乳頭縮小 のドクター
条件からさがす
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院 仙台院院長
橋本英樹 男性頭頸部外科出身、美容外科医の橋本英樹と申します。 私はこれまで、大学病院や総合病院で耳鼻咽喉科・頭頸部外科の医師として、主に顔面や頸部の手術を数多く行い、国際学会等での発表も行ってきました。 そのスキルを活かして、美容外科医に転科してからは、小顔やたるみの治療をメインに多くの施術を担当し、特に、糸リフトやヒアルロン酸(JUV)、脂肪吸引注射等の症例数では東北・北海道エリアNo.1を獲得しました。 また、分院長・理事として分院の立ち上げにも参画し、県内外から多くのお客様のお施術を担当させていただきました。 これからも、ご来院いただいたお客様にはご満足いただけるよう、お客様のご要望には十分に耳を傾け、お客様の理想と私のイメージする仕上がりとのギャップをできる限り無くせるよう心がけております。 美容皮膚科含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 耳鼻咽喉科頭頸部外科学会、日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 耳鼻咽喉科専門医(2021)
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩1分
TCB東京中央美容外科 池袋東口院 池袋東口院 院長
村田大典 男性皆様はじめまして! TCB 東京中央美容外科の村田大典と申します。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!
所属学会等
経歴杏林大学 卒業 東京女子医科大学 形成外科・皮膚科・麻酔科 TCB 東京中央美容外科 宇都宮院 院長 TCB 東京中央美容外科 新宿三丁目院 院長 TCB 東京中央美容外科 新宿西口院 院長
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
TCB東京中央美容外科 新宿西口院 新宿西口院 院長
福本岳 男性私は以前、整形外科医として日々患者様の診療や手術に従事しておりました。 その中で、手術後の傷の痕や見た目にコンプレックスを持たれる患者様も多くみてきました。 そのような悩みを持たれる患者様に自分ができることは何かと考えた時に、整形外科医としてできることには限度がありました。 私にとって、患者様の喜ぶ顔を見ることが一番の幸せであります。 そのような悩みを患者様と一緒に考え、悩みを克服された患者様が喜ぶ顔が近くで見ることができる。 その両方ができるのが美容外科であると気づき、美容外科の道を志しました。 また、外科医として、手術後の傷はできるだけ小さく、目立たないようにすることに重点を置いてきました。 それらをさらに具体的に且つ、患者様にさらに寄り添いながらできるのが美容外科だと思います。 このような経験から手術技術はもちろんのこと、その後の生活まで考え寄り添うことができるのが私の強みだと思います。 どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
TCB東京中央美容外科 新宿西口院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院 静岡院 院長
成田央良 男性初めまして、ルラ美容クリニックの成田央良と申します。 大学卒業後、形成外科医として顔をメインに傷跡から先天奇形など幅広く手技を学び、その後、大手美容外科に入職しました。 技術指導医として大都市の院長を歴任し多くの美容外科医師を指導してきました。 綺麗になるお手伝いをします。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、カウンセリングでは一人一人のお悩みに沿って、本当に必要なものをご提示させていただきたいと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会 【資格】 日本形成外科学会正会員、日本頭蓋顎顔面外科学会正会員、日本マイクロサージャリー学会正会員
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長
串田大治 男性TCB 東京中央美容外科の串田 大治と申します。 私は美しさとは外見だけでなく、内面にも大きく影響するものであると考えています。 普段生活をしていて「もう少し目が大きければ」「あと少し鼻が高ければ」「肌がもっと綺麗だったら」「もう少し若く見られたい」 そういった悩みや願望を持ったことは、誰にでもあるのではないでしょうか。 InstagramなどのSNSで自身の姿を発信する機会が増えている中、 外見のコンプレックスのせいで自分に自信が持てず、本来の自分らしさを発揮できないといった経験は誰にでもあると思います。 美容外科医になる前は、救急科や形成外科で経験を積んできました。 形成外科では皮膚のできものや傷を可能な限り綺麗に治療することを常に意識していました。 また、一番重視していたことはカウンセリングを入念に行い、一人一人に適切な治療を行うことです。 はじめてクリニックにご来院される際は、とても緊張すると思います。 小さなお悩みでも構いませんので、気軽に雑談をするようなお気持ちでいらしてください。 最適な治療を一緒に探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。
TCB東京中央美容外科 新潟院
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 宮崎院 宮崎院 院長
