美容外科・美容皮膚科 ピュアメディカルクリニックのご案内

美容外科・美容皮膚科のスペシャリストが最新の多彩な施術法でお客様に美容治療を提供しております。非常に明るく柔らかい雰囲気で、訪れるお客様の笑顔でいつも賑わうクリニックです。

一般に美容外科に抱かれる「怖い」イメージは、きっと当院をご覧いただければ解消します。親身で明るいスタッフがお客様にしっかり関わり、確かな結果をともに喜びたいと考えています。

注目ポイント!
■■■■■■■■■■■■■■■
・痛みの少ない最新医療脱毛!
・部位や肌質に合わせて6種の脱毛器を使用!
・熟練の美容外科専門医が最新の多彩な施術法でお客様により良い美容治療を提供しております!
■■■■■■■■■■■■■■■

【当院オススメ!男性人気メニュー】 メンズ医療レーザー脱毛

当院では、部位や肌質に合わせて6種の医療レーザー脱毛器を使用致します!

■レーザー脱毛器「ライトシェアデザイア」
■ダイオード蓄熱医療レーザー脱毛器「ソプラノ」
■ダイオードレーザー
■ヤグレーザー
■アレキサンドライトレーザー「ジェントルレーズ」
■医療用 光(IPL)「プロウェーブ」

”男性のテゴワイ毛”も当院へお任せ下さい!

―薄毛・AGA治療― 男の悩みにピュアのMEN’S発毛

若年化する男性の薄毛・抜け毛に関するお悩み!?
あなたは大丈夫ですか?

社会環境の変化や食生活などの影響により、薄毛や抜け毛で悩まれる男性の年齢は若年化してきております。

従来AGA(男性型脱毛症)の発症は、中年以降の男性に多く見受けられていましたが、昨今では10~20代の若い男性のご来院が増え、当院でも症例が増えております。

AGAは進行性の為、早めのケアが大切です。
一人で悩まずなるべく早く医療機関にご相談する事をおススメ致します。

ピュアメディカルクリニック イオンモール橿原院

当院は、『安心な施術を提供致します』

ピュアメディカルクリニックは、『納得の費用対効果と満足度』の提供を目指します‼

美容外科専門医が多数の施術方法の中から、お客様に最適な治療をご案際させて頂きます。

非常に明るく柔らかい雰囲気で、訪れるお客様の笑顔でいつも賑わうクリニックですので、まずはお気軽にご相談下さい。

皆様のご来院心よりお待ちしております!

診療一覧

最寄駅

金橋駅より徒歩7分

営業時間

休業日

※休診日はお問い合わせください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です