私の欲張りな行動で涙袋も思うようなデザインに仕上がらなかったところ、院長は快く修正をして下さりました

おそざき

女性

30代 東京都渋谷区

最初は小鼻の縮小に興味を持ち、ブログを見て、そちらにいる先生に施術したいと思い来院しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

鼻についてすごく勉強してらっしゃるし、モニターさんの鼻の形もすごく綺麗なので、センスに惹かれました。
そして調べていくうちに、院長も、ものすごく有名な方だと知り、こちらに決めました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

対応もとても丁寧に説明してくださって、一緒にいる看護師さんもとても優しく、不安な気持ちがまったくなくなりました。

施術から当日

2019/07/27

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

結局、小鼻をしてほしかった先生は不在でしたが、院長が代わりに施術してくださいました。

そして、思いつきで涙袋もしてもらいました。
ネットなどで見ると、ものすごく腫れた、とか内出血とか書いてあり、不安でしたが、
何の傷跡もなく、本当に綺麗でそのまま外出できる仕上がりでビックリしました。

来院から施術後までの様子

先生からは控えめに入れたほうがいいと言われましたが、私は欲張ってしまい、0,4ccを入れてしまいました。
当日はそうでもなかったんですが、翌日から少しずつ腫れてきました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

まったくなかった涙袋に欲張って0.4ccもいれたら、周りの反響もすごくて、とっても不評でした。
病院に連絡したら、とても丁寧に対応して下さり、心配なら来院して下さいといわれ安心できました。

アフターケアの内容とその感想

私の欲張りな行動で、涙袋も思うようなデザインに仕上がらなかったところ、院長は快く修正をして下さりました。ヒアルロン酸溶解注射を微調整してくださり、なおかつ、内出血も腫れもなく、本当に満足しています。

満足度、良かった点など

実際に受けてみて、痛みなし、腫れなし、内出血なし。は本当にすごいと思います。
私はすべて注入系をやりましたけど、3箇所どこも綺麗な状態のままです。
注入系をするなら院長がとてもお上手だとスタッフさんがおっしゃっていましたが、そのとおりだと思いました。

その他、クリニックへのメッセージなど

院長先生、お忙しい中、涙袋の修正をして下さりありがとうございました。
内出血もなし、腫れもなし、コストフリーでこれこそ神対応だと思いました。
本当にありがとうございました。