クリニックを探す 2,322 件
宮城の人気クリニック
レビューした人
症例写真
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 豊胸・胸の整形を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
仙台中央クリニック
セントローズクリニック仙台
広瀬通駅 徒歩3分
よだ形成外科クリニック
広瀬通駅 徒歩6分
豊胸手術なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
シリコンバッグ挿入 / ヒアルロン酸注入(豊胸) / 垂れ乳修正(乳房吊上術)
もなまる
胸が小さく、子供を産んでから下垂してたので受診しました。インターネットで調べた時に評価がよく、ここしかないと思いました。親身になり、話を聞いてくれて、安心して手術を受けれました。すぐ変わりたい気持ちでいっぱいでしたので、スムーズに進めてくれて、良かったです。当日と、2、3日は痛みはありましたが、腫れもあまりなく良かったです。痛みは全く無くなり、普通の日常生活をおくれるようになりました。理想通りの形の綺麗な胸になり、凄く満足しています。
ヒアルロン酸注入(豊胸)
あまーい炊き込みご飯
元々大きめだと思っていた胸が、妊娠・授乳をきっかけにびっくりするくらいしぼんでしまって、鏡を見る度に落ち込んでいました。ネットで調べたところ、どこよりも評判が良かったからです。とても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。カウンセリングの後も不安になって電話で質問した事が何度かあったのですが、毎回丁寧に対応して頂きました。ヒアルロン酸を100ccずつ入れました。カウンセリングの際に、我慢できないくらいの痛みだと思って来てくださいと言われていたのですが、予想をはるかに超えるくらい痛かったです。来院してすぐに料金を支払い、その後すぐに手術室に案内されました。手術室では看護師さんが丁寧に説明してくれまし
アクアフィリング豊胸 / その他(豊胸)
たんもふ
巨乳にはなれなくとも人並みの大きさになりたいと思い豊胸に踏み切った。広告など頻繁に見かける有名なクリニックで安心感があり、駅にも近い通いやすいので選んだ。また、電話で来院予約をしたのですが、その際電話受け付けのオペレーターさんの対応が大変良かったこともこちらに決めた後押しになった。クラークの方から、豊胸にもいくつかの方法があることや、費用や持続期間などについて説明受けた。こちらの心配なこと(傷跡はどのくらいで消えるのかなど)にも親切に答えてもらえました。その後、医師にも私のバストを目視で確認してもらい、適切な注入量をアドバイスしてもらいました。高額な施術を無理に勧められることも全く無かったです
コンデンスリッチ豊胸 / 脂肪注入(豊胸)
のんきまま
コンデンスリッチ豊胸を希望していて、仙台のクリニックでは湘南と共立の二択でした。費用的にはあまり変わりなかったですが、施術後の写真が決め手になりました。図式で説明しながらも質問にはその都度、丁寧にお答えいただきました。麻酔は硬膜外麻酔と笑気麻酔の二種類を使用します。基本の吸引は太ももと臀部から後側からと前面からと取ります。胸に入れる必要量が採取できるとバランスなど具合を調整してお終いになります。コンデンスリッチ豊胸ベイザーリポで行いました。施術中は寝起きを繰り返しますが、痛みは全く感じませんでした。胸に脂肪を注入する準備中は、脂肪を傷めないよう冷房が直撃していたので歯が鳴るほど寒かったです。時
ぴっぴいーさん
豊胸は初めてで痛みは多少ありますが、何を着ても胸がないときに比べて自信をもって着れたり、温泉プールにいっても恥ずかしくないので小胸に悩まれてる人はおすすめです。
所在地 宮城県 仙台市青葉区
営業時間 9:30〜18:30
所在地 宮城県 仙台市宮城野区
豊胸・胸の整形のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 43 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
はっぴーちび 女性
30代 宮城県
「将来子供を産んで授乳が終わったら豊胸する」と10代の頃から決めていました
ききとらら 女性
長い間小さい胸に悩んでいたのですが、思い切って相談にいってみて良かったです
たんもふ 女性
あり。 女性
40代 岩手県
ヒアルロン酸での豊胸ではなく、持ちのいいアクアリフトでのモニター価格がとても魅力的でした
匿名 B 女性
20代 宮城県
昔から痩せ型の体型で、胸はもともとなかったのでずっとコンプレックスでした
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»