セラミックインレー のドクター
条件からさがす
関内馬車道デンタルオフィス 院長・医学博士
河合毅師 男性ここ横浜市・関内・馬車道エリアは、ファッションやグルメなど横浜発信のブランドが多く、日本全国に向けて横浜ブランドを確立している歴史ある地域です。当院も歯科医療を通じて、ここ関内2003年・馬車道から当院の医療サービスを多くの皆様へ発信することで、お一人でも多くの方のお悩みや症状を解決できればと願っております。 都市開発で洗練されたハイソなイメージのある関内地域ですが、当院では時間のゆっくり流れる港町の雰囲気を大切にして、どなたでもご来院いただける歯科医院を目指しております。
関内馬車道デンタルオフィス
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩5分
月~木11-15時 / 17-21時 土11-14時 / 16-19時
田上歯科医院 院長
田上恵 男性田上歯科医院は昭和22年に健軍若葉町に開業いたしました。 昭和46年4月に現在地となる錦ヶ丘へ移転し、地域に根差した歯科治療を行なって参りました。 今後も引き続き、前院長の意志を受け継ぎながら患者様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。 診療内容は歯科全般ですが、主に予防歯科(スウェーデン型プラークコントロールなど)、審美歯科(主にセラミック、ポーセレンなど)、補綴義歯(主に金属床など)に力を入れています。 また、学校歯科医として、錦ヶ丘中学校の校医もしていますので、学校歯科の保険指導、教育、及び地域医療の一旦を担って頑張りたいと思っております。どんなに小さな事でも、お気軽にご相談下さい。
田上歯科医院
熊本県 熊本市 | 健軍校前駅 徒歩11分
月~金午前9:00~12:30午後14:00~18:30 土曜は18時まで
ウケデンタルオフィス 神谷町本院 院長
宇毛玲 男性現代歯科医療は予防中心の治療に変わりつつあります。 一本の歯、歯列、顎の間接、口を開け閉めする筋肉、舌の動き、これらが調和してはじめて食べものを噛んだり、会話をしたり、社会とのコミュニケーションが可能となり、健康や美しさをアピールできます。 当院は、機能、審美、予知性を重視した治療を目指す歯科医院です。
所属学会等
主な加盟団体・学会 ■東京SJCD会員 ■日本歯周病学会会員 ■OJ正会員 ■EAO Active member ■アジア口腔インプラント学会認定医 ■ノーベルバイオケアメンタープログラム講師 (2006年) ■デンツプライフリアデント社ザイブ公認インストラクター (2012年) ■カムログインプラント オフィシャルアドバイザー (2013年〜) ■カムログインプラント アカデミーメンバー (2013年〜) ■SJCDベーシックコースインストラクター
ウケデンタルオフィス 神谷町本院
東京都 港区 | 神谷町駅 徒歩2分