ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロを夏が来る前に消したくて、思い切ってホクロを特殊なレーザーで除去しました
小さいころから、コンプレックスだったホクロを夏が来る前に消したくてホクロの除去を思い切ってしました。口コミで評判がよく、近場だったのでここに決めました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、とても分かりやすかったです。ホクロの除去を特殊な機械でレーザーで除去しました。最初はあまり痛くなかったけど、徐々に痛くなってきましたが、途中で局部麻酔を打ち7分くらいで終了しました。カウンセリング後にこのま
ぽっこり
2016/07/12 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
顔のホクロ除去をエルビウムレーザーで行いました。通常のレーザーよりも深く照射できるそうです
顔のほくろが気になり、施術をきめました。口コミでの評判が良く、このクリニックに決めました。カウンセリングでは施術の方法、費用を説明されました。施術はエルビウムレーザーで行いました。通常のレーザーよりも深く照射できるそうです。時間は10分程度で、痛みは注射程度の痛みですぐに終了しました。来院当初は緊張しましたが、スタッフの親切な対応に落ち着きました。施術後の跡は赤くやけどしたような感じになりました。
bunta
2016/04/20 (施術日)
小さいほくろがいくつかあって気になっていたし… 値段も手頃だったのでレーザーで除去しました!
ほくろはあんまり大きく無かったんですが、 小さいのがいくつかあって気になっていたし… 値段も手頃だったので除去しようなかなぁと思った からです!とにかく他のに比べて安かったから! そして駅から近く予約までの対応が とてもはやかったからです(^^1500円の安いプランもあるんですが回数いるので どっちにしても4000円位するんだと思いました‼ 説明は分かりやすかったです!自分的にはたえ
あやと♪
2016/04/16 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去 レーザー法 1mm
顔のホクロが目立ってきになっていたので、最新式のレーザーでホクロを4個取ってもらいました
顔のホクロが目立ってきになっていたので、取ってもらいました。4個とったら、割引してもらいました。レーザーは最新式のもので、他の病院とくらべて、安い方でした。施行後のケアの仕方を丁寧に教えていただいて、良かったです。姉はホクロ除去後のケアが悪くて、シミができたので。一番大きなホクロは、4ミリあり、取った後は穴が開いていましたが、遡行前にキチンと説明を受けていたので心配なかったです。今はわからないくら
ぴーこ123
2016/03/29 (施術日)
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので自分も思い立ち、切除とレーザー両方を行いました
知人がホクロを取り大分すっきりしていたので 自分も思い立ちました。クチコミも良く、場所もアクセスしやすいところにあったのでこちらに決めました。メリットデメリットや術後想定されることをしっかり説明していただけましたので不安はほとんどありませんでした。切除とレーザー両方行いましたが、麻酔の注射が少し痛かったが、 それ以外の痛みはほぼなく、時間もそれほどかかりませんでした。クリニックもクリニックの方
exc
2016/03/10 (施術日)
切除縫縮術 炭酸ガスレーザー除去法
ほくろが再発しても施術後1年以内なら保証がきくとのことなので安心して手術をうけることができました
昔から顔にほくろが多いのがコンプレックスで、炭酸ガスレーザーによるほくろ除去があることを知り、今回思い切って施術しました。家から近いことと、この口コミ広場でのランキングで1位だったから。施術前はカウンセラーの方がどこのほくろをとったほうがいいか、除去したあとのアフターケアの仕方や、またどれくらいの料金になるかなど一緒に考えてもらいました。とても丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。施術は2.3分
クラウン
2016/02/07 (施術日)
炭酸ガスレーザー除去法 (ホクロ)
盛り上がったホクロ2カ所切除の手術をしました。特に目立った痛みもなく順調に回復していると思います
ほくろが盛り上がって来て、気になって来たので。検索エンジンで見つけて、評判も良かったので。丁寧に説明してくれたので、安心しました。ホクロ2カ所切除の手術で、時間は15分位でした。予約した時間に伺いカウンセリングを受けて、直ぐに出来るとの事でしたので、その日に施術してもらいました。特に目立った痛みもなく順調に回復していると思います。今回はホクロ除去のみで、あっという間に治療の全行程が終わり、満足して
moodyy
2015/10/22 (施術日)
上唇、頬、こめかみに5mm 位のホクロがあり気になっていたのでレーザー治療しました
上唇、頬、こめかみに5mm 位のがあり気になってました。 涼しい今の時期を狙ってカウンセリング&無料相談をして施術しようと思ってました。口コミの評判が良く横浜駅からも近く利便性が良い為色々不安もありましたが3ヶ所の施術法、施術痕、アフターケアと詳しく説明してもらいました。 1ヶ所やって施術痕みてから他2ヵ所検討してみたらどうですかって感じで無理に3ヶ所すすめてこないとこも良かったです。 終始
りのっち
2015/10/08 (施術日)
首のイボ2箇所を取ってもらいました
首にイボが2箇所(1個は真後ろに小さい物、1個は耳の後ろに大きく黒ずんだ物)で薄着の季節になると何故か視線を感じ、長年気にしてました。 皮膚科も考えた事ありますが、患者の多さや治療時間や方法が心配でした。ズルズルと時が経ってましたが、ふと鏡を間近で見たらとても大きく感じ、今でしょ!と思い美容外科を探してました。病院の口コミ広場で尚且つ沿線沿いを探してました。 有名な病院も沢山あり非常に迷いまし
