仙台中央クリニック
行った施術の症例
勇気を出して来て良かった
長年の悩みが解消され、手術を受けて良かったです。施術後は順調に経過し、ふつうの生活ができています。クリニックの対応も素晴らしく、安心感がありました。悩みが解消されたことに感謝しています。
saki
2021/10/16 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
安心して行えた施術と新しい自分への一歩
友人の話を聞いて不安でしたが、クリニックのスタッフが優しく接してくれて安心しました。値段は高かったですが、メイクも楽しめるようになり、自分自身に満足しています。アフターケアもしっかりしており、2週間でアザも消えました。施術中は痛みを感じませんでした。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
ゆの
2021/06/04 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
自然な二重に満足
私の目に合ったデザインを提案してもらい、自然な二重になりました。アフターケアも丁寧で、かぶれてしまったけど塗り薬できれいに治りました。施術後は一週間ほどで腫れや内出血が自然に引き、現在はメイクも隠せるレベルです。口コミの評判が良く通いやすかったことからこのクリニックを選びました。
いわ
2021/10/01 (施術日)
優しいスタッフと効果的な施術で顔のバランスが良くなりました
このクリニックで顎の縮小手術を受けました。スタッフの皆さんがとても優しく、満足度も高かったです。施術後はすぐに腫れが引き、顔のバランスも良くなりました。アフターケアもしっかりしていただき、満足しています。また利用したいと思います。
せーちゃん
2021/10/02 (施術日)
顎削り 顎骨切り
コンプレックス解消!早めの相談が大切
左右のバランスが気になっていたので、クリニックで施術を受けました。少し腫れましたが、コンプレックスがなくなり嬉しいです。痛み止めやアフターケアもしっかりしていて安心感がありました。施術後は違和感もなく自然な日々を過ごせています。クリニックの対応も優しく、感謝しています。口コミで評判だったからこちらのクリニックを選びました。小学生の頃から悩んでいたことを解消するきっかけになりました。
^^
手を握ってくれたり、優しく声をかけてくださり、安心感がありました
手術中に緊張していましたが、スタッフの方々が手を握ってくれたり、優しく声をかけてくださったおかげで落ち着いて過ごすことができました。また、カウンセリングやアフターケアも丁寧で誠実な対応で感謝しています。施術後はアイプチ不要でメイクも楽になり、二重のラインもきれいに仕上げて頂き満足しています。不安なことがある時も電話で丁寧に対応して頂けるので安心です。ありがとうございました。
りん
プレミアム埋没法
満足度高く自然な二重に!メイクも楽しい!
モウコヒダの切開を受けました。施術後、一度右だけ腫れましたが、すぐに落ち着きました。施術経過も順調で、現在は左右の腫れにバラつきがありますが、クリニックの予約と手当てで安心しています。若い人も多く訪れるクリニックで安心感があります。痛みやかかった時間は少しありましたが、満足度は高く自然な二重になりメイクも楽しめています。
りいな
2021/09/10 (施術日)
目頭切開 パッチリ目
安心して手術を受けられました
以前のトラウマもあり、手術に不安がありましたが、こちらのクリニックの雰囲気で安心して手術を受けることができました。理想に近づけていただき、満足しています。施術後の痛みもお薬で和らぎ、日常生活も送れるようになりました。スタッフのテキパキした働きと回復時間も多めに休ませていただけたことで、不安なく過ごすことができました。
あこ
2021/09/11 (施術日)
豊胸術(豊胸)
明るい人生になった!目がパッチリ開いて自信が満ち溢れる
このクリニックで施術を受けてから、目と気持ちが変わりました。新しい目に合わせたメイクをするのが楽しくて、本当に感謝しています。施術後の経過も順調で、アフターケアも丁寧でした。カウンセリングや施術前の説明も良かったですし、口コミで評判を聞き選んだことは正解でした。以前の悩みから解放され、自信に満ち溢れる毎日を送っています。
ぷー
二重切開法 目頭切開
優しいスタッフと緊張せず施術!感謝の気持ちでいっぱい
このクリニックで初めての施術を受けましたが、スタッフの方々はとても優しく声をかけてくれたため、緊張することなく施術を受けることができました。アゴを引くと二重アゴがなくなり、大変嬉しいです。また、痛み止めのおかげで痛みも和らぎました。施術後は首が少し痛かったですが、その後は問題なく生活することができました。金銭面やスタッフの対応も良かったため、このクリニックを選びました。
ぺこ
2021/08/27 (施術日)
頬脂肪吸引 顎脂肪吸引 首の脂肪吸引
丁寧な対応と安心の施術
仙台中央クリニックで小陰唇手術を受けました。医師やスタッフの方々の丁寧で優しい対応に安心して施術を受けることができました。出産後から気になっていたはみ出ている部分もなくなり、快適に生活できるようになりました。施術後のアフターケアもしっかりしており、患部の清潔を心がけました。痛みや不快感もほとんどなく、満足度は高いです。
※※※
2021/09/03 (施術日)
小陰唇縮小
安心感と高い技術に満足
このクリニックの先生やスタッフの親切な対応と高い技術に安心感を持ちました。施術後も痛みや支障はなく、自然な笑顔が手に入り満足しています。アフターケアも特に必要なく、施術前の不安も解消されました。他のクリニックで失敗した施術の再施術も行っており、信頼性が高いため選びました。
梅子
ガミースマイル ボトックス注射
自然な二重にびっくり!
