ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろのレーザー治療当日は赤みや凹みが目立ちましたが、現在は赤みも薄くなり凹みも埋まってきました
簡単に施術できると思い施術を決めました。口コミでの評判もよく近場だったので決めました。カウンセリングや施術前の説明は分かりやすかったです。レーザーで除去しました。局所麻酔はほとんど痛みもなく施術中もほぼ痛みはありませんでした。時間は10分くらいだと思います。クリニックに到着後は個室にて施術の説明がありました。その後先生が個室に来て施術方法の説明を受けました。会計は個室内で行い、その後施術になりまし
ぷくまる
2017/01/08 (施術日)
ほくろ除去(電気分解法)
ほくろを切除した部分は凹んでいました。徐々にかさぶたができ、凹んだ皮膚も戻りつつあるように思います
顔のあご下にあるホクロが膨らみを生じているように感ぜられ、ひげ剃り時にもキズをつけやすくなってしまいました。口コミで評判がよかったことと、自宅から近いこと。施術の方法や、術後のケアなど、事例紹介を交えながら丁寧な説明をしてくれ、信頼感が高まりました。手術はレーザーによる切除でした。初めは麻酔をチクッとした後、痛みなく施術が行われました。 約10分ぐらいの手術でしたが、その間でも医師の先生から不安
ミッキーマン
2016/12/28 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
ほくろが一つなくなっただけでもだいぶ感動しました
顔にほくろが10個は軽く超えるくらい多くてとても目立っていて2.3年前から気になっていました。しかし、学校があったりして急になくなったりしたら不自然かもしれないなどと思ったりして施術に踏み切れませんでした。ですが、このままでいるのも嫌なのであまり人に会わない冬休みに試しに一つ取ってみようと今回施術してみました。口コミ広場で施術を経験した方の体験談などを読み、みなさん満足されていると思ったし、極端に
エックス飯田
ほくろ除去の直後はテーピングから血が滲んで流血してきました。2日目もまだ血が垂れてくるレベル
まだ赤みがある部分がありますが、ほくろの黒い色素が残ってる部分は、結果として一つもありませんでした。今後傷跡が残りにくい塗り薬があれば紫外線が当たらないようにするのと併用して続けていきたいですが、特に調べてもぴったりなものは見つかりません。半年、一年後の施術あとがきになります。他の医院も回りましたが、このクリニックはスタッフの説明が丁寧で不信感がなく、施術を決められました。
斉藤博紀
2016/12/29 (施術日)
昔からコンプレックスになっていたほくろを取ろうと思った
昔からコンプレックスになっていたから取ろうと思った。口コミサイトで見ていいクリニックだと思ったからどうしたいのか考えさせてくれたり説明も丁寧でわかりやすかった。15分ほどで終わり痛みは我慢できるくらいでした。最初は不安だったけど帰る時には気持ちが明るくなりました。だんだんとよくなってきてるのでもう少し様子を見てみます。丁寧に教えていただきありがとうございました!1週間で血止まり少しずつ皮膚が盛り上
MN777
2016/12/22 (施術日)
カウンセリングがしっかりしていてとても信頼できるクリニックだと思います
生まれながらにして口元に盛り上がったホクロがあり、年末の忙しさを期にとってしおうと思い施術を受けました。地元でホクロ除去をしてくれる、また検索で上位に表示され口コミ数も多いことから選択の対象となりました。まずアンケート用紙に自身の体調や手術歴を記入するものを書き、その後女性スタッフからの丁寧な説明がありました。対応事態も懇切丁寧で安心感がありましたので、そのままその日に施術を行うことを決めました。
finalment
