仙台中央クリニック
行った施術の症例
信頼できるカウンセリングと満足度高い施術
、このクリニックでは一人ひとりの悩みに寄り添ったカウンセリングがあり、希望通りの施術を受けられて大満足です。アフターケアも先生自ら見てくださり安心感がありました。手術後は1週間で腫れも引き、友達からも自然で可愛いと言われました。痛みはほとんどなく、手術中も先生や看護師さんの声掛けが心強かったです。友人の紹介で選んだクリニックでしたが、期待以上の結果に満足しています。
あお
2024/10/11 (施術日)
二江切開法によるパッチリ目手術
満足度高し!マツ毛生え際が見えるようになりコンプレックス改善
仙台中央クリニックで一重や目の下のクマの手術を受けました。施術後、まつ毛の生え際が見えるようになり、コンプレックスが解消されて嬉しいです。アフターケアも丁寧で、薬や目薬を処方され経過もしっかり確認してくれました。施術後は1週間程であざや腫れが引き、痛みも少しありましたが数日で落ち着きました。会計に手間取ったものの、手術自体はスムーズでした。クリニック選びでは口コミと評価を信頼し、満足しています。
ラン
2024/09/13 (施術日)
目の下クマ修正 二重埋没法
二重にして満足♪
このクリニックで理想の二重を手に入れ、毎日のメイクが楽しくなりました。施術後の経過も順調で、家族からも褒められるようになりました。スタッフや先生の対応も優しく安心感があり、アフターケアもしっかりしていて満足です。痛みは麻酔時だけで、施術中は全く感じませんでした。信頼性を感じてこのクリニックを選び、希望通りの結果に大満足です!
ねこねこ
2024/09/06 (施術日)
二重切開法 パッチリ目
友達に褒められて大満足
不安だったが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けられました。友達からかっこよくなったねと言われ、大満足です。施術後は一時的な違和感があったが、1週間で解消し、2週間後には綺麗な二重に。カウンセリングも丁寧で緊張が和らぎました。口コミ評価の高さと将来の多さからこのクリニックを選び、中学時代からの一重コンプレックスも解消されました。
k.
2024/09/07 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
満足の施術と価格
このクリニックでの施術に大変満足しています。ダイエットが効果がなかった私でも、諦めずに施術を受けて本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、拘縮や内出血も気にならず、経過も順調です。スムーズな手術とわかりやすい説明、そして良心的な価格設定でこのクリニックを選んだことを後悔していません。ありがとうございました!
かとちゃん
2024/08/16 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引、足首脂肪吸引、無痛麻酔
クリニック全て早く、満足度高し
予約から術後までスムーズで、看護師や先生の対応が良かったです。手術後はマスクで隠せる程度の腫れと痛みで仕事復帰も問題なかったです。アフターケアも丁寧で、痛みどめは必要ないほど。施術中の痛みは少しありましたが、術後はほとんど感じませんでした。先生や看護師さんの説明や対応に安心感を覚え、今後の結果が楽しみです。
とも
2024/08/02 (施術日)
あご削り
仙台中央クリニックの満足度
初めての美容整形で不安でしたが、仙台中央クリニックさんで施術してもらって本当に良かったです。幅も理想通りでスタッフも優しく、アフターケアや説明も丁寧で安心しました。痛みや腫れも1週間ほどで解消され、自然な仕上がりに大満足です。先生のお話も面白く緊張がほぐれました。未成年でも親切な対応を受けられて感謝しています。インターネット評判通りの素晴らしいクリニックだと思います。
Tちゃん
2024/07/26 (施術日)
二重整形で大満足
理想通りの二重にしてもらい、コンプレックスが解消されました。先生やスタッフはとても良く、安心して受診できました。施術後の経過も順調で、家族からも褒められるほど変化がありました。痛みはあったが我慢できる程度で、カウンセリングも満足のいく内容だった。口コミ通りの良いクリニックを選んだことを後悔していません。
ふ
二重切開法 パッチリ目形成
自然な仕上がりに満足
希望通りの自然な仕上がりに大満足。施術後は腫れや内出血がありましたが、痛みはほとんど感じず、10日後には友人から気付かれない程。クリニックの迅速で丁寧な対応に感謝。信頼している病院で金銭面も考慮したカウンセリングを受け、安心して施術を受けられました。
h
2024/07/05 (施術日)
手術前からアフターケアまで安心感満載
長年の悩みを解決でき、施術後も痛み止めや連絡先を提供していただき安心しました。腫れや痛みはあったものの、次の日には違和感もなく過ごせています。料金相談や待ち時間があったものの、スタッフ全体が優しく対応してくれて良かったです。施術中に若干痛みを感じましたが、今では快適に過ごせています。カウンセリングや説明も丁寧で助かりました。