重い一重まぶたが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて驚きました。手術中も先生が話しかけてくれ、安心感がありました。アフターケアも簡単で痛みも少なかったです。4日目以降は自然な仕上がりに満足しています。
MAI
2021/08/13 (施術日)
自然な仕上がりで大満足
美容整形を受けて、鏡を見るたびにやってよかったと思っています。ベテランの先生に施術してもらえたことも良かったです。メイクが楽になり、自然な二重まぶたに仕上がりました。定期検診もあり安心できました。腫れや違和感は一週間程度続きましたが、すぐに治りました。傷跡も消えてきて自然な形に落ち着いています。カウンセリングから施術までスムーズで短時間で終わり、先生の腕の良さを実感しました。
わん太郎
2021/08/08 (施術日)
一重で迷っている人は絶対にやった方がいい!
二重のりが合わず、目が荒れてしまったので、思い切って施術を受けました。施術後は目の腫れも引き、メイク時間も短縮されました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。友達からも自然な仕上がりを褒められ、とても嬉しいです。
にたまご
2021/08/06 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックでとても丁寧な対応を受け、安心して施術を受けることができました。医院長先生の自然な二重にも満足しており、友達にもおすすめしたいと思っています。アフターケアもしっかりしており、見た目の自然さや痛みの軽減にも満足しています。負担が減り、コンプレックスも解消できたことに感謝しています。
k
2021/07/30 (施術日)
目つき矯正 幅広二重
感動の結果!お腹の脂肪がつかめなくなりました
お腹の脂肪が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて驚きました。施術後は痛みやむくみがありましたが、徐々に改善されていきました。今では好きな服を着ることもでき、本当に感謝しています。また、スタッフの方々も親身に対応してくれたので信頼できるクリニックだと思います。
ゆ
上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引
コンプレックスが解消!自信を取り戻しました
仙台中央クリニックで施術を受け、不快感やかゆみ、見た目のコンプレックスが解消されました。施術後は腫れもなく、今では快適にスキニーなども穿けるようになりました。クリニックのスタッフの方々も親切で安心して通えました。本当に満足しています。
たーこ
2021/07/03 (施術日)
仙台中央美容外科で理想の鼻に!満足度も高く、アフターケアも万全
仙台中央美容外科で鼻整形を受けました。カウンセリングから施術まで丁寧で、満足のいく結果になりました。アフターケアもしっかりしており、傷口も目立たず綺麗な仕上がりです。難しい手術だったにも関わらず希望通りの結果に感謝しています。
佐々木
2021/07/09 (施術日)
小鼻縮小 鼻幅縮小 他院修正
仙台中央クリニックさんにお願いして本当によかった
ずっと埋没を考えていましたが、なかなか踏み出せず、仙台中央クリニックさんで施術を受けることに決めました。朝の支度が楽になり、大満足です。アフターケアもしっかりしてくれて感謝しています。術後1週間は違和感や腫れがありましたが、その後は綺麗な二重になりました。スタッフの方々の説明やサポートも素晴らしく、不安も解消されました。口コミで評判の良いクリニックを選んだことを後悔していません。
s
2021/07/02 (施術日)