仙台中央クリニック
数年前他院にて埋没法を受けたが取れてしまったため、修正してもらいたいと思いました
数年前他院にて埋没法を受けたが取れてしまったため、 修正してもらいたいと思いました。症例写真や満足度も高く、信頼できそうだったからお願いしました。金額など少し迷いましたが、先生が信頼できそうだったので決心できました。ある程度の痛みは覚悟していたので我慢できました。かかった時間は1.5〜2時間くらいでした。当日はそれほど腫れは目立ちませんでした。2.3日くらいがピークだったと思います。今のところ順調
ku0519
2018/06/02 (施術日)
眼瞼下垂
アイプチをしないと外に出れなかった、まぶたに化粧が出来ない他院修正も行なっているので安心出来ると思った優しく相談しやすかった。内容も分かりやすく安心してお願い出来た。二重切開、脂肪も取ってもらった。1時間位だったような気がする。施術後痛みはあったが薬を飲んだら夕方には痛くなくなった。3日間家から出なかった。たまにかゆくなるくらいで痣も薄くなってきたので問題ない。ずっと悩んでいたので二重になってとっ
mmm..
2018/03/09 (施術日)
施術内容は眼瞼下垂を直す手術とまぶたを二重に切開
毎日メイクをするときに二重テープをしなくちゃいけないのが面倒だったし寝起きだと何度かテープを貼り直さないと二重にならなくて時間がかかっていたので施術を考えていた。スッピンを彼氏や友達に見せるのも抵抗があった。ネットで調べて他の医院も見てみたがこちらの医院の口コミが良かったのと、他県から来てるので駅近がありがたく選んだ。簡潔に説明をしつつとても親身になってカウンセリングして下さったので話をスムーズに
ふぃーすー
2018/01/13 (施術日)
切開法二重
目頭切開と二重切開をお願いしました。はっきりとした二重で化粧が凄く楽になりました
毎朝の化粧が大変だったから アイプチでまぶたが伸びてしまったから アイプチは取れやすく直すのも時間がかかるから整形する事にしました失敗しなそうだから 他の美容クリニックより技術が高そう・安定していそうだと思ったからこちらにお願いしました詳しく説明を頂いたので特に不安はありませんでした 聞いた事以外にも,傷の治りの目安なども細かく教えて貰いました目頭切開と二重切開をお願いしました
あゃ
2016/10/21 (施術日)
パッチリ目整形 目頭切開
切開法の施術後、幅が日に日に狭くなっており 希望の二重になるか少しだけ心配ですが概ね満足です
大満足です!!! 自分の目にガッカリして 高い化粧品で無理矢理、誤魔化す毎日と やっと決別できて なにより自分のなりたい目になれたので とても満足しています! 今回あまり派手にならないように幅を狭めにして頂いたので 将来、今より幅が狭くなるかは心配ですが ある程度は仕方ないかなーと思っています
オノモト
2016/08/27 (施術日)
二重切開法パッチリ目 目頭切開
1,000,000円
他院で受けて納得しなかった為やり直しをして欲しかったからです。口コミがかなり良く、他院修正もやっていて安心出来そうだと思いました。時間をかけて、丁寧に教えて貰えたので手術前の不安が少なくなりました。痛みはありましたが、何度も二重の幅を確認しながら、納得のいく幅に仕上げてくれました。毎回満足な対応で、分からない事はないか確認もしてくれました。傷はまだ多少ありますが、化粧で隠せる程度です。他院修正やこ
みー
2015/12/10 (施術日)
他院修正 二重切開法
他院の修正を二重の切開法と目頭切開でお願いしました
前回ほかのクリニックで目の手術を受けたのですが、殆ど効果を感じられなかった為。実際に手術を受けた方の写真を見て、綺麗になっている方ばかりだったので惹かれました。時間をかけて要望や出来ること、出来ないことを誠実に説明して下さったので安心できました。目元の修正/痛みはギリギリ我慢できるくらい/1~1.5時間くらいスムーズに案内して下さったので、待ち時間はほぼありませんでした。術後2~3日はとても腫れた
YTTY
2015/08/03 (施術日)
二重切開法 目頭切開 他院修正
他院で埋没法で二重手術をしたが片目が一重に戻ってしまい、切開で戻らない二重にしたかった
手術をする前まで、本当にやるかどうか迷っていたけど、今は手術して良かったなぁと思います。私の希望を叶えてもらえたし、手術後の腫れもそこまでひどくなかったのが、すごいなと思いました。「腫れないためには、手術中に力を抜くことが大切です」と教えてくれたスタッフさんに感謝です。
甘党
2014/11/16 (施術日)
埋没法がとれてきてしまっていたので思い切って戻らないような二重にしたいと思いました。インターネットで切開、埋没、やり直し、上手い等入力しこちらのHPがでてきました。先生が1人で写真も先生が行ったものをのせていることから技術力で選びました。図なども使用して説明してくださったり、先生もざっくばらんに長所や短所をきちんとお話ししてくださり安心して受けることができました。最初の局部麻酔が少し痛かったですが
saitamata
2014/07/20 (施術日)
他院修正二重切開法 目頭切開
以前、埋没二重の手術を他院で行ったが二重幅が狭くなったので、ぱっちりとした二重にしたいと思った。ネットで調べたら、先生が二重手術の名医であり、切開手術も腫れる期間が少ないと聞いたから。できないこと、できることをはっきりと教えてくれ、自分に合った二重が何かを丁寧に説明してくれた。難しいやり直しの手術だったので時間はかかったが、痛みは我慢でき、手術中も先生やスタッフが励ましてくれたので安心して受けるこ
Gaya
2019/10/25 (施術日)
以前、他院で目頭切開をうけましたが満足できなかったため。ハーフっぽくして、目を大きくしたかったので。確かな技術と知識がありこちらのクリニックでしてもらいたいと思いえらびました。細やかに、私の要望を願ってもらい、なりたい自分に近づくことが出来ました。痛みは他院で手術したときと比べ、比べ物にならないくらいに少なくて驚きました。手術はあっというまに終わり、アフターケアもちゃんとし、見ていただけました。ど
三代目太郎丸
2019/09/14 (施術日)
目頭切開
20年間アイプチをしていて朝が大変だったので、思い切って手術した方がいいと思いました。ネットを見て、ズバッと良いところ悪いところが書いてあったので。良いところ、悪いところと、心配なことをきちんと説明してくれました。麻酔が少しだけ痛かったけど、痛みもなくあっという間に終わりました。術後4日間は腫れと内出血がありました。徐々に引いていきました。内出血も化粧をすれば分からなく自然でした。20年間の苦労が
ここにゃんママ
2019/08/02 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
目が小さく一重でコンプレックスだった。 毎朝のアイプチに嫌気がさした。口コミが良かった。 他院に比べて安くて信頼感もあった。優しくてなんでも聞けたし、メリット、デメリットどちらも話してくれたのでとても信頼できた。麻酔とショワーと音がして何か焦げるような匂いがするとき痛かった。 目の周りで金属音がして少し怖かった。時間はあまり覚えていないです。ずっと緊張と不安でいっぱいだったが、スタッフの方々
nekotarou
2018/10/07 (施術日)