レーザー治療後、なんとなく肌はキレイになった気がするが、その間に別のニキビが出来たりして、これが厄介
ニキビ肌が治らず、いろいろ試してみたが、なかなか治らなかった。行き詰まっていたので、施術を受けようと思った。サイトを見て信頼できると思った。全国に展開もしているし信頼性が高いと思った。説明は丁寧で、まったく知識の無い人にも、一から教えてくれる。レーザー治療による、シミの軽減と肌の再生。 一回の施術で顔5-10パーセントを治療。 自分は8回コースを希望。 レーザーは普段は麻酔を使用する様だ
わっか
2016/11/27 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
栄駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 新潟院
新潟駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
代々木駅 徒歩5分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
4.2万円
心斎橋駅 徒歩1分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
天神駅 徒歩6分
ティアラクリニック 川越院
8.6万円
川越駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
千葉駅 徒歩2分
東京玉川クリニック 草津院
草津駅 徒歩4分
一重まぶたがコンプレックスだったので、思い切って埋没法と部分切開の施術をやってみました
一重まぶたがコンプレックスだったので思い切ってやってみました。ネットで宇都宮で出来るクリニックを探したらありつけました。安い施術を希望していましたが、リスクなどを分かりやすく説明してくれたので自分に合う施術をすることができました。若干痛かったです。でも耐えられないほどの痛みではありません。20分程度でした。待合室が個室だったのはすごく良かったです。先生も優しかったです。 ただ30万くらいを希望し
三浦
2016/11/07 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点+二重部分切開
丸顔がコンプレックスで三種類の注射を打ってもらいました。術後、顎のあたりがスッキリしたように思います
丸顔がコンプレックスで、凛々しく西洋モデル風のスッキリした輪郭になりたいと思ったからです。以前気になりかかったことがあり信頼できると感じました。悩みをしっかり聞いてくれた上で私にあった施術プランをプロ視点から考えて下さり、価格や支払いも私の無理の無いようにしてくれました。三種類の注射を打ってもらいました。 筋肉を弱めるものを両頬各4回に分けて。 脂肪の細胞を減らすものを2回に分けて(だったかな
ADA
2016/11/03 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
顔にあるほくろが気になっていたので施術をお願いしました!レーザーでとりましたが、痛みはなかったです
顔にあるほくろが気になっていたので施術をお願いしました!アクセスのしやすさ、口コミの良さから選びました!とても丁寧なカウンセリング、対応だったため安心して施術を受けることができました!レーザーでとりましたが、痛みはなかったです!短時間の施術でした!プライバシーはあまり気にしてませんでしたが、来院してみるとプライバシーの配慮がとてもされていました!現在は保護テープを貼っています! まだ数日しか経っ
ぞの
2016/10/19 (施術日)
ニキビ跡にレーザー治療を受けました。肌が少し綺麗になったと思いますが劇的な変化はまだ見受けられません
中高生の時からニキビ跡がひどく、決心をして来ました。ネットで検索して見つけました。また、評価も良かったし、駅近なので選びました。施術前は不安でしたが、説明を聞いて安心しました。わかりやすく丁寧でした。レーザーでの治療でした。痛みはなく、想像以上でした。時間は受付から2時間ないくらいでした。駅近ですが、場所が少しわかりにくいと感じました。現時点での変化は特に感じられません。肌が少し綺麗になったと思う
匿名12345
2016/09/26 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
顔に8ミリ位のホクロが出来てしまい、かかりつけ皮膚科では取りきれないので美容外科を勧められました
顔に8ミリ位のホクロが出来てしまい、かかりつけの皮膚科で診察を受けましたが、皮膚科では取りきれないので、美容外科でとってもらった方が、跡が残らず綺麗に取れるとのことで、美容外科を進められました。駅に近いこと、診療時間が20時までで、仕事帰りでも間に合うこと、土日でも診療していること。施術方法の説明、料金についての説明もありました。丁寧で解りやすかったです。レーザー光線により、ホクロを切除しました。
はる@
2016/09/16 (施術日)
埋没法というメスを使わずに糸で引っ張る二重瞼の形成手術を受けました。
以前から、ぽってりとした一重の瞼が気になっていました。 また、瞼の脂肪が多く、市販のアイプチ等の美容品で綺麗な二重を作ることができませんでした。口コミを参考に近隣の病院で評判の良いところを探していました。 遠方からの利用者からの評判も高かったのが、選んだ決め手となりました。此方の希望をお話し、それに沿った施術内容の提案をしてくれました。 説明も簡潔でわかりやすかったため、所用時間も想定より少
