茨城 のドクター
条件からさがす

水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
水戸 駅 徒歩3分
10:00~18:00

TCB東京中央美容外科 つくば院 つくば院 院長
地引輔 男性近年、美容クリニックがエステやジムと同じように、多くの人にとって身近になってきていると感じています。 美容医療は、患者様の人生をより輝かせるものです。 「キレイに/格好良くなりたい」「コンプレックスをなくしたい」 皆様が思い描く理想はどんなものですか? 初めての方は不安があるかもしれませんが、私は勇気を出してご来院くださった患者様のために全力でキレイのお手伝いをさせていただきます。 これまで幅広い施術を経験してきましたが、糸リフトなどの小顔整形や、ヒアルロン酸を用いたエイジングケアの施術には特に自信があります。 患者様に「来てよかった」「また来たい」と思ってもらえるような治療を提供いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本内科学会 認定内科医 日本腎臓学会 会員 日本透析医学会 会員
TCB東京中央美容外科 つくば院
茨城県 つくば市
つくば 駅 徒歩4分
10:00~19:00

松本クリニック 院長
松本文昭 男性所属学会等
医学博士 日本皮膚科学会認定専門医 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 千葉大学形成美容外科非常勤講師
松本クリニック
茨城県 龍ケ崎市
竜ケ崎 駅 徒歩10分
午前9:00~12:30/午後14:30~18:00(月曜日は16:00まで)

TCB東京中央美容外科 水戸院 水戸院 院長
渡邉裕美子 女性東京中央美容外科の渡邉裕美子と申します。 私自身、幼少期からアトピー性皮膚炎やニキビなど肌トラブルに悩まされ、様々な美容医療を受けてきました。 美容医療は単に外見を美しくするだけでなく、内面からも勇気や自信が湧いてくる、そんなきっかけを作る分野だと思います。 私は医師として、丁寧なカウンセリングと、女性ならではの繊細な施術を心掛けております。 「綺麗になりたい」と願う患者様のお気持ちに寄り添い、明るく前向きな気持ちへと導く最善の治療を提案・提供してまいります。 どんな小さなお悩みでも構いません。ぜひお気軽にカウンセリングにいらしてください。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
TCB東京中央美容外科 水戸院
水戸 駅 徒歩2分
10:00 ~ 19:00

城本クリニック 水戸院 医師
石田浩康 男性所属学会等
医学博士 日本美容外科学会所属 先進医療医師会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 麻酔科専門医
城本クリニック 水戸院
水戸 駅 徒歩4分
10:00〜19:00 *完全予約制

城本クリニック 水戸院 医師
大谷秀和 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 水戸院
水戸 駅 徒歩4分
10:00〜19:00 *完全予約制
お悩み・目的からさがす
茨城のエリアを絞り込む
ドクター相談室
933人のドクター陣が70,037件以上のお悩みに回答しています。