治療日 | 2016/06/30 |
急にシミが増え始め、今までほとんど出来なかった吹き出物も出始めた為
知名度があり、店舗も多くあるので安心して施術を受けられるのでは、と思いました。
優しく丁寧に説明して頂き、満足です。質問への答えも分かりやすく、気になっている点も聞いてくださいました。ありがとうございます。
10分〜20分程で済みます。
痛みは我慢出来る程度。 -
15分程遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えて頂きました。施術後に痒みと腫れがありましたが先生にしっかり診ていただいたので安心しました。
施術後の痒みと腫れはその日のうちに
なくなりました。施術当日〜3日経過した今、お肌に張り・ツヤが出て化粧のりも良くイイ感じです。まだ今のところ肝斑は薄くなっていませんが、全体的に顔のトーンが明るくなり透明感が出ました。 -
いつも笑顔で対応して頂きありがとうございます。
こんにちは、品川スキンクリニック間鹿児島院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック鹿児島院★
今回も術後の湿疹がありましたが、次の日にはなくなりました。
来院当初気にしていたシミがなかなか薄くなってくれないので、今後の治療法について相談しました。
肌には透明感やハリが出てきているので、トーニングは私に合っているようですが、このままコースを続けてみてシミが改善されなければ先生に相談して別な治療法を検討してみます。 -
肌が明るく、ツヤが出ました。透明感も出てきてます。
いつも笑顔で親切なご対応ありがとうございます。
こんにちは、品川スキンクリニック鹿児島院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック鹿児島院★
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
肌が慣れてきたのか、ハリ・ツヤにはあまり変化が見られません。前回、美白セットを購入&使用をはじめましたが、hqクリームを塗っているシミ部分が赤くなり、薄皮が剥けてきました。このまま消えてくれることを期待してます。
肝斑部分は、肌のトーンが全体的に明るくなったせいか、少し濃くなったように見えます。 -
いつも笑顔で丁寧な対応、ありがとうございます。小さな疑問や不安点にも迅速かつ細やかに返答してくださるので、安心して施術を受けさせていただいてます。
また、無理に商品を勧められたりしない点も安心出来ます。