痩身、メディカルダイエット
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.21 Theoryクリニック (セオリークリニック)
口コミ評価・満足度
ひなた
脂肪溶解注射は何回かやりましたが、なんとなく変わった?って感じです。少なくとも他人がわかるレベルでは変化は難しいかな? 美肌注射も回数がいるみたいで、今2回目をしましたが、正直あまりわからないです。もう少しすれば変わるのかもしれませんが。 ボトックスはやはりよく効きます。4日目くらいからピタリと表情シワがなくなります。でも耐性が出来てきたのか、昔より持続期間が短くなりました。
まっしゅくん
咬筋が発達しており、エラが張って見えるのが悩みでした。ネットでエラボトックスが効くとの情報を見て受診しました。近くにあるということと口コミを見て決めました。カウンセリングでしっかり効果の説明をしていただき安心して受診できました。施錠自体は5分ほどで終わりました。麻酔なしでも痛みはそれほど感じませんでした。施術後は出血や腫れもなく来院時と何も変わりなく帰れました。一週間程度ではっきりと効果が出始めま
けいちゃん1985
母が大きい、梅干し顎が好きでない。ずっと悩んだあげく来院しようと考えました院長が以前行った時好印象だったからです。ハキハキしていて良いなと思っていたからです。安い薬品とアラガン社のボトックスの良いところと悪いところの説明等を細かく説明していただきました。梅干し顎に刺したボトックスは内出血があって、何人かの友達にとうしたの?と心配されてしまいました。結構青くなってたので注射痕とすぐ分かってしまうと思
SKKS
エラはり及び寝る際の食いしばりを矯正するために施術してもらいました。他と比べ安かったので選びました。結果的に予想より高くなりましたが、種類も選べるので次回は安い方という選択もありかと思っていますしっかりと時間を取ってもらうことができました。相談に30分以上、施術自体はあっという間に終わりました。待合室は個室ではありませんが清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。一か月ほど経った後から筋肉が縮小し
男性30代
お腹を集中的に!
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る