痩身、メディカルダイエット
腕の良さが感じられる美容整形施術
院長先生の施術の腕に本物を感じています。脂肪溶解注射や美肌注射を何回か受けましたが、劇的な変化は難しいかもしれません。ボトックスは効果があり、表情シワが4日目くらいから消えます。アフターケアもしっかりしており、ダウンタイムも少なく気軽に受けられる治療です。施術後は一時的な腫れや内出血がありますが、マスクで隠せるし次の日から普通に過ごせました。
ひなた
2020/11/30 (施術日)
1日脂肪取り、美肌注射、ボツリヌス注射
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.21 Theoryクリニック (セオリークリニック)
満足度高い!注射時の痛みも軽減、エラの縮小に効果あり
咬筋が発達しているため、エラが気になっていました。このクリニックで受けた施術は、注射前の冷やし処置により痛みを感じずに済みました。アフターケアも特に必要なく、2週間後からエラの縮小を実感し、1カ月後では輪郭が変化していました。自分でも効果を実感できて非常に満足しています。近くにあることと口コミを見て選んだクリニックでしたが、相談する価値は十分あります。
まっしゅくん
2019/12/02 (施術日)
コアトックス エラ
母が大きい、梅干し顎が好きでない。ずっと悩んだあげく来院しようと考えました院長が以前行った時好印象だったからです。ハキハキしていて良いなと思っていたからです。安い薬品とアラガン社のボトックスの良いところと悪いところの説明等を細かく説明していただきました。梅干し顎に刺したボトックスは内出血があって、何人かの友達にとうしたの?と心配されてしまいました。結構青くなってたので注射痕とすぐ分かってしまうと思
けいちゃん1985
2019/02/23 (施術日)
ボツリヌストキシン エラ・アゴ/1日脂肪取り顔やせ
エラはり及び寝る際の食いしばりを矯正するために施術してもらいました。他と比べ安かったので選びました。結果的に予想より高くなりましたが、種類も選べるので次回は安い方という選択もありかと思っていますしっかりと時間を取ってもらうことができました。相談に30分以上、施術自体はあっという間に終わりました。待合室は個室ではありませんが清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。一か月ほど経った後から筋肉が縮小し
SKKS
2018/12/15 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
歯の食いしばりが強く、顎の痛み、頭痛などが辛かったため
歯の食いしばりが強く、顎の痛み、頭痛などが辛かったため。いつもお世話になっているのでこちらにしました。いつも通り安心して施術を受けることが出来ました。痛みは通ううちに慣れてきました。時間も気になりません。顎がむずむずとだるい感じですが、痛むことが減って助かっています。普段の食いしばり、寝ている間の歯ぎしりが減ったように思います。いつもどおりです。特に問題はありません。アフターケアも特に必要ありませ
ADA
2018/10/27 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
丁寧に説明してくれるし、先生も優しい感じの先生です
噛み合わせが強く 歯が割れてしまった。 歯ぎしりもひどい。webを見た。駅から近く分かりやすいとおもった。丁寧に説明してくれた。わかりやすかった。注射を2本するだけ。針が細いのか痛みはほとんどなかった。受付➡️カウンセリング➡️支払い先生からの説明➡️施術まだ4日しか過ぎていないが、力は入らないので、筋肉が痩せていくと思う。腫れ、発熱などはない。若干 物が噛みづらい感じはある。とくに アフターケ
tattaka
2018/08/31 (施術日)
食いしばりの癖が普段から強く、顎が痛くなるためボトックス注射。同様の施術は3回目。
食いしばりの癖が普段から強く、顎が痛くなるため通わせていただいていて、自分自身、慣れたところが良いので。同様の施術は3度目になるので、とくに説明はありませんでしたが、量や持続期間についてお聞きしたら詳しく教えてくれました。来院から退院まで、40分ほどでスムーズです。針が刺さる時と、薬が入ってくる時痛いです。支払い→施術→退院と、非常にスムーズです。たまたま空いていたのかもしれません。とくに膨らみも