きちやなぎ
2016/09/20 (施術日)
ホクロが洗顔の時凹凸の違和感があったので除去しました。1ミリいくらというのは縦横の合計でした
ホクロは完全に取れた感じですが術後の跡が残ってるので質問しに行くかも知れません 二ヶ所除去した方の1つがホクロ取れ切って無いのか?かさぶたなのか?わからないので 年明けくらいに聞きに行くかも知れません
キノキノ
2016/09/17 (施術日)
エバースリムを始めて徐々に体重が落ちている。食事も減らすことができている
周りから太った?と、言われるようになったからウェブサイトでみて信頼できるクリニックだと思ったとても丁寧でわかりやすく質問なども聞いてくれて安心感があった痛みは特になかった。時間は20分くらいでした。はじめは特に緊張していたがスタッフの方々がとても親切で悩みなどしっかり聞いてくれて納得のいく治療ができた徐々にたいじゅうが落ちている。食事も減らすことができているとても良いクリニックでした。夕食の量も少
laurel
2016/09/03 (施術日)
エバースリム( お腹全体 )
むくみと二重あごが気になり、1日脂肪取りの注射を打ちました
エステサロンに通っていたが、すぐに戻ってしまうむくみと二重あごが気になり、初めて整形外科へ。検索で一番上にきていたので(笑) 新潟駅を出てすぐという立地もとても良いと思いました。カウンセリングではお肌クレンジングのコース(何回分かの)を勧められ、うっと思いましたが、お断りしたところしつこく勧誘などもなくよかったです。アレルギー反応を見る注射針が細くて全く痛くなくてよかったです。顎に打ったものは針
1日脂肪取り顔やせ(初回)
たるみで常時クマがある状態でした。切らない脂肪取りという触れ込みの脱脂が一番確実でリスクも低いかなと
目の下のふくらみはまだ少し残っていますが、施術前に比べてスッキリとした印象になりました。 先ず、右に比べ左目下の方が大きく膨らんでいたものが、現在は左右同等でバランスが良くなっていて、 脱脂のさじ加減も、シワが残らず自然な程度で上手くいっていると思います。 事前にネットで色々調べた失敗例で、取りすぎや左右非対称、デコボコになるなどがあり、不安もありましたが、満足の行く結果に安堵しています。
甘く見てました
2016/09/01 (施術日)
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット
カウンセリングで説明受けた通り、二重手術の腫れも徐々に引いてきている様子
右眼のみ二重で、子供の頃からのコンプレックスだった近隣で施術出来るとこをネット検索をした結果、当医院がヒットしました。とても詳細な説明と値段提示で納得いく印象思ってたほど痛みは、感じられない。あっという間に終わった印象 15分以内カウンセリングで説明受けた通り、順調に進みましたカウンセリングで説明受けた通り、腫れも徐々に引いてきている様子最初は、不安だと思いますが、スタッフの皆さんが親切丁寧に説明
鹿児島のつーさん
2016/07/26 (施術日)
1dayナチュナルクイック法 左目3点
男性用の待合室があったことが一番の理由で、ほくろ4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました
ほくろが多いのと、大きいものが顔にあったことを悩んでいました。男性用の待合室があったことが一番の理由です。まず、とりたいほくろについてお伝えしました。その後、施術の説明と、黒ずむリスクや再発のリスクについての説明がありました。 施術後10日ほどは、顔にシールを貼る必要があることについて、もう少し説明があるとよかったです。ほくろを4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました。痛みは少しありますが、一瞬
ほくろとり
2016/07/18 (施術日)
ホクロを電気メスでとってもらいました。今はニキビが潰れたような感じでかさぶたが出来かけています
以前からコンプレックスだった顔にある2mmほどのホクロをとってもらいました。自宅から近いというのが最大の理由です。 駅からすごく近かったです。カウンセリングは女性の方で、詳しい治療法など親切に教えていただけました。電気メスで10分ほどの治療しました。 麻酔を打ってから治療したので、痛みはありませんでした。治療箇所は赤く穴があいたような感じになりましたが、絆創膏のようなテープと塗り薬を今は塗って
ボビー
2016/07/03 (施術日)
ホクロ
多汗症をずっと悩んでましたが、TVで施術治療法がある事を知り、ボトックス注射を片方20本受けました
ずっと悩んでましたが、TVで観てこの施術がある事を知りインターネットで調べて受けました。インターネットで調べて、価格と評価で選びました。安いと思って行きましたが、結局倍かかりましたがそれでも安いので決断しました。時間は短く、少し痛かったですが結果に対するこの痛みならば耐えれます(笑)女性こ患者さんが多く少し不安でしたが、施術後があっさりしていて笑いました快適です!悩んでた自分がアホくさいです!悩ん
Mocomocomoco
2016/07/06 (施術日)
脇汗が酷く、夏は汗ジミが気になるためボトックス注射をしました!一週間くらいで汗はだいぶ減りました!
