豊胸・胸の整形

ゆうちゃんラブ 30代 女性 宮城県

治療日 2015/05/24

• 産後に垂れてしまった胸の形を綺麗にしたくてお願いしました。

ネットでの口コミが良かったのと、実際に行ってみて先生とスタッフの皆さんの対応に安心感をもてました。

術後の通院の事や、痛みについてなど、一通りわかりやすく説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。

全身麻酔だったので、痛みはまったく感じませんでした。目が覚めたら終わっていました。

来院して、説明を受けてから先に痛み止めなどをもらい、施術をしてもらいました。終わって目が覚めてから、痛みがありましたが、痛み止めが効いていたので帰宅してすぐ眠れました。

一週間はさらしを巻いていていました。起き上がる時などに痛みがあり、横になって過ごしました。

とても優しく対応して頂いたので、安心して受けることができました。ありがとうございました。

一週間後の通院までは起き上がる時などに痛みを感じ、ほとんど横になって過ごしました。マッサージが始まってからは、徐々に体を動かすようにし、二週間経つまでにはほぼ普通の生活に戻りました。

一週間後から週に一回マッサージに通いました。一回目のマッサージは激痛でした。それから家でも教えてもらった通りに毎日マッサージをしました。はじめの頃は痛かったけど、だんだん柔らかくなり、三週間経つ頃にはマッサージの痛みもなくなりました。

大変満足しています。授乳後に萎れて垂れていた胸がこんなに綺麗になるなんて、感激です。気持ちまで若くなり、綺麗な谷間もできるので、洋服を選ぶのが楽しくなりそうです。

それなりの費用もかかるし、実際にやらないとどういう胸になるかもわからないし、ネットでいろいろな豊胸手術の失敗例などを見て、不安もありました。でも先生の「大丈夫。綺麗になるよ。」の言葉通り、出産前よりも綺麗な胸になりました。不自然さもなくて、豊胸だということを忘れそうなくらいです。本当に中央クリニックにお願いして良かったです。