船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
パンクマン
元々かなりの剛毛で、朝ヒゲを剃っても夕方には生えるぐらいでした。 毎朝ヒゲにかかる時間と肌荒れを気にしており、さらに全身剛毛の為に全身脱毛とVIOとヒゲ脱毛を検討おりました。家から近いのと、実際に伺って親身になってくれたところ。 口コミ評価も高かったのもポイントです。メリットとデメリットの話を丁寧にしてもらいました。 特にデメリットについては、細部に至るまで説明受けました。全身脱毛を検討して
そー
19歳ぐらいから毎朝髭を剃っていて、最近少しづつ濃くなってきたので、髭剃りを念入りにやる必要が出てきて面倒だと感じたから。また、髭剃りの際、深掘りして肌が負けてしまうから荒れないために脱毛を希望した。家のポストにキャンペーンのチラシが入っており、その割引が安く感じたから。また自転車で通える距離なので通院が容易なため。丁寧に説明して頂けて、自分の質問にもはっきりと答えて頂けたので安心感があった。頬、
Low
元々脱毛を別のクリニックで6回受けていたが、まだ残っている箇所があったので、脱毛を再び受けることにしました。他のクリニックに比べて価格が安くて、口コミや評判も良かったのでここにしました。また駅から近いので通院しやすいことも理由です。医師も看護師も受付の方も基本的にとても丁寧で安心して施術に臨むことができました。鼻の下と顎の髭の脱毛を行いました。 以前通っていたところよりも痛みは強かったです。
ビケが濃く、朝にビケを剃っても午後にはビケが目立つため、清潔感か維持できないでいた。クリニックが駅前で利便性がよく、また、キャンペーンを実施していたため、このクリニックを選びました。カウンセリング・施術前の説明は詳しく具体的で、こちらの質問にもわかりやすく説明してくれたので、安心して施術してもらうことができた。ヒゲ脱毛をおこなった。痛みがないとのことであったが、麻酔をしていても非常に痛かった! 1