プラン内容やクリニックの雰囲気を
ショート動画でチェック!

TCB小顔リフト(糸リフト)|1本~選べる本数!

口コミ広場限定 リピーターok 当日施術ok 当日メイクok
クリニック

TCB東京中央美容外科

価格 12,420 円 (通常価格 13,800円)
予想獲得ポイント 1,126 P
時間 20分

プラン詳細

糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン

施術内容

《 施術詳細 》
◯施術時間:約20分 ※挿入部位や本数により異なります。
◯麻  酔:局所麻酔 ※笑気麻酔など各種麻酔もご用意しております。

頬やフェイスラインに医療用の手術にも使用されている溶ける糸を挿入し、顔のたるみやほうれい線などを改善できる切らない小顔整形です。
従来の糸に比べて1/2という細さながら、糸についているコグ(棘)でたるみを引き上げた状態の維持・固定が可能です。

一度の施術でも効果はありますが、定期的に施術を受けると、リフトアップや肌質改善の効果も長期間持続し、たるみ予防につながります。
糸の本数には個人差がありますが、たるみをしっかり引き上げたい方は、片側6本(左右で合計12本)以上の糸を挿入するとフェイスラインがきれいに整います。

《 このような方におすすめ 》
✔ほうれい線やマリオネットラインが気になる
✔フェイスラインを整えて小顔になりたい
✔顔のたるみを改善・予防したい
✔丸顔・下膨れを解消したい
✔すぐにリフトアップ効果を実感したい

《 価格詳細 》
1本 ¥12,420(通常¥13,800)
2本 ¥22,500(通常¥25,000)
4本 ¥42,660(通常¥47,400)
6本 ¥62,820(通常¥69,800)

《 よくある質問 》
Q.持続期間はどれくらいですか?
A.6ヶ月~1年程持続します。繰り返し受けることで効果がより持続しやすくなります。

Q.入れた糸はどうなるのでしょうか?
A.糸は時間をかけて自然と体内に吸収されます。糸が吸収された後は、糸の挿入箇所に生成されたコラーゲンにより引き上げ効果が持続します。

Q.ダウンタイムや施術後の傷跡は?
A.腫れや痛みは2日〜1週間程度、内出血は1〜2週間程度出る可能性があります。
また、糸の挿入箇所に針穴が数日間残ることがあります。
内出血や針穴はほとんどの場合メイクで隠せるため、日常生活に影響はありません。
皮膚を切らずに髪の毛で隠れる部分から特殊な針で糸を挿入するため傷跡は目立ちにくいです。

効果

皮下組織に挿入された糸は6ヶ月~1年程度かけて徐々に体内に吸収されて無くなりますが、皮下組織に刺激を与えているため、リフトアップ効果が続きます。

●ほうれい線・マリオネットラインの改善

●顔のたるみ予防

●肌質改善

施術の流れ

①カウンセリング予約

ご予約はWEB・LINE・電話にて行うことができます。「治療をするか分からないけど、カウンセリングだけでも受けてみたい」という方も、カウンセリングは無料ですので気兼ねなくご連絡ください。

②カウンセリング・シミュレーション

専任の美容カウンセラーによるカウンセリングを受けていただいた後、リフトアップのシミュレーションから施術まで、担当ドクターが一貫して行います。
シミュレーションを通して完成イメージの共有を行い、現在のお顔の状態やご予算を踏まえて、プランをご提案します。

③施術申し込み・お支払い

施術の注意事項や費用、術後の経過などをしっかりご納得いただいたうえで、施術のご案内をいたします。お支払いは施術前となります。

④デザイン・麻酔

極細で痛みの少ない注射針で入念に局所麻酔を施します。
※オプションとして笑気麻酔などの各種麻酔もご用意しております。

⑤施術

1本ずつ丁寧に糸を通し、効果を確認しながらリフトアップを行います。
糸を顔に通した後は、細やかに糸の具合を調整しながらフェイスラインを整えていきます。
挿入部位や本数によって差異はありますが、概ね20分程度で終わります。

⑥アフターケア

施術後、顔を強くマッサージするなどの行為はお控えください。気になる点などありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

口コミ広場からのご予約

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

注意事項

施術後は以下の行動に注意して下さい。

・血行を促進する行動を控える
・口を大きく開かない
・患部をむやみに触らない
・枕を高くして仰向けで寝る
・硬さのある食べ物は避ける
・マッサージや歯科治療は控える
・傷口が塞がるまでパーマとヘアカラーはしない

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

北海道 (1院)

関東 (3院)

中部 (2院)

近畿 (4院)

四国 (1院)

九州 (1院)

TCB東京中央美容外科の全国のクリニック

お知らせ

• 2024/10/09

レーザータイトニング 2,950円!

グループ全体

当日施術ご予約OK!

レーザータイトニングとは、
    レーザーを照射したときのごくわずかな痛みのみで、コラーゲンを生成し、
    お顔を切らずにリフトアップ、小ジワの改善が期待できるレーザー治療です。

乾燥やしわが気になってくるこの季節にピッタリの施術です!
    お手頃価格でご提供しているので、この機会に是非お試しください。

カウンセリングだけでも構いません。
    皆様のご予約を心よりお待ちしております。

• 2024/07/16

ボトックス1部位 3,150円!

グループ全体

当日施術ご予約OK!

人気のボトックスシワ治療(シワ取りボトックス注射が)
    1部位3,150円と大変お手頃価格でご提供しております!

お気軽にお問合せ下さい。