U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の店舗画像

開院時間【月~土】11:00~20:00
最寄駅 代々木  新宿  南新宿
エリア 新宿

デメリットなども丁寧に説明して下さりました

tiara213612さん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/04/12 夕方

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/04/22 投稿

10年以上前に鼻に入れたヒアルロン酸が
太くなってしまっていたので

新宿でさがしていて、
当日すぐに予約ができたため。

丁寧な診察をして頂きました。デメリットなども丁寧に説明して下さりました。

塗る麻酔が15ほど。施術じたいは、数分でした。痛みはほとんどなかったです。

予約して行ったにもかかわらず、30分くらい待たされました。

当日は麻酔のため、少し腫れていましたが、翌日には効果がはっきり分かりました

初診料がかかるので、保険適用のお薬などをすすめてくださり、金額的なことを考えてくれました。すごく親切だなと思います

tiara213612様
ご来院ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂ければ幸いです。
また何かございましたらお気軽に当院にご相談下さい。

結果レポート  2019/04/22 投稿

当日は麻酔で、少し腫れていましたが、翌日には効果が分かりました。

アフターケアは特にないです。
すぐに効果が出たので、何も問題はないです

説明された通りの結果になり、満足しています。ただ金額的に、高かったなと。もう少し他のクリニックも検討すれば良かったなと思いました。

スタッフのかたは、すごく感じがよく、
帰りに内出血してるので、マスクをくれたり、気を使って頂きました。

tiara213612様
仕上がりには満足して頂けたようで何よりです。
価格面はご納得頂けるよう、医師の技術面も含め、スタッフ一同向上を目指してまいります。
また何かございましたらご来院をお待ちしております。

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の基本情報

クリニック名 U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿303

交通手段 【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。
営業時間 【月~土】11:00~20:00
休業日 日曜
予算 5500
予約 当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。
クレジットカード 自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ※保険診療可
備考 出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

0066-9688-4803

HPのURL 【公式HP】