2016/12/11 (施術日)
イボが少し大きなものだったので麻酔し除去でしたが痛みは無し
額に大きな直径1cmのイボがあったので除去したのは良かったですよ、なかなか施術しようと しなかったので、、、もっと早く思い切って施術すればよかったと思っていますよ。 赤みは残っていますがいずれ消えるのを期待してます
hide 01
2016/09/24 (施術日)
顔のホクロのレーザー治療を行い、時間は5分程度でした。まだ少し黒ずみが残っており様子を見ているところ
顔のホクロを除去しようと思いお伺いしました。口コミの評判が良く、近くにあったからです。施術の内容、施術後の対策などを、丁寧にわかりやすく教えていただきました。 また、施術やアフターケアについての質問にもお答えいただけました。レーザー治療を行い、時間は5分程度でした。弾かれるような痛みが続きますが、我慢できる程度です。 担当医の方が確認してくださるので、痛くて我慢できない場合でもすぐに対応いただ
rappo
2016/09/13 (施術日)
眉毛のホクロの切除なので、眉毛の形が変わるのではないかと不安でした
前々から気になっていたので思いきって診察を受けました。眉毛の形が変わるのではないかと不安でしたが先生、スタッフの方の対応と説明が丁寧でしたので信頼できると思いその日はうちに施術してもらいました。ネットで見ました。 場所も分かりやすかったから。難しい言葉は使わずリラックスしてもらおうという思いが伝わり、好感が持てました。痛みはあまり感じませんでした。 時間は10分位だったと思います。施術中でもリ
めめ
2016/10/01 (施術日)
ほくろ、イボ(切開法)1㎜²
ホクロを夏が来る前に消したくて、思い切ってホクロを特殊なレーザーで除去しました
小さいころから、コンプレックスだったホクロを夏が来る前に消したくてホクロの除去を思い切ってしました。口コミで評判がよく、近場だったのでここに決めました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、とても分かりやすかったです。ホクロの除去を特殊な機械でレーザーで除去しました。最初はあまり痛くなかったけど、徐々に痛くなってきましたが、途中で局部麻酔を打ち7分くらいで終了しました。カウンセリング後にこのま
ぽっこり
2016/07/12 (施術日)
足裏のほくろが月日を重ねるごとに大きくなってきたので、電気分解法での施術を試みました
足裏のほくろが月日を重ねるごとに大きくなってきたのでここ大宮中央クリニックにて施術を試みました。ネット検索で口コミのレビューの多さで選びました丁寧かつ親切な対応ですごくわかりやすかったです。麻酔がかなり痛かったです。除去自体はあまり痛みは感じませんでした。 ものの5〜10分程度で終わったと思います入ってすぐに個室に連れて行かれスタッフさんとマンツーマンで色々と説明を受けました。わかりやすくてその
1わん
2016/06/06 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
顔のホクロ除去をエルビウムレーザーで行いました。通常のレーザーよりも深く照射できるそうです
顔のほくろが気になり、施術をきめました。口コミでの評判が良く、このクリニックに決めました。カウンセリングでは施術の方法、費用を説明されました。施術はエルビウムレーザーで行いました。通常のレーザーよりも深く照射できるそうです。時間は10分程度で、痛みは注射程度の痛みですぐに終了しました。来院当初は緊張しましたが、スタッフの親切な対応に落ち着きました。施術後の跡は赤くやけどしたような感じになりました。
bunta
2016/04/20 (施術日)
小さいほくろがいくつかあって気になっていたし… 値段も手頃だったのでレーザーで除去しました!