アーバン
2015/03/22 (施術日)
イボを治療したかったので、悩んでいた末お願いしました。日曜日診療してもらえるのが中央クリニックさんしか見つかりませんでした。先生方の丁寧な説明のおかげで不安にならず前向きに施術できました。麻酔が効くまで痛みはありましたが効いてからは痛くありませんでした。カウンセリング、状態の確認、支払い方法の確認、施術、経過観察、全てスムーズでよかったです。腫れや痛みはあったが、数日ほどで治った。まずは専門の先生
ゆう
2022/08/26 (施術日)
切開法による黒子除去
上半身のホクロが気になっており、 施術したいと前々から思っていましたので、 今回除去したいと思いました口コミ、値段等から総合的に判断しました。とても丁寧に対応いただきましたので、安心しました5分程度で終わり、その後痛みもありませんでした短時間で対応いただき、痛みもなく 手術感が全くありませんでしたまだ1週間程度ですが、だいぶ凹みがなくなってきていると判断してます あとは赤みがどれくらいで治
けん
2021/09/11 (施術日)
その他のほくろ、あざ、イボ治療
当時小学6年生の息子がずっと気にしており、ネットで当クリニックを知り施術しました。 とっても対応も良く安心して受けられました。 術後の経過も良く、黒いホクロは出てきておらず満足しています。インターネットでの情報や口コミまた、職場の先輩に勧められた選びました。わかりやすく丁寧に説明して頂き、安心して受けられました。ホクロ除去1箇所で、我慢強いので麻酔なしでして頂きました。 施術中、数十秒ほど痛
ランラン
2021/03/14 (施術日)
ホクロ・イボ・赤ら顔(エルビウムヤグレーザー1mm)
顔のシミやホクロが気になって、こちらのクリニックに高性能レーザー治療機があると聞いて治せるかと思い相談してみました。高性能レーザー治療機だと痛みが少ないとネットで書いてあったので選びました。治療箇所が多く少しずつ治す予定で自分は考えていましたが…1日で出来ると言われ大変でしたが結果的には良かったです。顔の両頬のホクロ等のレーザー治療。1時間程度1ヶ月ぐらいは、絆創膏みたいなシールを付けといてくださ
りょうわ
2021/02/28 (施術日)
顔のホクロが多くて悩んでいました。いつか取りたいと思い施術を受けました。駅から近く、徒歩数分で着くのでとても通いやすいです。電卓でしっかり金額表示をしていただけたので、具体的な費用の説明があってよかった局部麻酔で3箇所とりました。頭はほとんどなかったです。血が滲んだりしましたが、麻酔が切れた感覚もなく痛みは感じていません少しぐじゅぐしゅしていますが、だいぶ目立たなくなりました痛みに不安な方が多いと
学生
2020/09/19 (施術日)
ほくろ除去(CO²レーザー)5個まで 20,900円
鼻の下のホクロが小さい頃からコンプレックスで今回ホクロ除去の施術を受けることに決めました.口コミが良かったので選びました.料金は高かったですが,顔の施術ということもあり安心して手術を受けたかったので満足しています.施術の方法に加え術後の回復傾向についても分かりやすく説明していただきました. 医療に無知な私でも理解し,納得して手術を受けることが出来ました.麻酔が少し痛いですが,振動で感覚を鈍らせて
サンチェス
2019/01/19 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
以前より鼻の横にある大きなホクロが気になっており、除去をお願い致しました。口コミの評価が高く、カウンセリングを受けた際の印象が頼もしかっため選びました。レーザーによる施術と施術後の経過について、説明を受けました。テキパキした印象を受け、頼もしく感じました。レーザーによるホクロ切除を致しました。麻酔が初めてだったので、麻酔チェックを事前に行い、施術致しました。麻酔時に一瞬チクリと痛みがありましたが、
ぷちょり
2018/07/12 (施術日)
昔から悩んでおり、タイミングが良くネットの方で見つけたので施術して頂きました。ネットで見つけ非常に評判が良く、気に入ったので!丁寧、適切な説明でとてもわかりやすく、安心できました。痛みはそんなになく、5分から10分程度で終わりました。とても丁寧で不安が無く、安心して施術できました。説明、パンフレットに書いてある通りの経過です。スタッフさんの対応もよく、安心して施術していただけます。
けた
2018/06/17 (施術日)
物心つく前から顔に大きな黒子がありました。あまり気にはしていなかったのですがたまにイジられることがあり、やはり目立っているのかと思い施術することにしました。自宅から近かったため。口コミが良かったため。医療器具に明るくないですが最新技術で安心ということはわかりました。くどいほど説明してくれるのでかなり安心かと思います。局部麻酔はしていましたが施術中チクっとした痛みはありました。また、黒子を焼ききると
3420
2018/05/05 (施術日)
数年前にシミが出来ました。人が見ても何とも思わないんでしょうが、以前は無かったのに・・・。自分が写った写真を見ると、まず先にそこに目がいきました。『あー。結構わかるな。』そんなモヤモヤを数年感じていました。自宅から近く、ネットで検索したら一番評価が高かったから。自分がクリニックのサイトで下調べした内容とは違う治療になり費用が増してしまいましたが、説明はしっかりして下さり、納得して受けれました。ハン
T
2018/04/14 (施術日)
ホクロをしっかりと除去したかった為施術を受けました。ホクロ除去とネットで検索して 口コミ広場のページへ飛び 当院の評判がよかった為。しっかりと丁寧に細かい所まで説明して下さったのでとても良かったです。消毒→麻酔→ガスレーザー治療 といった順で施術を行いました。 麻酔が少し痛かったですが 1分もかからなかったです。当院に入ってからは院内で、施術の説明や、承諾の書類の記入との捺印、除去す
ポーン
2018/04/28 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm