仙台中央クリニック

仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3717件

胸が小さく、自信が持てなくてずっとコンプレックスでした

MDLさん

女性 40代 宮城県

• 治療日 2018/01/06 朝

体験レポート  2018/01/13 投稿

胸が小さく、自信が持てなくてずっとコンプレックスでした。
仕事でもバストを強調する服を着ることがあり、出来なくて悩んでいました。

たくさんの症例を見ることが出来て安心しました。

痛みや術後の症状など、すべて丁寧に話して下さり、ちゃんと覚悟ができました。
経過も実際その通りでした。
こちらの要望にも希望にも対応して下さり、本当に感謝しております。

施術は全身麻酔なので、眠っている間に終わりました。
その間は痛みはありません。

一度カウンセリングで説明を受けていたので、当日のカウンセリングでは、自身の希望を伝え、それに沿った内容で決めて下さり、すぐに施術になりました。
術後は痛みで目が覚め、とても苦しかったですが、目標がありますので、乗り越えようと思いました。
看護師さんがずっと励まして下さり、優しくハグもして下さり、とても心が救われました。

私は大きめのバッグを入れたからだと思いますが、直後は歩くのも休み休みじゃないと歩けないくらい辛かったです。
それ以降はグングン良くなり、その後は横断歩道を小走り出来るようになってきたし、ウォーキングも出来るようになってきました。

もうとにかく丁寧に一生懸命に対応して下さり、痛がりで恐がりな私を優しく励まして下さり、感謝しております。ありがとうございます。

結果レポート  2018/02/11 投稿

当日1日目は痛かったけど、結構大丈夫って思えました。
でも、2日目は痛くて辛くてバストバンドも苦しくて、とてもとても大変でした。
3日目はまだ少しマシだったけと、それでも苦しかったです。
4日目は何とか仕事に行きました。
1週間がやっとたって、バストバンドがとれた時の幸せ感は忘れません。
1週間は本当に辛いので、前以てゴハンやおかずや飲み物を用意しておくととても良いと思います。

1回目のマッサージは涙がポロポロ流れて、絶叫しちゃってその声が受付まで響いて、受付の方が心配して様子を見に来て下さるくらい痛かったですが、ここまで痛いのは1回目だけなので、みなさん耐えてガンバってください‼

とにかく形がとってもキレイな仕上がりで、本当にうれしくて幸せです!
胸があるって、こんなにも素敵なんだな、と思います。
ただ大きいだけじゃなくて美乳になれたので、スゴく自信がつきました!
早く色んなお洋服を着たいです。

大きな痛みも伴うし、それなりの覚悟も要ります。
でも、私はこの痛みを経験したから、豊胸しているみなさんを尊敬しています。
乗り越えた自分も誇りに思います。
素敵な希望を下さった先生、スタッフのみなさまに、本当に感謝しております。ありがとうございます。

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
営業時間 9:30-20:00
予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP
ブログ・SNS 仙台の男性薄毛・女性薄毛の情報HP
二重専門HP 仙台の二重整形専門HP
豊胸脂肪吸引 仙台の豊胸・脂肪吸引専門HP

2020/07/21
未成年はカウンセリングのみでも親権者の同伴が必要です
未成年の方から、手術希望、カウンセリング希望のお問い合わせをいただいております。仙台中央クリニックでは、未成年の場合、カウンセリングのみの場合でも、手術を希望される場合でも、親権者の同伴をお願いしております。ご協力お願いします。未成年の方が予約される場合は、親御さんの予定を調整した上で、ご予約ください。

2020/07/21
マスク着用のお願い
新型コロナ対策のため、ソーシャルディスタンスの確保、マスクの着用、体温のチェック、アルコールによる消毒が要請されています。御来院にあたりマスクの着用をお願いしております。よろしくお願いします。コロナ終結を目指し一致協力して頑張りましょう。

2020/07/17
保険診療は行っておりません
「保険は使えますか。」、「保険で手術したいのです。」などのお問い合わせをいただいています。仙台中央クリニックは健康保険の取り扱いを行っておらず、全ての診療は自費になります。保険診療には対応しておりませんので、ご理解お願いします。

仙台中央クリニックの

仙台中央クリニックへの