脇汗が酷く夏に薄着をすると汗ジミが気になるために施術しました!インターネットで調べて安くて、試しにやってみようと思い選びました。丁寧に症状に合わせた治療をするためにカウンセリングをしてくれて、安心した。針を細い針にかえてやったので痛みも少なく、5分くらいで施術はおわりました。緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、1時間30ほどで全て終わりました。まだ少し脇汗でますが、これでもだいぶ減ったので満足
マリンシャン
2016/06/04 (施術日)
脇汗が以前から気になってたので試し程度ですがボトックス注射を打ってみました
脇汗が以前から気になってたので試し程度ですが 施術してみました。クチコミ広場での評価も良く安心できました。初めてなので多少心配はありましたが気軽に相談もでき事例やアドバイスもあり安心できました。今回はボックス注射でしたが10分程度で痛みも少なく良かったです。アンケート記入し面談によるヒアリング、施術費等の説明し施術。脇汗はまだ出ますが以前より少なくなった気がします。全く汗がでなくなったわけじゃな
30代男
2016/05/30 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んでFCRを受けました。術後1日目ですが、赤みも痛みもありません
鼻の毛穴の開きとニキビ跡に悩んで受けました。インターネットの口コミサイトで評判が良かったので受けました。どのような施術を行うかの選定段階では、様々なバリエーションから選択するという形ではなく1つのプランの良さをひたすら説明するというものでした。 今回の手術がベストであったとしても他の選択肢との比較をしていただけた方がよかったです。FCRを施術しました。 術中と術後にチクチクと痛みがあると聞いて
おっとっとっとて
2016/05/12 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
ちょうど1週間程経ってホクロを除去した部分にかさぶたが出来ています。取れるのが待ち遠しいです!
頬にホクロがあったので、取り除きたいと思って来店しました。口コミの評価が高く、CM等の広告でも見たことがあったので安心して当店を選びました。カウンセリング時に施術の説明がありました。 とても丁寧で分かりやすかったです。施術は5分程度で終わりました。痛みはほとんど無かったです。麻酔がきれてくると少し痛みがありますが、2〜3日で落ち着きました。今、ちょうど1週間程経って、かさぶたが出来ています。早く
しんちゃん@0129
2016/05/05 (施術日)
いぼ
強い窪み目でまぶたの幅が広く眠そうな目がずっと気になっていたので、ヒアルロン酸を打ってもらいました
母譲りの強い窪み目で、ハーフですかと言われることもあるのですが、目を開けた時のまぶたの幅が広いので眠そうな目がずっと気になっていました。いろいろクリニックを回ったのですが、切るのも難しい目なので脂肪かヒアルロン酸しか方法がないようでした。ヒアルロン酸に強いクリニックだと思ったから。先生も窪み目の厄介さはご存知で、うまくいくかわからないけどということでやってみました。 窪み目の人は窪みを埋めたい方
笹田
2016/04/22 (施術日)
うるおい注射