赤坂駅 徒歩2分

シミにも毛穴にもニキビ跡にも効果なしです。1度でとりたいならこちらのピコレーザーはおすすめしません

なる

女性

30代 福岡県福岡市博多区

ピコレーザーを全顔で打ちました、最初に何度も打たないと効果はないと言われましたが、本当にまっったく、反応してなくて、1ミリも効果なくてびっくりしました!その後他の医院でピコレーザーをしましたが、ちゃんとカサブタになり、効果があったのに、こちらはカサブタにもならず、赤みもほぼなかったです。かなりの回数重ねないといけないのでお金もかなりかかります。正直返金して欲しいくらい何にも効果がなくて高い高い勉強代になりました。お金持ちで何度も通える方にはおすすめです。
受け付け、カウンセラーの方共に義務的な態度で親切ではないです。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

ピコレーザーがあり、お試しで1番安かったため。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

写真などは撮ってもらえないので、自分で撮って残しておいたほうがいい。カウセリング料とるのに凄いめんどくさいような対応をとられた。悩みに対して親切ではない。

施術から3か月後

2019/08/31

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

麻酔なしですが、耐えられるいたみ。すぐに終わります。

来院から施術後までの様子

施術後一時的に顔が全体的に赤くなり、熱くなってましたが、家に着いて鏡を見た時には赤みも熱さもなくなってました。普通はシミに反応してシミの部分が赤くなりカサブタになるものですが、全く変化なしです。シミにも毛穴にもニキビ跡にも効果なしです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

変化なしです。1回だけお試しでやる意味ないです

アフターケアの内容とその感想

アフターケアは自分でしてください。

満足度、良かった点など

ピコにも色々種類があります。1度でとりたいならこちらのピコレーザーはおすすめしません。

その他、クリニックへのメッセージなど