長野 のドクター

条件からさがす

荒井香織の画像

湘南美容クリニック 長野院 院長

荒井香織 女性

美容医療は魔法ではありません。 きちんと解剖学的に、科学的に根拠のあることを施術しているきちんとした医療です。 美容手術は麻酔を使うので、その人の全身管理も時には必要になります。 もちろん、手術する時には解剖学や形成学といった知識が必要です。 このように、美容医療にも医療に関する深い知見の基礎が必要です。私はいつも技術の向上のみならず、医学的知識の習得を怠らないようにしております。 あなた自身の能力を発揮できるよう、お手伝いさせてください。 美容医療はあなたが自信を持って、能力を発揮できるようになるために必ず役立つはずです。

所属学会等

歯科医師 日本美容外科学会(JSAS)正会員 ボトックス認定医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市

長野 駅 徒歩3分

9時~18時

大道和佳の画像

JUN CLINIC ジュンクリニック 副院長

大道和佳 女性

美容医療は、皆様自身の持つ真の美しさをより輝かせるツールの一つです。外見が全てではありませんが、外見がよくなることで、自信や自己肯定感が引き出され、より美しくなる方々を数多く拝見して参りました。そんな自信に溢れた皆様の笑顔を見られることが、美容皮膚科医としての一番の醍醐味です。 美容皮膚科治療の中で私が最も大切にしているのがお肌治療です。お肌は敏感で、日々刻々と変化しています。それぞれに合ったオーダーメイドの治療が必要とされ、スキンケアもとても大切です。 永く美しいお肌でいてほしい。5年、10年、20年後も見据え、皆様と二人三脚、お肌の人生のパートナーとしてお付き合いできればと思います。

所属学会等

アメリカレーザー医学会 ASLMS/American society for laser medicine and surgery 会員 日本救急医学会 救急科専門医 日本内科学会 認定内科医 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATEC/Japan advanced trauma evaluation and care プロバイダー

JUN CLINIC ジュンクリニック

長野県 長野市

長野 駅 徒歩6分

10:00〜19:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

長野のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!