香川 のドクター

条件からさがす

角南亮輔の画像

湘南美容クリニック 高松院 院長

角南亮輔 男性

いま、みなさんの日常は彩りに満ち、輝いているでしょうか。 本来、私たちの暮らしている日常は立体的で、とても色彩鮮やかなものです。 しかし、自分に自信がなかったり不安な気持ちになっているとき、私たちは無意識に下を向き、その日常はいやに平面的で、モノクロなものへと変わってしまいます。 美容医療には、顔を上げ前を向くための、小さなきっかけを作る力があります。 美容外科医として、お客様のどんな悩みや不安でも真摯に受け止め、ともに考えます。 みなさんの日常が、より彩りと輝きに満ちたものになるよう、全力でお手伝いいたします。

所属学会等

Japan Society of Aesthetic Surgery ジュビダームビスタ講習修了書 バイクロスシリーズ講習修了書 ボトックスビスタ講習修了書

湘南美容クリニック 高松院

香川県 高松市

片原町 駅 徒歩6分

AM9:00~PM6:00 予約制

新海郁馬の画像

湘南美容クリニック 高松院 医師

新海郁馬 男性

こんにちは湘南美容外科の新海郁馬です。 脂肪吸引などの痩身治療に加え、二重施術、ヒアルロン酸等の皮膚科処置を担当しております。 特に趣味がボディメイクですので、痩身治療に加え食事指導やトレーニング指導を交えたカウンセリングも可能です。 私は美容外科医に必要なことは大きく2つあると思っています。 1つ目は技術、2つ目は患者様と真摯に向き合う姿勢です。 これ以上でも以下でもありません。 患者様一人一人に真摯に向き合うために、もし患者様が自分の家族だったら? そう考えながら診療にあたっています。 何かお悩みがありましたら親身にお話を聞きますので、湘南美容外科にお越しください。

所属学会等

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

香川のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!