ヒゲが濃い為、剃っても表情が暗く見える為、勢いで始めました。自宅から近過ぎるのも嫌だと思い、程よい距離の所を探してた所、当時メンズ用を開院したばかりと言う事で選びました。初めての事だったので不安でしたが、丁寧に説明してくれました。レーザーの種類や強さなど色々あって説明も受けましたが、正直メチャメチャ痛いです。 約30分程の施術ですが、毎回耐えてます受付を済ませた後、あまり待つ事なく施術室へ案内さ
ぱぴぷぺぽん
2019/03/28 (施術日)
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口周りのヒゲの毎朝の処理が非常に手間だと感じておりました。 朝にしっかりと剃っても夕方ごろには少しづつ生えてきてしまうため、改善するために脱毛を考えました。しっかりとした医療機関であるため、専門的な知識を持った方々に施術頂けると判断したため、こちらのクリニックでお世話になることに決めました。 医療脱毛と一般的な脱毛の違いも、わかりやすくホームページに記載があり、契約前の説明の際も、期間中にして
yuki1130
2019/07/27 (施術日)
ヒゲ脱毛
これまで朝の通勤前に数分かけて電気シェーバーで剃れない細かな髭を剃刀で逆剃りして剃っていましたが、逆剃りによる皮膚への負担で剃刀負けしたり、表面は剃れても皮膚の中で埋没毛になったりしてどうしても青髭になっていたことが悩みで、全体的に毛量を減らして青髭の解消と朝の時短をしたいと考えるようになりました。 そんな中、ピュアメディカルクリニック西大寺院をホームページで知り、相談しに行こうと思ったのが始ま
CROW
2019/04/06 (施術日)
ヒゲ脱毛(鼻下、ほほ、顎下、フェイスライン)
社会人では髭が濃いと与える印象も悪くなってしまいますし、また夜になると濃くなってしまうので自分自身髭がある状態で他の人に会うのが嫌という点がありました。通いやすいようになるべく近くがいいという事で探していまして、ネットでも評判が良く、相談の際にわかりやすく丁寧に説明をして頂いたので決めました。とてもわかりやすく、細かな質問にも答えてくれたり、印象が良かったと感じています。髭が濃いので、痛みは強かっ
いっけん
2019/03/31 (施術日)
ヒゲ脱毛(鼻下、ほほ、顎先、フェイスライン、顎下)
髭が濃いため、永久脱毛しようと思いましたネットで見て評判がとても良さそうだったから丁寧でした。分かりやすく教えてくれました。1時間程度でしたが、たいして痛みはなかったです少し赤みが出ましたが、数時間もすると治りました。まだ、一回ですので、おおきく変わった点はないです。
しょうちゃそ
2017/05/13 (施術日)