2018/07/23 (施術日)
まだ気になるところがあるので、また来ます
最近太った?顔がぽちゃぽちゃしてかわいいと言われショック・・・いつも利用させていただいており信頼できると感じているからです以前うけたことのあるものでしたのでスムーズでした今日は待つかもしれないと聞いていたのですが、来院してから1時間以内に帰ることができとてもスムーズでした当日は下膨れがすごくてとても人前に出れる姿ではないですが翌日の朝には吸収されてマスクなしで職場にいけました。少しすっきりしたよう
2018/06/23 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
初めて日本で美容外科に行ったため、交流がうまく通じないと不安だったが。家から徒歩五分くらい程度から、スケジュールにらくらく外国人から、先生がわかりやすい言葉で説明くれてその上絵を描いながら施術の流れを説明くれた安心した。待ち時間が一時以内で施術は十分ほど終わりだとなんでも順調になって 一時間ちょうど終わり帰ったエラのボックス痩せ注射と一日脂肪とれ両方を受けて。今まで二週管理くらい経て効果が実感でき
ไก่
2017/12/31 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
1日脂肪取りを受けて3日間は顎を大きく開けると右のこめかみがピキっと痛みましたが
顎周りの贅肉が気になったので、少しでも減らせたらと思い受けました。以前お世話になったことがあるのと、モニター価格で出来たので。以前受けたことがあるので、特に問題ありませんでした。10分ほどで痛みもその時だけで、特に気になりませんでした。慣れもあると思います。大掛かりな手術をされている方がいるらしく、忙しそうでした。予約はしましたが、2時間くらい待ったような気がします。ドリンクサービスがあるのと個室
2017/03/18 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
エバースリムを始めて徐々に体重が落ちている。食事も減らすことができている
周りから太った?と、言われるようになったからウェブサイトでみて信頼できるクリニックだと思ったとても丁寧でわかりやすく質問なども聞いてくれて安心感があった痛みは特になかった。時間は20分くらいでした。はじめは特に緊張していたがスタッフの方々がとても親切で悩みなどしっかり聞いてくれて納得のいく治療ができた徐々にたいじゅうが落ちている。食事も減らすことができているとても良いクリニックでした。夕食の量も少
laurel
2016/09/03 (施術日)
エバースリム( お腹全体 )
エラの筋肉がすごく発達しててエラが張っていた。小顔になりたくて。エステはした事なくて、ピーリングと導入は毛穴をきれいにしたくて。母親からの紹介。母親もこちらにきてるので。大変分かりやすくて良かったです。エラボトは効果が早くでてほしいなと思いました。チクっと痛かったけどすぐおわったので我慢できる感じ母親と一緒にいきました。少し待ちましたが周りに痩せた?と聞かれます。まだ2週間ちょっとなので様子みてま
ピカチュウ123
2019/04/09 (施術日)
エラボトックス/サリチル酸ピーリング/パール美肌
小顔になりたかったのでボトックス注射を受けました。口コミもよく大手美容クリニックなので信頼できると思ったため。シングルやダブルの量の調整など顔がより小さく見えるようアドバイスをいただけた。 次回は顎部分のボトックス注射を検討しています。両頬のエラ部分に注射をするのですが、多少チクっとするくらいなので我慢できるかと思います。施術自体は3分くらいで終わりました。特に何も変わりはありませんでした。注射
ヨフカシ。
自身のエラ張りが以前からのコンプレックスで、値段の面でも無理のないボトックス駐車による手術をお願いしました。 今回は3回目の施術となります。新潟駅の近くにあり、清潔そうな内装で選びました。丁寧に手術の効果や、施術後の変化などについて説明していただけました。注射を左右の顎の筋肉に3回づつ打ちましたが、インフルエンザ注射より痛くないくらいで、それほど苦痛ではありませんでした。受付から施術後の対応はと
ワズ
2018/08/14 (施術日)