魏碩俣 女性TCB 東京中央美容外科の魏 碩俣(うぇい しゅうゆ)と申します。 「人を助けることは幸せである」という思いから、これまで医師として患者様の疾病の治療や予防に努めてまいりました。 そして、病気で苦しむ方だけでなく「身体的に健康な方の人生にも良い影響を与えたい」と考えるようになり、美容外科医を志しました。 美容外科領域では患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくお手伝いができますので、 「いつまでも若々しく健康に」という患者様の願いを叶えるため、日々研鑽に努めております。 美容外科医にとって、繊細な手技技術は必要不可欠だと考えております。 私は大学病院で5年間血管に関する研究を行っており、人間の毛髪より細い血管を縫合した経験があります。 さらに皮膚科や麻酔科、救急科、総合診療科などでの臨床経験から、メリットだけでなくリスクを考慮した治療を提供してまいりました。これまでの経験を活かしつつ美容外科医として全力で日々の診療に取り組んでまいります。 患者様のお悩みやご希望に真摯に向き合い「理想の自分」へ近付くお手伝いをさせていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
TCB東京中央美容外科 宮崎院
宮崎県 宮崎市 | 宮崎駅 徒歩2分
10:00 ~ 19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院 沖縄院院長
上地聖矢 男性初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。
所属学会等
◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
沖縄県 那覇市 | 県庁前駅 徒歩1分
東京美容外科 青森院 青森院 院長
児玉卓也 男性美容整形は身近になっている一方、様々な媒体で情報が溢れており、お悩みになられていると思います。 そもそも個別のお悩みに対して一律の答えや解決方法はありません。美容医療は全てがオーダーメイドの治療です。カウンセリング、診察を通して患者様の思い描く理想像を伺い、それに近づけることこそが、〝美容医療〟と考えております。 初めは不安に感じる事があると思われますが、ぜひお気軽に気になることをお伝えください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 皮膚腫瘍外科専門医 創傷外科専門医 ボトックス施注資格 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格
東京美容外科 青森院
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩10分
10:00~19:00 【完全予約制】
東京美容外科 熊本院 東京都美容外科 熊本院 院長
神戸優子 女性大学病院形成外科・顎顔面外科で10年弱にわたり、悪性腫瘍・外傷にまつわる再建術や先天性疾患、難治性潰瘍、眼瞼下垂などの加齢性疾患の治療など、満遍なく重ねてまいりました。 より美しく綺麗に仕上げるという点で、保険診療での対応できる引き出しの少なさなどに限界を感じ、美容医療への道へ進むことを決意しました。 美容外科医・美容皮膚科医として保険診療では踏み込めなかったさらなる治療を提供できることで、外見に嬉しい変化をご提供できるとともに、施術を受けられた方のもっと深い内面まで改善する一助となれることに1番のやりがいを感じております。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会 創傷外科学会 日本美容外科学会JSAPS正会員
東京美容外科 熊本院
熊本県 熊本市 | 通町筋駅 徒歩3分
東京美容外科 沖縄院 沖縄院 院長
黒田あいみ 女性私は美容医療の専門家として10年以上、10万人以上の患者様と向き合って参りました。 美容外科医を志していた当初は、オペなどの"外からの治療"ばかりに向き合っていましたが、徐々に"患者さんの負担が少ないもの"を選択するようになり、美容皮膚科(ヒアルロン酸、ボトックス、レーザー治療など)により力を入れるようになりました。 さらに、私たちは食べているものでできている!真の美しさは体内から!ということに気づき、「予防医学」「栄養療法」「分子栄養学」「オーソモレキュラー」「機能性医学」を学び始めました。 現在は自分がアスリートであることも生かしつつ「中からと外からの美と健康」を信念に、外からだけでなく、中からのアドバイスもさせていただき、「美容医療」と「予防医学」と共に、一人でも多くの患者様のためになれることを心から願っております! ※黒田あいみ医師の注入代はヒアルロン酸は33,000円(税込)、ボトックスは11,000円(税込)いただいております。
所属学会等
アラガンジャパン公認注入指導医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダーム認定医 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会専門医 麻酔科標榜医/認定医 分子栄養学認定医 キレーション認定医 Laser Vaginal Rejuvenation(女性器若返り)認定医 臨床分子栄養学認定医 サーマクール認定医
東京美容外科 沖縄院
沖縄県 那覇市 | おもろまち駅 徒歩15分
東京美容外科 札幌院 札幌院 院長
西垣宏美 女性大学病院等で形成外科診療に従事するなかで、保険診療ではカバーしきれない色々な容姿のお悩みを伺い、美容医療の道にすすみました。 美容医療を皆様の生活に上手に取り入れて頂き、日々の活力になったと感じて頂けることが何よりの喜びとなっています。 美容医療が、ご自身の努力だけでは解決できないような容姿のお悩みに対しての「光」であれるよう、そこに携わることの責任の重さをかみしめながら診療にあたっております。 お悩みの原因やその治療の選択肢をご理解いただき、患者様がなりたい容姿になれるよう力を尽くします。
日本形成外科学会認定専門医
東京美容外科 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩4分
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 医師
北村珠希 女性所属学会等
2001年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 2001年 東京慈恵会医科大学付属病院勤務 2008年 美容外科専門クリニック勤務 2010年 銀座みゆき通り美容外科勤務
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長
藤川一朗 男性所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分