ほくろはあんまり大きく無かったんですが、 小さいのがいくつかあって気になっていたし… 値段も手頃だったので除去しようなかなぁと思った からです!とにかく他のに比べて安かったから! そして駅から近く予約までの対応が とてもはやかったからです(^^1500円の安いプランもあるんですが回数いるので どっちにしても4000円位するんだと思いました‼ 説明は分かりやすかったです!自分的にはたえ
あやと♪
2016/04/16 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去 レーザー法 1mm
顔のホクロが目立ってきになっていたので、最新式のレーザーでホクロを4個取ってもらいました
顔のホクロが目立ってきになっていたので、取ってもらいました。4個とったら、割引してもらいました。レーザーは最新式のもので、他の病院とくらべて、安い方でした。施行後のケアの仕方を丁寧に教えていただいて、良かったです。姉はホクロ除去後のケアが悪くて、シミができたので。一番大きなホクロは、4ミリあり、取った後は穴が開いていましたが、遡行前にキチンと説明を受けていたので心配なかったです。今はわからないくら
ぴーこ123
2016/03/29 (施術日)
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため、電気分解法でのほくろ除去をしていただきました
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため。インターネットの口コミサイトで評判が良かったため。除去の仕方やその後の経過などを写真など使っていて、分かりやすかった。麻酔も含め痛みがなく、数分で終わり、負担がかからなかった。初めての来院で不安がありましたが、先生をはじめ気さくに話しかけてくださり、とても気持ちが和らぎました。施術後2週間が経過しましたが、一度も痛みがなく、現在は施術箇所は白くなっ
べるちょこ
2016/03/12 (施術日)
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので自分も思い立ち、切除とレーザー両方を行いました
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので 自分も思い立ちました。クチコミも良く、場所もアクセスしやすいところにあったのでこちらに決めました。メリットデメリットや術後想定されることをしっかり説明していただけましたので不安はほとんどありませんでした。切除とレーザー両方行いましたが、麻酔の注射が少し痛かったが、 それ以外の痛みはほぼなく、時間もそれほどかかりませんでした。クリニックもクリニックの方
exc
2016/03/10 (施術日)
切除縫縮術 炭酸ガスレーザー除去法
ほくろが再発しても施術後1年以内なら保証がきくとのことなので安心して手術をうけることができました
昔から顔にほくろが多いのがコンプレックスで、炭酸ガスレーザーによるほくろ除去があることを知り、今回思い切って施術しました。家から近いことと、この口コミ広場でのランキングで1位だったから。施術前はカウンセラーの方がどこのほくろをとったほうがいいか、除去したあとのアフターケアの仕方や、またどれくらいの料金になるかなど一緒に考えてもらいました。とても丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。施術は2.3分
クラウン
2016/02/07 (施術日)
炭酸ガスレーザー除去法 (ホクロ)
ひげをそるときにとても邪魔だった6mmほどの盛り上がったホクロを切開により除去しました
ひげをそるときにとても邪魔でした。たまたま、ネットでホクロの削除は簡単なものだと知り、手術をお願いしました。横浜駅周辺の複数のクリニックに対して同時に問い合わせをしたのですが、もっとも回答が早くかつ丁寧に応対していただいたので選択しました。施術前の説明は大変詳しく丁寧で、安心して手術を受けることが出来ました。6mmほどの盛り上がったホクロを切開により除去。4箇所ほどの麻酔の注射は痛いです。切開時は
くろねこたま
2015/10/07 (施術日)
切除縫縮術
盛り上がったホクロ2カ所切除の手術をしました。特に目立った痛みもなく順調に回復していると思います
ほくろが盛り上がって来て、気になって来たので。検索エンジンで見つけて、評判も良かったので。丁寧に説明してくれたので、安心しました。ホクロ2カ所切除の手術で、時間は15分位でした。予約した時間に伺いカウンセリングを受けて、直ぐに出来るとの事でしたので、その日に施術してもらいました。特に目立った痛みもなく順調に回復していると思います。今回はホクロ除去のみで、あっという間に治療の全行程が終わり、満足して
moodyy
2015/10/22 (施術日)
上唇、頬、こめかみに5mm 位のホクロがあり気になっていたのでレーザー治療しました
上唇、頬、こめかみに5mm 位のがあり気になってました。 涼しい今の時期を狙ってカウンセリング&無料相談をして施術しようと思ってました。口コミの評判が良く横浜駅からも近く利便性が良い為色々不安もありましたが3ヶ所の施術法、施術痕、アフターケアと詳しく説明してもらいました。 1ヶ所やって施術痕みてから他2ヵ所検討してみたらどうですかって感じで無理に3ヶ所すすめてこないとこも良かったです。 終始
りのっち
2015/10/08 (施術日)