頬のたるみで悩んで、他のクリニック
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
CHICKEN
女性40代 鹿児島県霧島市
頬のたるみで悩んで、他のクリニックでリフトをしましたが、
糸の引きつれが治らず、気持ち悪いと、言われ、引きこもりになりました。
ブログでの患者さんの成功例を見て,鹿児島院に行くことを決めました。
スタッフさんの電話応対が丁寧、心配症な私で、何度も電話しましたが、いつでも、丁寧にアドバイスしてくださったからです。
料金も会員様になると、他のクリニックに比べ,安いですが,さらに20パーセントになり、
とても良心的だから。
カウンセラーの方は自ら、勉強のため、治療をされていて,悩みに的確にアドバイスして下さいます。
夢のリフトを紹介されましたが、品川美容外科の他院のブログで、大人気と聞いていましたが、
しては見ては全然感じが変わると言われ決めました。
施術から3日後
2013/06/05執刀医、施術者の安心・信頼感
十五分もかからないぐらい、痛みも麻酔でなく、あっと言う間に糸が頬に入りました。先生の手は神の手です。
ささっと、的確に終わりました。
看護師さんもスタッフさんも、手術中は温かい言葉をかけて下さり、
嬉しいでした。
鏡を見て,もう感動でした。先生が言う通り、五歳ぐらい若々しくなりました。
もう絶対、夢のリフトはオススメです。頬にハリが出て、ゴルゴ線もふっくら、次の日には友人に、今日は肌プリプリねと褒められました。
コラーゲンが出て、頬もプリプリ、高い位置にきました。先生が五歳ぐらいは若く
なるんだよと言ってましたが、本当、昔の私とご対面したようでした。
もう、肌がプリプリになり、嬉しくて言うことありません。気になると言えば、ヒアルロン酸を入れたのですが,
口角がもともと深いのでたくさん入れたら腫れるので、
先生が考えて入れて下さいましたが、まだ少し目立つような気がするので、電話で相談したら、見せて下さいとなことで、アフターも言うことありません。
夢のリフトと、パーレーンと言うヒアルロン酸は肌にとてもハリを持たせてくれます。鹿児島にいても、都会いるような、素晴らしい治療を品川美容外科では受けられます。
悩んでたここ数年、高いコスメをあせくっていた日々、もっと早くここにくればよかったです。
品川美容外科は口コミにはいろいろ書かれていますが、実際自分で受けて見て感じることが真実です。私は品川美容外科鹿児島院の近藤先生、素晴らしいスタッフの皆様に救われました。
私はここにきてよかったと思います。
先生、スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。