0607 50代 女性 鹿児島県

治療日 2018/01/09

• 50を過ぎて法令線初め、顔のたるみが気になっていて、こちらのサイトで法令線治療のとてもお得な治療があり予約しました。スタッフさんは丁寧にアドバイス下さいましたが、先生に会うと一時的にヒアルロン酸を入れても、根本的な治療にならないと、切らないリフトアップを提案されました。
    予算はかなりのオーバーで悩みましたが、少しでも良くなるのならとリフトアップの治療をしてもらいました。
    とても緊張して怖かったですが、スタッフの方、先生の声かけで何とか終わりました。終わってすぐに帰らされましたが、もう少しゆっくり出来たらなと思います。
    顔が引き上がってる感じがしますが口が開けにくかったり、1週間は頬の辺りからこめかみが痛い?違和感があります。
    これからの成果に期待して様子を見ていきたいと思ってます。

以前から、地元にある病院で名前も知っており、以前ほくろ取りでお世話になった事もありその時の対応も良かったのと、こちらの口こみ広場でも口こみも参考になったので。

カウンセリングの時の説明は目玉治療の話、私が希望しているヒアルロン酸注入の話のみでしたが、料金等は丁寧に教えてもらいました。
    でも先生に話の段階で、カウンセリングとは、話に出なかった違う施術を勧められ予算は高額になりましたが、そちらを選びました。
    施術の直前の説明はきちんとしてもらいました。

リフトアップ施術で、顎、頬の辺りから針を入れてリフトアップさせるという方法でした。
    痛みは麻酔を何回も注射するので居たかったです。
    鼻から麻酔?を吸いながらしますが痛さは分かりました。
    時間は30分位でしょうか?

最初はお試しのヒアルロン酸注入の予定で、来院しまし、その内容のカウンセリングを長く相談してましたが、先生に会うと施術方法が変わったので、最初のカウンセリングの時間が勿体ない感じでした。

施術してから1週間たちましたが、直後麻酔が切れると痛みがあり口を開いたり物を食べたりが出来ずに痛み止めを貰っていたので、3回程飲みました。
    後は、我慢の出きる顎から、こめかみまでの痛みと違和感が今もありますが少しずつ良くなって来ていると思います。
    今後、早く違和感がなくなる事、効果が実感出きるのを期待してます。

こちらのクリニックは、個室になっていて誰とも会わずに済みますし、カウンセリングを聞けば丁寧に教えてくれるクリニックです。

最初の1週間は、頬、顎の痛み?違和感が強かったです。
    ですが、徐々に解消されました。

アフターケアは、当日のみでしたが親切だったと記憶しております。

頬は本当にハリが出て、ふっくらとしており満足しております。
    化粧品では、出来ないと思います。
    私にとって高額でしたがやって、良かったと思っております。

その節はお世話になりました。
    今は、違和感なく普通に戻りましたが、ハリが出て良かったです。
    又他の所が気になって来ましたので、今後とも宜しくお願い致します。

0607様

こんにちは、品川スキンクリニック鹿児島院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    施術後の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック鹿児島院★