クリニックおすすめのプラン

口コミから見るグループの特徴

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

TCB式小顔美肌再生

(施術を受けた方の平均費用)

頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

男性

切らない目の下のクマ取り・目の下のたるみ(ふくらみ)取り

男性30代

切らない目の下のクマ取り・たるみ取り(パーフェクト)

新宿三丁目院 院長 安本匠

男性30代

切らない目の下のクマ取り・たるみ取り切らない目の下のクマ取り

メッセージ

”自分磨きを頑張るあなたを応援” TCB東京中央美容外科

「美容医療」という言葉を耳にして、
モデルや芸能人が受ける「特別なもの」というイメージを抱いていませんか?

「キレイになりたい」という願いは、誰もが抱く自然なもの。
ですから、美容医療の力を使って美しさに磨きをかけることは、決して特別なことではないのです。

TCB東京中央美容外科は、東京都内と日本の主要都市を中心に全国展開を行っております。
どの院も最寄り駅からのアクセスが良好な通いやすいクリニックです。

◆TCBが美容整形クリニックとして選ばれる4つの理由
《point1》高品質な治療を地域最安レベルの低価格でご提供いたします。
《point2》充実のアフターサービスを整えています。
《point3》美容整形初心者でも安心なプチ整形メニューも豊富に取り揃えております。
《point4》専門性を持った美容整形外科医が在籍しております。

その他、美容整形をもっと身近に感じていただくために、
TCBの学割、シニア割や、LINE限定クーポン、交通費補助、駐車料金無料制度などもご用意しております。

医師が患者様の「キレイになりたい」という願いに真摯に寄り添い、懇切丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、
一人ひとりに合った最適な治療法をご提案いたします。理想の自分になりたい、コンプレックスを解消したい、
過去の美しさを取り戻したいと思った方は、ぜひTCBまで。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。
まずは無料カウンセリングでお気軽にご相談ください。

(最終更新:2024年7月2日)

最新プチ整形メニューを豊富に取り揃えております

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。
施術時間も数分と、ご予定の前後に受けられる方も多く、美容医療はかなり身近になっています。

二重埋没法、スレッドリフト、ボトックス注射、ヒアルロン酸注入などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。
気になる方はぜひお気軽にお問合せ下さい。

徹底した患者様ファースト!好立地とプライバシー保護を遵守

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。
さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。

その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供いたします

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。
その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。