ニキビ跡がきになり、ピーリングをしようと考えたのですが、別の施術の方がいいとの事で受けました。痛みも無く、今後も続けて行こうと思ってます。ホームページを見て安心感があったので、ここにしました。先生が色々とアドバイスをいただき、それにより安心しました。内容はピーリングで、痛みも無く時間も1時間ぐらいでした?店舗も綺麗で、男性でもすごく丁寧にしていただき安心しました。大分落ち着いてきて、初めは少し違和
タカ1115
2016/12/14 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
ジョウクリニック 那覇院
18万円
県庁前駅 徒歩2分
YBC横浜美容外科 大宮院
大宮駅 徒歩3分
脇の多汗症があり、治すためにいろいろとホームページで探していましたが、料金も他と比べると手頃でした。場所が都合の良いところだったのと、料金が安かった為。ボトックス注射だけだったので特に細かな説明はなかったのですが不満があるような内容ではなかったです。施術は約5分くらいで、麻酔なしなので痛かったですが、我慢できる範囲内でした。接客態度はとてもすばらしく思いましたが、受付してから施術まで場所を変える為
PP
2016/12/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
昔からおでこにあるホクロがコンプレックスだったので今回、施術をしました。このサイトを拝見して高評価だったので選びました施術の種類、施術後の処置など丁寧に説明してもらいました麻酔をしてからの施術だったので治療自体は痛くなかったです。経過を見ても満足だと思います。待ち時間もほとんどなく、スムーズに進みました施術後1週間経っていますけど、今のところかさぶたなので詳しいことは言えないです他の人の口コミ等も
YYYAAA
2016/11/13 (施術日)
ニキビ、肌荒れが気になり施術を決意した。施術内容の説明をちゃんとしてくれるか心配だった。インターネット検索で一番上にあったから。ニキビの発生原因から施術内容を詳しく教えてもらい、安心して施術を受けることができた。サリチル酸ピーリングをし、鼻回り、口下の薄い皮膚部がピリっとした痛みを感じた。時間は5分程度。スタッフや客がほぼ女性で最初緊張したが、スタッフの対応がとても丁寧でリラックスできた。今の所は
horino
2016/09/29 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
両頬のシミを悩んでいて、様々な医薬品を使用したのですが、改善が見られず思い切って申し込みました。初めて利用するにあたりインターネットで調べてクチコミで上位でしたし、病院名も聞いた事があったので選びました。施術前にカウンセリングの方と話しをし、現状報告・悩みをヒアリングされ最終的に施術を希望した後は、担当の先生との面談及び診察に入る流れでしたので、徐々に不安はなくなっていきました。施術はレーザ治療で
KKKKKKKkkkk
2016/08/23 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
ずっとなやんでいましたが、やっと決断ができました。インターネット広告を見て。検索の1番上に出ましたぱぱっと丁寧に教えてくださったのでまよいなくすすめました施術は3分ほどで麻酔に離れていたので痛みは全くありませんでした絆創膏を持参していたので全く人目を気にせず帰れました。とくにいたみもなく、普通に生活できています。プライバシーの保護が徹底しており、他の人に会うことはありませんでした。
くーーーーーりー
2016/07/22 (施術日)
少しでも小顔になりたいと思い、ネット調べたら低価格でしたのでそちらのお店を利用しました。他の店より低価格なので選びました。お店と綺麗ですし。ちゃんと説明してくれましたので安心しました。 気になる点を質問しましたがちゃんと答えてくれるので安心です。呼吸麻酔したので全然痛くなかったので良かったです。まだ1週間経ってないのでまだわかりません。まだ1週間経ってないので効果あるかどうかはわかりません。
ロザリオ
2016/06/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
ニキビ跡が治らなかったのでネットで探した。ネット上の評判が悪くはなかったからここにした。比較的丁寧に説明出来る方と、マニュアル丸覚えさんがいた。ピーリングを受けた。特に痛みなどもなく良かった。まだニキビがいくつか出ているのでなんともいえないまだニキビがいくつか出ているので、なんともいえないとりあえず頑張って通わせていただきます。
穴埋め
2016/06/02 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療
法令線が気になり、一度ヒアルロンサンを注入したが、量が少なくあまり改善かったので.ジュビダームビスタウルトラ0.8cc の価格が他のクリニックよりも安かったからです.カウンセリングまで1時間待ちました。丁寧な説明でした。大きいクリニックなに医師が一人で大変そうでした。以前受けたヒアルロンサン注入と違い、麻酔注射の代わりに幹部を冷やしました。 痛みは感じません。待ち時間が長かった。時間ど
ねぎたろ
2016/05/18 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝(初回)
ほくろが多く悩んでいたため、除去を希望した。ネームバリューがあり、金額面でも信頼がもてたため説明も丁寧にしていただき、不安を取り除くことができた。受付から終わるまでは2時間前後 カウンセリングと説明で30分 処置自体は15分前後カウンセリングと説明で安心でき、待ち時間も快適に過ごせた。テープをはり、痛みと赤みは少しひいている。新しい施設で、ネームバリューもあり安心して任せられる。
ブラザー
2016/05/07 (施術日)
ずっと悩んでいたニキビで施術を受けてみようと決断しました。webサイト検索したら、人気クリニック上位だったので選びました。自分の意見も聞いてくれた上での説明だったり施術でした!施術は30分程度で、施術自体にストレスを感じることはなかったです。始めてで不安もありましたが、暖かい空気感でよかったです。まだ1回目なのであまり変化には気づきませんが、またお伺いしたいと思っています。
さふ
2016/03/18 (施術日)
FCRグロストリートメント(初回)
脇汗がすごく多く、以前も受けていたため。ネットで見て、ランキングが一位であったため。非常にわかりやすく、また行きたいと感じた。内容はボツリヌスで20分ほど。少々痛い。待合室で待ち、一通り説明を受けた後に、施術を受けた。施術を受けて4日後だか、非常に好調である。
TT0124
2016/03/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
昔から、鼻のしたのホクロがコンプレックスでした。 季節的にいまだと思いホクロ除去してもらおうと思い、病院に伺いすぐ処置してもらいました。 まだ、跡は残ってますけど、目立たなくなるといいです。前から気になっていて、口コミ数もあった為。先生は同性だった為、凄く話しやすかったですし、わかりやすい説明でした。痛みは麻酔の時チクってするだけで、痛みは全くありませんでした。 時間もすぐ、あっという間に終
くま
2016/03/13 (施術日)
ホクロ
加齢で顔のたるみが気になっていました。 カウンセリングを受けてみて納得できたのでやってみようと決めました。執刀医の評判がよいことと、カウンセリングの際の説明がとても丁寧で 安心感があったこと、いくつかカウンセリング受けた中で一番期待できると 感じました。親身になって相談にのっていただき、効果、費用、傷跡や腫れ等を気になる ことを全て尋ねました。脂肪注入方法も考えましたが糸によるフェイスアッ
KS