シリコンボール のドクター
条件からさがす
ノリス美容クリニック 院長
千原良友 男性「美しくありたい」という気持ちに、年齢は関係ありません。ノリス美容クリニックは、誰もが入りやすい落ち着いた雰囲気にこだわったクリニックです。若い方はもちろん、ご年配の方にも安心してお越しいただけます。 また当院では、経験豊かなスタッフによる適切なカウンセリングをもとに診療を行っています。その際、不要なアップセルはいたしません。患者様のご予算やご希望、お悩みの程度などを考慮したうえで、納得いただけるベストな診療法をご提案します。 まずはお電話やWEBの予約フォームから、美容に関するお悩みをお聞かせください。当院がお悩みの改善・解消をサポートし、「美」と「笑顔」に溢れる日々をご提供します。
所属学会等
【所属学会】 日本泌尿器科学会 日本再生医療学会 日本癌治療学会 【資格】 保険医 日本医師会認定産業医 日本泌尿器科学会専門医 奈良県立医科大学博士 日本泌尿器科学会指導医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 死体解剖資格 身体障害者福祉法第15条第1項に規定する医師 (じん臓・ぼうこう又は直腸機能障害)
ノリス美容クリニック
大阪府 大阪市天王寺区 | 大阪上本町駅 徒歩3分
10:30~19:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
ジョウクリニック 高知院 総院長・理事長
ジョウクリニック 高知院
高知県 高知市 | 大橋通駅 徒歩1分
veary clinic ヴェアリークリニック 院長
井上裕章 男性女性器形成の治療は日本でまだまだ浸透していません。 どんな治療があるのか、本当に解決できるのか、そんな風に治療を知らない方々へ向けて、安心して受けていただけるよう情報を発信し、「誰にも言えない」お悩みに寄り添いたいと思っています。 「女性や男性のどちらか一方のみに偏った治療にせず、男女ともに幸せになるための治療」を通して、あなたがより美しくなるためのお手伝いをすることができれば幸いです。
所属学会等
<所属学会など> 日本外科学会 日本性機能学会 日本フットケア・足病医学会 日本大腸肛門病学会 <称号・資格> 日本外科学会認定外科専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマ認定医 ジュビダームビスタバイクロス認定医
veary clinic ヴェアリークリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10:00-19:00
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分