アイス
2024/07/06 (施術日)
小陰唇縮小
安心してお任せできるクリニック
仙台中央クリニックでの美容整形に大変満足しています。施術後の経過も順調で、傷跡も目立たなくなり、目の横幅が大きくなりました。先生やスタッフはベテランで丁寧であり、アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。施術前の説明もわかりやすく、追加施術を勧められることもなく信頼できました。口コミ評判が良く通いやすい場所にあることからこのクリニックを選びました。
ままま
2024/06/28 (施術日)
目頭切開 パッチリ目
大満足の美容整形
前回に引き続き、クリニックでの施術に大満足しています。出血は1週間までなく、若干の痛みもあったが今は快適。24時間連絡可能なアフターケアも安心。手術までスムーズで信頼感あり。麻酔が少し痛かったが、他は問題なし。丁寧な説明と信頼感からこのクリニックを選択。長年の悩みを解決していただき、感謝しています。
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
整形初体験、安心のカウンセリングと満足の結果
初めての整形で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。目の悩みが解消され、満足しています。アフターケアも万全で、経過も順調です。施術当日は15分ほど待ち、麻酔に苦しみましたが、痛みは薬で和らぎました。先生の信頼性や経過写真からこのクリニックを選び、目元の悩みを解決するために埋没と目頭切開を受けることに至りました。
さ
2024/06/07 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目 目頭切開
自然な二重に満足
施術前から施術後まで、クリニックの丁寧な対応に安心感を持ちました。周りからも自然な二重と言われ、ダウンタイムも短く大満足です。アフターケアも万全で痛みもなく過ごせました。手術後は1週間程で安定した二重幅に。埋没して自然な仕上がりに感謝しています。カウンセリングや説明も詳しく分かりやすく、口コミ通りの良い結果でした。
Mちゃん
2024/05/17 (施術日)
タトゥー除去で安心♪
昔から悩んでいたタトゥーをクリニックで除去しました。カウンセリングから施術まで親切な対応に感謝。タトゥーが見えなくなりストレスも解消。アフターケアも丁寧で、痛みや不安もなく満足しています。口コミ通りの良いクリニックを選んだことに満足しています。
t.c
2024/05/24 (施術日)
タトゥー切除 タトゥー電気分解
満足の施術体験
クリニックの暖かい対応に感謝しています。恥ずかしい悩みが解消され、施術後は出血や痛みがあったものの普通に生活できています。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。手術前のカウンセリングも丁寧で高評価だったクリニックを選んだことを後悔していません。
s
自然なパッチリ二重に満足
施術前の説明や代金の説明が丁寧で安心して施術を受けられました。腫れも短期間で引き、自然な二重になり大満足です。アフターケアもしっかりしており、痛み止めの説明が助かりました。旅行にも間に合い、腫れも引いて自然な感じになって嬉しいです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。価格と口コミの良さからこのクリニックを選び、重たい一重がコンプレックスだったため施術を受けることに決めました。
ななちゃん
2024/04/12 (施術日)
パッチリ目修正 目頭切開
丁寧な対応と自然な仕上がり
アフターケアからのサポートに感謝しています。施術後の痛みもなく、違和感もない経過で、綺麗なおへそに満足しています。クリニックの親切な対応や丁寧な説明に安心し、20分以内で痛みもほとんどなく施術を受けられました。自然で綺麗な形に仕上がり、満足しています。おへその形が気になっていた私には最適でした。
ゆっちゃん
へその美容整形 出べその修正
写真を撮った時にクマが目立ち気になっていた為
写真を撮った時にクマが目立ち気になっていた為。ネットや他院のカウンセリングを実際に受けてみて、1番信頼出来そうだったため。施術を無理強いせず、丁寧に教えてくださいました。麻酔〜施術まで合計一時間ほどかかりました。麻酔を打っても痛みがあることを先生に伝えると、追加で麻酔を打ってくれて徐々に痛みもなくなりました。(術中)来院してすぐに施術に入ってスムーズでした。術中も優しく声を掛けてくださり、安心でき
YA
2024/04/05 (施術日)
目の下のクマ取り 裏ハムラ法
優しいスタッフと短時間メイク!
初めての手術で不安だったが、先生やスタッフの対応が心強かった。メイク時間が短縮され、アフターケアも万全で痛みもなく過ごせた。手術中も話しかけてくれる先生に安心感を覚えた。価格も魅力的で将来への期待も高かったからこちらを選んだ。一重の悩みから解放され、今は自然な目元に満足している。
た
2024/03/29 (施術日)