ニキビ・ニキビ跡の治療
キッカケは、肌のくすみ、荒れ、毛穴の開きの改善地元に近く、男性専用の受付があったから。簡潔な説明だと感じた。特に不満はないです。FRMは1週間ぐらい赤みが続きます。他の治療は特に治療後の痛みはないです。担当の方と前回の治療後の様子を話してから、施術する。施術後は次回の予約をして終わり。肌荒れは治療前に比べて少なくなった。肌のくすみと毛穴も改善されつつある。肌のトラブルはすぐに治るものではないため、
take17
2019/04/06 (施術日)
ジェネシス、サリチル酸ピーリング、FRM
ルラ(LULA)美容クリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
エルクリニック
ニキビ跡の凹凸と毛穴が悩みだったので受け...
ニキビ跡の凹凸と毛穴が悩みだったので受けましたネットで調べて自宅から近く受けたい治療があったので相談しやすい雰囲気で自分が悩んでいることを話しやすかった麻酔クリームを塗っていただいてもすごく痛かった時間は20分ぐらいですかね特に普段と変わらなかったですが、施術してくださる院長が段取りなど説明してくださったので安心してのぞめました大きな凹凸や毛穴は少し目立たなくなった気がします が、満足いく程では
夕方18時
2019/03/24 (施術日)
イントラセル(半顔+こめかみ)×3回
ニキビが酷く皮膚科の薬や市販の薬では充分な効果が得られず、ケミカルピーリングとイオン導入を受けました
ニキビが酷く、皮膚科の薬や、市販の薬では充分な効果が得られずネットで検索していたところ、このサイトを見つけ一度受けてみようと思いました。奈良県のランキングでトップだったからです。 あと皆さんのコメントです。具体的に説明して下さり、分かりやすくて良かったです痛みはありますが、数日で消えます。 時間はだいだい1時間程度でした。来院すると、個室へ案内され担当の方が来て、今日する内容を教えてくれます。
むてんくら
2015/07/01 (施術日)