顏のたるみがあり
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ピー子
女性40代 鹿児島県霧島市
顏のたるみがあり、他院で、糸のリフトをしましたが余計糸がひきつれたまま顏が、
気持ち悪くなり、家に引きこもる日が多くなりました。
院のブログを見て、たくさんの私と同じ悩みを持った方が綺麗になってるのをみて、決めました。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
ゴールデンウィークで、たくさんの方がカウンセリンにきてました。カウンセラーの方も、先生も、話をよく聞いてくださいした。
とても地元の方に信頼されているクリニックだと思います。
施術から1日後
2013/05/20執刀医、施術者の安心・信頼感
施術はそんなにかかるものでは、なかったのですが、プラチナプリンセスリフトをした後、小顔エンゼルリフトを丁寧にして、下さいました。痛みは麻酔で感じず、、看護師さんたちが、たえず声をかかて下さり、楽しい話をして下さったり、リラックスして、受けられました。
先生は神の手のごとく、すごいなあと感動しました。先生も優しく、大丈夫と何回も声をかけて下さいました。
施術が終わり、顏とご対面して上がり具合いに感動でした。強めにお願いしていたので、目まで上がりびっくりしましたが、次の日は綺麗な目もとに馴染んでいました。肌は不思議な事に、毛穴もなくなり、
コラーゲンが発生されたのか、ピカピカです。
まだ二日目ですが、薬も、きちんと処方され、安心しています。アフターも一年保証がついているので、きちんとされています。
他のクリニックからすると、ヒアルロン酸も安く、良心的な値段です。
きっと利益は考えず、多くの人を幸せにする、クリニックの方針なんだと思いました。
何か不安があったら、すぐきて下さいと言われました。心配症な私なので、アフターの予約もしました。
まさに、先生は神の手だと思います。私たちの世代の人はあまりパソコンで口コミを書く人も少ないと思います。
先生、スタッフさんに、感謝している方はたくさんいるとおもいます。
引きこもりから、救ってくださり、感謝しても、しきれないぐらいです。
先生、スタッフの皆さんありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m