものがあり、こういった毛が増えて脱毛になるんだなと効果を感じています
髭が濃く、剃っても青くなったり、夕方には生えてきたり、そもそも朝の髭剃り自体が面倒だったので、今回施術を受けようと思いました。エステ店より金額は高いですが、より確実に脱毛したいと思いクリニックを決めました。今回10回コースをお願いしたのですがなぜ10回必要なのかということや自分にあったプランを一緒に考えてもらえて良かったなと思います。髭全体にレーザーを照射しました。 想像以上の痛みでしたが、全然
knz
2016/08/23 (施術日)
毎日の髭反りがめんどくさく、また肌荒れもひどかったので、こんなの要らんって感じで脱毛を受けました
毎日の髭反りがめんどくさく、また肌荒れもひどかったので、こんなの要らんって感じで施術を受けましたインターネットで調べてたら、おすすめ医院として紹介されてたから医院長の説明は一瞬だったけど、そのあと看護師さんが丁寧に説明してくれて良かった!時間は5分くらいだったけど、顎と鼻下が結構痛かった…来院後は、料金の支払いのあと直ぐに施術が始まったけど、施術時間よりそのあとの冷却時間の方が長かった…一回目は効
もんたー
2016/08/25 (施術日)
冷却しながらの脱毛だったため、産毛や薄い毛には痛みがないに等しくスピーディーだった
キッカケは髭や眉などのお手入れが面倒になったことと、清潔感が保てると考えたため。一番は施術費用の安さ。コースも6回で割り引き率も高い。次点で通いやすさ。大宮はアクセスがよいので助かる。別の病院でも施術を受けた経験があるが、それを踏まえた上で、説明は丁寧で質問にもしっかりと答えていただき、とても安心した。冷却しながらの施術だったため、産毛や薄い毛には痛みがないに等しくスピーディーだった。ひげや脇など
こめさん
2016/07/18 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
毎朝の髭剃りに時間がかかり、煩わしさがあったため脱毛を考えました。医療機関で脱毛をしたかったため、近くの医療機関で脱毛をしている所を探したところ浜松中央クリニックを見つけました。施術前の説明は具体的に丁寧に教えていただけました。髭の脱毛。輪ゴムで弾かれたような痛みでした。施術自体は10分ぐらいで終わりました。ネット予約後、指定した日に病院へ行きました。受け付け後カウンセリングを経て施術をしました。
hiro23
2016/08/06 (施術日)