仙台中央クリニック
行った施術の症例
痛みもたえられる痛みで化粧が楽に!感謝
不安でしたが、施術中の痛みは耐えられる程度で、化粧が楽になりました。クリニックの丁寧なカウンセリングと施術前の説明に感謝しています。満足度も高く、周囲からもきれいな二重になったと言われて嬉しいです。アフターケアも問題なく順調で、経過も良好です。口コミ評価の高さからこのクリニックを選びましたが、期待以上の結果を得ることができました。
キムチ
2023/04/01 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
満足度満点!コンプレックス解消で大変満足
このクリニックを選んで大正解でした。人の良さもスキルも全て満足です。コンプレックスがなくなり、大変満足です!施術後は腫れや浮腫がありましたが、落ち着いてからは何も問題なく過ごすことができました。痛みもほとんど感じず、安心感のあるカウンセリングや施術前の説明にも心強さを感じました。クチコミや症例写真を見てこのクリニックを選びましたが、先生をはじめスタッフの皆さんの安心感と雰囲気にも魅力を感じました。
角煮
ホホ脂肪吸引 顎脂肪吸引 首脂肪吸引
初めは抵抗があったけど、感動した!もっと早くやればよかった
私自身、初めは抵抗があり施術を躊躇っていましたが、仕上がりに感動し、もっと早くやれば良かったと思いました。丁寧な対応と良い仕上がりに満足しています。24時間体制のアフターケアも安心できました。施術後は出血や腫れが気になりましたが、2週間目までにほぼ回復しました。悩んでいる方はカウンセリングだけでも試してみることをおすすめします。
なな
小陰唇縮小 クリトリス包皮調整
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで二重のラインをぱっちりさせる施術を受けました。先生やスタッフの方々はとても優しく、安心して施術を受けることができました。経過も順調で、友人からも可愛くなったと言われました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安なく行えました。以前にも満足のいく結果を得たため、再びこのクリニックを選びました。
まあ
2023/03/10 (施術日)
二重切開法 パッチリ目
安心して任せられるクリニック
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。先生は私の希望に沿った施術を考えてくれ、親身になって話を聞いてくれました。左右差は残りましたが、目が大きくなり満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。また、先生やスタッフの方々も優しく対応してくれたので信頼できるクリニックだと感じました。
メイ
2023/03/03 (施術日)
目つき矯正 目頭切開
初めての経験で不安もありましたが、やっぱ施術して良かった!
初めての美容整形で不安を感じましたが、施術後には大きな満足感を得ることができました。友達や家族にもバレずに自然な目になれたことが嬉しいです。アフターケアも順調で特に問題はありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も信頼感を持てる内容でした。口コミ評価の高さと費用面からこのクリニックを選びました。
Ay
三重修正 目つき矯正
コンプレックス解消で前向きに生活!顎整形の満足度
下顎前突症で横顔にコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで顎整形手術を受けることに決めました。先生の前向きなアドバイスと丁寧な施術により、突出した顎が自然な仕上がりになりました。マスクを外しても指摘されることもなく、コンプレックスから解放された喜びでいっぱいです。施術後の経過も順調で、腫れや内出血も徐々に引いてきています。クリニックへの感謝の気持ちで一杯です。
アスリート
2023/02/10 (施術日)
前方顎削り 顎骨切り
口コミ通りの評判!アフターケアもバッチリで満足度高い
口コミ通り評判の良いクリニックで、提案やアフターケアも素晴らしいと感じました。家族からもたるみがなくなり、顎がスッキリしたと言われて嬉しいです。施術後は少し痛みや突っ張りを感じましたが、マッサージで改善されました。長年の悩みが解消されて本当にありがとうございます。
おりん
2023/02/17 (施術日)
頬脂肪吸引、顎下脂肪吸引 頚脂肪吸引
看護師のサポートに感謝!体調不良も安心して休めました
手術後、体調が悪く不安でしたが、看護師さんが何度も様子を見に来てくれて安心して休むことができました。また、細身の体形だった二の腕もようやく細くなり、夏のノースリーブを楽しみにしています。施術後は発熱しましたが2〜3日で収まりました。サポーターを装着することで痛みは軽減されましたが、24時間装着することは少し辛かったです。次回は太ももとお尻をお願いしたいです。
Shino
2023/02/03 (施術日)
腹部脂肪吸引 上腕脂肪吸引
安心して説明を聞けるスタッフに感謝
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々は私の質問に丁寧に答えてくれ、安心して説明を聞くことができました。施術後も痛み止めのおかげで痛みを我慢することができました。自己管理にも努力し、細さを実感しながら生活しています。クリニック選びでは地元では期待値が低かったため、多くの情報収集を行い最終的にこのクリニックを選びました。今後も指導いただいたことを守り頑張ります。
はりこ
上下腹部、ウエスト脂肪吸引
産後の緩みを解消!手術を希望した理由
産後の緩みやお湯漏れに悩んでいましたが、もっと早く相談すれば良かったと思います。手術後はお湯漏れが減り、満足しています。クリニックの先生やスタッフの対応も良く、安心して施術を受けることができました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく親切でした。遠いクリニックですが、何かあればいつでも連絡できると言われて安心しました。初めてのクリニックでしたが、金額や当日施術可能な点も魅力的でした。
Kaa
2023/01/20 (施術日)
膣縮小(膣縮小)
悩み解消できて本当にうれしい!
