陰茎増大、長茎手術

数年前に亀頭、陰茎増大手術をしたのですが、無免許のクリニックだったみたいで陰茎が歪な方になり他院にて異物除去の手術をして頂きました。

現在は気にならなくなったのですがやはり長茎、陰茎増大をしたく悩んでいます。長茎、陰茎増大手術をしたら凸凹になってしまいますか?

※画像はドクターのみ閲覧できるようになっております。(美容医療の口コミ広場)

清水優人

2021-09-16

(2021-09-30)

初めまして、S men's clinicの清水と申します。

無免許のクリニック…?での施術がどういった状態で行われたのか不透明なため、回答としても曖昧な状況になることを初めに御留意ください。
お写真で拝見する限りでは、ペニスが左に凸な状態になっているという状況でしょうか?
また、同じ機会かどうかは分かりかねますが、包茎施術も施行されていますでしょうか?
様々な要素が絡んでの状態かと存じますが、長茎術の際に縫い付けるまたは切りつける際に多少の調整は可能かと存じます。ただし、すでに外傷性の変化に応じてなっている状態では、実際に診察して戻り具合を確かめなければ如何とも言い難い状態です。
ペニス増大に関しては、亀頭増大であれば入れる注入物の量を調整してバランスを整えることは可能です。
陰茎増大に関しても、挿入する器具の調整が可能なものであれば多少バランス調整が可能かと存じます。
上記に申し上げた通り、実際にどこまで調整が可能かは診察次第となってしまいますので、一度カウンセリングをすることを推奨させていただきます。

ご参考になれば幸いです。

陰茎増大術のほかの相談

陰茎増大術に関連するクリニックを探す