昔から汗とニオイの悩みを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けた結果、ニオイがなくなり本当にうれしいです。施術後のアフターケアもしっかりしており、安心して通院できました。クリニックのスタッフも優しく話しやすく、リラックスした雰囲気で過ごせました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で満足しています。私と同じ悩みを持つ方にぜひおすすめしたいです。ありがとうございました!
むい
シェービング法による腋臭治療
自然な仕上がりで満足
重い一重が気になっていたので、口コミや写真を見てこのクリニックを選びました。カウンセリングも分かりやすく、施術後の不安も和らげてくれました。施術は痛みも少なく、20分程度で終わりました。経過も順調で、友人からも褒められるほど自然な仕上がりに満足しています。気になる方は気軽に相談してみてください。
T.T
2023/01/06 (施術日)
お腹と顎の悩み解消
お腹の脂肪吸引と顎の引き締めを受けました。施術後はお腹がぺたんこになり、顎もスッキリしました。痛みや不明点にも丁寧に対応してくれ、結果に満足しています。クリニック選びで他院ではやっていない施術を提供していることが決め手でした。次回もお願いしたいです。
ツクヨミ
2022/12/23 (施術日)
顔の脂肪吸引 首の脂肪吸引 お腹の脂肪吸引 ウエストの脂肪吸引
周りに相談しにくい箇所で不安も大きかったけど、クリニックの相談と施術で解決!
周りに相談しにくい箇所の悩みがあり、仙台中央クリニックさんを選びました。スタッフさんや先生が丁寧な説明と声掛けをしてくれて安心感がありました。施術後も問題なく快適に過ごせて満足しています。
サ
2022/12/17 (施術日)
小陰唇縮小 副皮形成
満足度高く、安心して施術を受けられました
このクリニックでの施術にとても満足しています。先生やスタッフの方々はとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術後の経過も順調で、鏡を見てガッカリすることがなくなりました。アフターケアの連絡先も教えていただいたので、遠方からでも安心して通えました。痛みや不快感もほとんどなく、1時間半程度の施術時間でした。今後も引き続き様子を見ながら過ごしたいと思います。
HI
2022/11/25 (施術日)
乳頭縮小(乳頭縮小)
安心感と親切なスタッフに満足
初めての美容整形でしたが、このクリニックではスタッフさんや先生がとても親切で安心感を持つことができました。施術後も丁寧なアドバイスを受け、経過も良好です。口コミの評判もよく、予約も取りやすかったため、このクリニックを選びました。小陰唇縮小手術を受けたキッカケは以前からの悩みでしたが、今は生活に支障がなくなりました。お悩みの方にはぜひおすすめです!
たんたん
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
悩みから開放された
長年の鼻の悩みから解放されるために、このクリニックで相談しました。家族以外には気づかれず、先生の実力を感じて大満足です。アフターケアもしっかりしており、順調な経過を辿りました。先生方に感謝しています。
のんちゃん
2022/11/18 (施術日)
小鼻縮小 鼻幅縮小
仙台中央クリニックでの豊胸手術に大満足!
仙台中央クリニックで豊胸手術を受けました。初めは不安でしたが、相談してみて良かったです。手術後の経過も順調で、今は自然な胸に大満足しています。アフターケアも丁寧で感謝しています。これからも何かあれば相談したいと思っています。
向日葵
2022/11/04 (施術日)
豊胸手術 シリコンバッグ入れ替え
胸が小さいのがコンプレックスで、服装にも夏場に薄着になるのを避けていたので、せっかくなら大きくしたいと思ったから。いろんなクリニックを調べて、口コミが良かったから。分かりやすく説明してくれたのと、何ccにするか最後まで時間をくれて良かったし、後悔せず選べました。術中は麻酔で何もおぼえてなく、起きて気付いたらおわっていて、痛かったです。カウンセリング当日に施術していただいて、今日やろうときめて来院し
ミ
2024/11/17 (施術日)
豊胸術(豊胸)